ID работы: 10791424

Но я не люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последняя глава (2 часть)

Настройки текста
Вечером, когда конфликт сам собой был улажен, Саймон предложил заказать пиццу с пивом и посмотреть недавно вышедший на экраны боевик. На удивление Вонджэ сразу же согласился, одобрительно кивнув в ответ на предложение мужчины. Не став задавать лишних вопросов, Кисок сделал заказ через приложение и поставил фильм на загрузку, включив перед этим огромный экран телевизора в гостиной, чтобы вывести с ноутбука на него изображение. Вонджэ сходил на кухню и принес несколько пакетов с закуской, состоящей из различных видов чипсов и снеков и два бокала под пиво, которое должны привезти вместе с пиццей. -Алё?! Чего тебе? – Кисок ответил на телефонный звонок, на том конце был Джей Пак. -Как грубо…! Чем недоволен? Хотел предложить тебе и Вонджэ выпить с нами в баре! – Джей был немного озадачен, услышав недовольный голос Кисока. -Мы с Вонджэ сегодня решили остаться дома и посмотреть фильм. -Оо, как романтично…свидание дома, хо-хо-хо, прекрасно, прекрасно! А после будет безумная ночь наполненная стонами и криками? -Именно! Завидно? -Мне то? Завидно? Ты же знаешь, что меня мужчины не интересуют, а женщин у меня достаточно, мне ли завидовать тебе? -Ну, вот и давай, пока и не звони мне до понедельника! – Кисок положил трубку, не дослушав своего начальника, так как в домофон уже звонил курьер. Вонджэ открыл дверь и, забрав свой заказ, направился в гостиную, где уже с улыбкой до ушей ждал Кисок рассиживая на диване перед телеком. Выложив всё из пакета на стол, Вонджэ сел рядом с мужчиной и принялся жевать пиццу, он был голоден. Включив фильм, они открыли пиво и, сделав по глотку, продолжили, есть горячую пиццу в молчании. Фильм был довольно интересным и, допив вторую банку пива, Вонджэ уложил голову на колени Кисока и продолжил смотреть фильм уже лежа. -Скучный фильм? – Кисок погладил парня по голове, которая всё еще лежала на его коленях. -Нет, мне нравится! Интересный фильм. Плохо спал ночью, поэтому клонит в сон. -Хорошо, тогда как досмотрим фильм, пойдем спать. Не буду заставлять тебя сидеть со мной до утра. -Ты хотел еще чем-то заняться? -Хотел посидеть над новой песней, но это можно будет сделать и утром. -Хорошо, тогда давай досмотрим фильм, но сначала нужно устроить перекур. – Вонджэ медленно сел на диван и улыбнувшись, потянул за руку Кисока в сторону балкона, который и не сопротивлялся, а был рад видеть такую редкую улыбку на красивом личике своего парня. -Как классно…! – Кисок открыл окно и прохладный осенний воздух начал заполнять душный балкон свежестью. -Угу,…люблю осень. – Вонджэ неожиданно для Кисока, прислонился головой к его широкой спине и обнял обеими руками за талию. Мужчина был немного растерян, ведь обычно молодой человек не проявляет такой нежности по отношению к людям и даже к самому Кисоку. -А я люблю тебя. – Кисок аккуратно разжал руки Вонджэ пальцами и, повернувшись к нему лицом, поцеловал в губы не в силах скрыть своей радости от простого объятия со стороны возлюбленного. -А я тебя…люблю. – Вонджэ прошептал сквозь поцелуй признание, которое Кисок уже думал, никогда не услышит в своей жизни. Поцелуй неожиданно прервался и Вонджэ вопросительно посмотрел на Кисока. – Мы вроде вышли покурить, а не в любви друг другу признаваться?! -Ну вот, опять ты за своё. А я только начал верить в твои чувства ко мне. – Кисок достал сигареты из кармана, одну протянул парню, другую же достал из пачки для себя. -А я и не обманываю тебя. -Что? -То, что слышал! Кури, давай и пошли фильм смотреть. -Хорошо… Вернувшись в гостиную, они снова сели у экрана телевизора и продолжили просмотр фильма. Вонджэ открыл очередную банку с пивом, пиццу они уже съели, оставалось жевать чипсы в качестве закуски к пиву. Кисок был в прекрасном настроении, и он даже не пытался скрыть своего счастливого лица, до конца фильма он улыбался и энергично жестикулировал в моменты ярких сцен на экране. -Кисок! – Вонджэ неожиданно обратился к Кисоку, который машинально повернулся к нему лицом и тут же совсем растерялся, Вонджэ схватим того за грудки, потянул на себя и поцеловал в губы. -Хооо, а мне это нравится! Какой плохой мальчик! – Кисок тут же уже распрощался с удивлением и взял всё в свои руки, точнее говоря, он уже начал раздевать непослушного мальчишку, который никак не хотел прекращать поцелуй. -Хочу тебя…! – Вонджэ это сказал таким повелительным тоном, что Кисок вообще начал сомневаться в своей доминантности над парнем. -Меня даже просить не надо, только видя твое лицо я уже схожу с ума от желания трахнуть тебя! – Кисок уже успел раздеть на диване мальчишку и прошелся влажными губами по его шее и груди. -Тогда поторопись…всё тело горит, не могу больше терпеть… - Голос Вонджэ срывался, Кисок только его несколько раз поцеловал, а он уже содрогался от дрожи, которая пробивала всё его тело. Кисок впервые видел таким Вонджэ. Но он знал одно, если он ему это позволил, нет, точнее он сам его просит об этом, значит, признал его, принял и доверяет. Для мужчины это была лучшая награда за те годы, которые он провел со своей неразделенной любовью. Сейчас он понимал, как никогда, насколько Вонджэ ранимый и уязвимый человек. Теперь он как никогда хочет оберегать и любить своего непослушного и такого недоверчивого парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.