ID работы: 10791424

Но я не люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Последние две недели выдались особенно насыщенными из-за записи нового трека Саймона Доминика, на фите был никто иной, легендарный, известный всему миру, талантливый молодой рэпер Зико. Новая песня пропитана откровениями, сексуальностью и похотью, в стиле Кисока. Неожиданно в студию нагрянул босс, ну как неожиданно, он тут бывает чаще, чем дома, согласно статистике посещения лейбла. Джей Пак был как всегда сногсшибателен, хотя на нем и были шорты, футболка и белая кепка, скрывавшая глаза, выглядел он невероятно круто даже в повседневной одежде. Поздоровавшись со всеми, кто сейчас был в студии, он продолжил пить свой холодный американо и топать неторопливо в сторону студии, где был Саймон и Зико, погруженные в работу. -Йоу! – Джей вошел в студию без стука, распахнув резко дверь. -Это ты? – Саймон равнодушно посмотрел на босса и тяжело вздохнул. -Привет! – Зико пожал руку Паку, беззаботно улыбаясь его появлению. -Ты не рад мне? – Джей Пак вопросительно посмотрел на огорченного Кисока, который уже сидел к нему спиной за компом. -Вообще-то да, не рад! – Мужчина даже не пытался скрыть своего разочарования. -Соскучился по малышу Вонджэ? Он только неделю назад уехал в тур по стране, а ты уже ноешь как девчонка! – Пак усмехнулся и сел рядом на стул, рядом с Зико, который видимо, не понимал, что за диалог сейчас ведут эти двоя. -Иди ты к черту! – Кисок закурил сигарету продолжая сидеть, уставившись в большой монитор рабочего компьютера, пытаясь свести новый трек, но это было больше похоже на побег от самого себя. -Просил же не курить в студии сигареты…иди в курилку, заебал уже, только ты не считаешься с моими распоряжениями! -Отъебись от меня. -Погодите, погодите! Почему вы ругаетесь? – Зико был растерян и не понимал, что к чему и почему они себя так ведут по отношению к друг другу. -Просто у Кисока кризис среднего возраста! И вдобавок к этому он еще и влюбился! Ахахахаха. – Пак начал ржать как полоумный, что еще больше взбесило Кисока. -Тебе смешно, блять? А? -Ага, уписаться можно, реально ржака такая! -Захлопни варежку, Джей, пожалуйста! Почему ты не знаешь, когда надо заткнуться? -Да ладно тебе, дай посмеяться, давно мне не было так весело в своей же компании. Пока эти безумцы кусали друг друга колкими фразочками, Зико решил написать Вонджэ и так сказать узнать у единственного адекватного человека в этой компании, что же произошло. Написав сообщение, он, конечно, не ожидал, что Вонджэ так быстро ответит, но удача была на его стороне. Но к большому его разочарованию ответа он так и не получил, в сообщении говорилось только то, что он ему перезвонит, как освободится, ибо сейчас на записи интервью. Всё что оставалось Зико, так это продолжать наблюдать перепалку между этими двумя. Они явно решили сегодня так просто не останавливать перепалку и уверенно шли к тому, чтобы довести дело до скандала или драки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.