ID работы: 10791424

Но я не люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На своей шее молодой человек почувствовал горячее дыхание мужчины, который нависал над ним, опираясь на локти в постели. Он был так близко, что черноволосый парнишка не мог сопротивляться, а возможно просто не хотел, никто не знает, о чем он думает в этот момент. Руки мужчины касались лица лежащего под ним молодого человека, он неторопливо убрал волосы, которые спадали на глаза юноши и, улыбнувшись, поцеловал его в губы. -Пожалуйста,…дай мне уйти! – Вонджэ обратился шепотом к Кисоку, который продолжал легкие прикосновения губами, касаясь лица юноши не позволяя ему и шелохнуться под ним. Вонджэ лежал в распахнутой черной рубашке, ремень на его брюках был расстегнут. Сегодня у него была важная встреча с продюсером из Америки, СамДи так же присутствовал там, поэтому они были в официальной одежде, а не на спорте, как обычно бывает. По окончанию встречи они отправились в гостиницу, так как мероприятия проводилось не в Сеуле и до отлета обратно у них еще были сутки в запасе. -Я не виноват, что ты напился, так не похоже на тебя. – Кисок расплылся в улыбке и коснулся губами носа парнишки. -Остановись! – Вонджэ почувствовал руки мужчины на своем бедре. -Я не могу остановиться, два года я держал себя в руках, но больше не могу, прости меня, Вонджэ. Не хочу, чтобы ты меня возненавидел за это, но я, правда, больше не в силах себя контролировать. – Кисок коснулся губами шеи молодого человека и прикрыл глаза, его сводил с ума этот мальчишка. -Хён, пожалуйста…! – Вонджэ зажмурил глаза и негромко простонал, когда язык мужчины коснулся его груди, а зубы легонько зажали его сосок. Сейчас мужчина уже не слышал просьбы и мольбы Вонджэ, он поддался своим чувствам и был ведом похотью. Кисок не мог ничего поделать, ведомый похотью, он скользил руками по телу юноши, целуя его тело, которое содрогалось от каждого его касания. Два года мужчина не находил покоя, сходя с ума от этого парнишки. Вонджэ был таким юным, неопытным, недоверчивым и зажатым ребенком в глазах Кисока. Всё это и многое другое, собравшись воедино, очаровало холодного и самоуверенного мужчину, который за всю свою продолжительную жизнь никого не любил и не испытывал подобных чувств. Неожиданно в дверь постучали, чем прервали Кисока, который, явно намеревался не останавливаться на простых поцелуях. Постучали еще раз, и мужчине пришлось оторваться от задуманного и встать с постели, чтобы открыть дверь. Официант принес ужин и выпивку, Кисок делал заказ двадцать минут назад, а уже всё готово…как не вовремя. Забрав заказ, с явным недовольством закрыл дверь и, взглянув на спальню, увидел, что мальчишка пропал. Точнее он решил, по-видимому, поиграть в кошки мышки, и, к сожалению, он проиграет, голодный кот хочет усмирить свой аппетит этой ночью. -Вонджэ! Ужин принесли, давай за стол! – Кисок разлил вино в бокалы и отломил кусок жареной рыбы. Через пять минут появился парнишка, но к удивлению Кисока он не был напуган, он просто был в душе и не планировал прятаться. В руках он держал пачку сигарет, видимо успел покурить после душа. На голове висело полотенце, а с челки всё еще капали капли воды на лицо. -Господи, даже после душа ты выглядишь таким сексуальным! -Хён, пожалуйста, прекрати. Не понимаю, за что ты так со мной? – Парень сел напротив Кисока и взяв бокал с вином, неспешно сделал несколько глотков. -Вонджэ, просто ответь мне взаимностью, и я буду самым счастливым человеком на этом свете, хорошо? -Не считаю это возможным. – Вонджэ положил в тарелку всего помаленьку и начал в молчании ужинать, периодически посматривая на хёна, из опасения, что он снова набросится на него. После ужина они вышли на балкон, чтобы подышать свежим ночным воздухом, потягивая сигарету. Погода этой ночью была великолепна, после недавно прошедшего дождя, легкий прохладный ветерок был так кстати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.