ID работы: 10791424

Но я не люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последняя глава (1 часть)

Настройки текста
Выходные начались как обычно, со скандала. Собственно, ничего удивительного, ведь Кисок и Вонджэ каждый день находят повод поругаться, точнее юное сердце парня никак не понимало безрассудство и безответственность мужчины, который как ему казалось, постоянно давал поводы для ревности и сомнений. За окном шел холодный осенний дождь, прекрасная погода для обид и тревог, которые съедали сердце Вонджэ. Такие отношения часто называют токсичными, но в их случае это было не так, один не знал, как вести себя деликатно, другой не мог принять самовольное поведение своего возлюбленного, которого за эти месяцы так и не смог понять, как бы не пытался. -Я соскучился… - Саймон подошел со спины к курящему на балконе парню и скользнул руками под его широкую белую футболку, обняв за талию, уткнулся носом в шею Вонджэ и тяжело вздохнул. -Соскучился? Мы живем вместе уже четыре месяца, каждый день видимся. – Вонджэ продолжал курить, на подоконнике стоял стакан с горячим капучино, то, что нужно ранним утром в такой пасмурный день. -Я не об этом,…когда ты в последний раз целовал меня? Ты ни разу меня не обнял сам, только я проявляю ласку и нежность к тебе, почему ты так холоден ко мне? Мы живем вместе, но последние два месяца у нас даже секса не было! Это сводит меня с ума и заставляет думать о всяких глупостях! Вонджэ! Почему ты так жесток ко мне? Ты сводишь меня сума! Я хочу тебя! Но ты не позволяешь даже прикасаться к тебе! -Кисок, как я могу целовать человека, который меня ни во что не ставит? Как я могу обнимать человека, который при мне переобнимал уже половину Сеула? Секс? Разве о твоём удовлетворении уже не заботится кто-то другой? – Вонджэ кинув окурок в пепельницу, прикурил следом вторую сигарету, перед этим сделав глоток остывающего у открытого окна кофе. -Ты вообще о чем? Хочешь сказать, что подозреваешь меня в неверности к тебе? – Кисок был откровенно возмущен и еще больше удивлен такому ответу парня. Убрав руки с талии Вонджэ, мужчина достал из кармана пачку сигарет и тоже закурил, встав уже напротив парня, чтобы видеть его глаза, которые вопросительно смотрели на него. -Я знаю, что прошлой ночью ты тусовался у Джей Пака загородом на вилле с другими ребятами, пока у меня был ночной эфир на радио. У меня есть даже это! – Вонджэ достал из кармана штанов телефон и ткнул им в лицо мужчины, на фото было видно, как Саймон вплотную стоял с какой-то девушкой, и со стороны можно было бы подумать, что они целуются, хотя собственно на фото только это и можно было увидеть. -Вонджэ, ты меня убиваешь! Ты хоть знаешь, кто со мной на фото? Это Ли Хай! Наша Ли Хай! Ты же знаешь, что для меня она как маленькая сестренка и не более того! Мы вспоминали недавно прошедшую встречу с фанатами, и она рассказывала смешную ситуацию со своим фанатом, было шумно, громко играла музыка, ГрувиРум были пьяны до чертиков и сходили с ума за диджейским пультом, поэтому я стоял так близко к ней. -Опять эти оправдания, как же я устал от них. -Вонджэ, почему ты мне не веришь? Ты не доверяешь мне с первого дня нашего знакомства, хотя я всегда хорошо к тебе относился…очень обидно такое слышать от тебя! -Я хочу доверять тебе, но ты сам не позволяешь этого, вот и всё. А потом обвиняешь меня в замкнутости и равнодушии. Разберись в своих чувствах сам, а потом уже вини других. Ты прекрасно знаешь, что я молодой и неопытный, у меня никогда не было отношений, я не знаю, как себя вести и не знаю, могу ли я вообще любить тебя! Могу ли я вообще любить кого-то? Мне никогда не найти в этом мире счастья. – Парень закусил нижнюю губу и опустил глаза в пол, словно провинившийся ребенок, который не может посмотреть в глаза взрослому. Вонджэ вышел с балкона, ему хотелось побыть одному и, добравшись до постели, укутался в одеяло и закрыл глаза. С балкона послышался шум и грохот, видимо Саймон не смог совладать с эмоциями, которые захлестнули его после разговора с Вонджэ. Из-за своей неосторожности Саймон ударил рукой по стакану, в котором был остывший кофе Вонджэ и разрезал его осколком себе кисть руки. Рана была глубокой, кровь не останавливалась, но он не обращал внимания на это и присев на корточки закурил сигарету. Голова начала кружиться от потери крови или может из-за слов Вонджэ. Еще никогда Кисок не чувствовал себя таким ничтожеством. -Что с тобой? – На балкон вернулся Вонджэ, он оставил свой телефон и решил за ним вернуться, чтобы послушать музыку, точнее бит для своего нового трека. Ответа не последовало и он присев на корточки рядом, попытался осмотреть руку Кисока, но тот тут же ее одернул и продолжил курить в молчании, делая вид, что всё еще находится один на балконе. Вонджэ вышел с балкона, но через две минуты вернулся с аптечкой в руках и молча начал обрабатывать антисептиком руку мужчины, а после перебинтовывать. Саймон всё еще сидел на полу, облокотившись спиной о стенку, уже не сопротивлялся, но всё еще был отстраненным и опустошенным, давно он не чувствовал себя так паршиво. -Ты разбил мой любимый стакан,…мне его подарил КоКун. – Вонджэ сел на пол рядом с Кисоком и разочарованно посмотрел на осколки, которые были разбросаны по всему балкону. -Прости. – Кисок ответил так тихо, что рядом сидящий парень с трудом расслышал извинения мужчины. -Всё в порядке, просто попрошу у него новую кружку, кажется, у него была еще одна такая где-то припрятана. Так закончился их диалог на балконе. Еще около получаса они сидели на полу и просто смотрели, как идет дождь, который был так, кстати, сейчас, он успокаивал и расслаблял. Чуть позже Вонджэ собрал осколки и протер подоконник, на котором остались капли от разлитого кофе. Саймон в это время отправился в душ весь испачканный кровью. Почти весь день они провели в молчании и только к вечеру они вновь вернулись к диалогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.