ID работы: 10792859

5 или 6 Всадников апокалипсиса ?

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Карта

Настройки текста
Примечания:
Лоралейн проснулась. Она сделала все водный процедуры. Накрасилась, только новой чёрнрй тушью и яркой, матовой, красной помадой. Переоделась в ярко-красный топ на брительках, чёрные лосины и чёрные кроссовки. Лора вышла из своей комнаты и пошла на кухню. Она начала готовить завтрак на всех. Вскоре завтрак был готов. Осталось только всех разбудить. Заходить к каждому в комнату и говорить "Вставай" – не вариант. У Лоры есть идейка получше. Она взяла всё, что ей нужно и начала задуманное. Вскоре Лора бегала по всему этажу и била ложкой по кастрюле. — ВСТАЁМ!! — кричала, бежала и гремела Лора. Затем она услышыла недовольные стоны из всех комнат и поняла, что все проснулись. Лора пошла на кухню и наложила всем завтрака. Она положила тарелки на стол, села на стул и стала ждать этих сонных мух. Мальчики пришли на кухню. Они посмотрели друг на друга и начали смеятся. Лора тоже смеялась над ними. — Джек, ты никогда не думал стать гейшей? — смеясь сказала Лора, — Я к тому, что тебе очень идёт. Вам всем очень идёт. Вскоре смех прекратился и все посмотрели в зеркало. Их губы были в красной прмаде, на глазах были стрелки и тени, на щеках были румяна и контуринг, на ресницах была розовая тушь. — И кто это сделал? — спросил Атлас. — Ланс. — смеясь сказала Лора. — А почему у Джека так ровно и красиво, а у нас нет? — спросил Мерритт. — Джека красила я, а остальных – Ланс. Теперь понятно, почему он так быстро. — смеялась Лора. Она наклонялась на спинку стульчика и поэтому упала, но всё ещё продолжила смеятся, только намного сильнее. Мальчики пошли это смывать, а Лора продолжила лежать на полу и ржать. Вскоре она успокоилась. Лора встала, поставила стул и села на него. Мальчики пришли. Они смыли с себя косметику. Все сели и начали кушать. Вскоре они позавтракали. Лора мыла посуду, а мальчики сели на диван. — Какой план действий? — спросил Атлас. — Нужно забрать карту аукциона и потом придумать план. Кстати, встреча в Париже через два часа. — сказал Дилан. — Тогда поехали? — спросила Лора, — Только мне нужно переодется. Лора пошла в свою комнату. Она переоделась в джинсы, жёлтую футболку и жёлтые кроссы. Лора пошла в гастиную. Тут зашёл один охранник с большим букетом. Он подошёл к Лоре, отдал и ушёл. Все смотрели на Лору. В букете была записка. Она достала и начала читать. "Жду тебя сегодня в семь часов, в саду. Л. Л." — Мне бы вазу. — сказала Лора. Дилан встал, пошёл на кухню, нашёл вазу, налил туда воды и поставил на стол. Лора положила букет туда. — Чё глазки-то вылупили? Поехали? — спросила Лора. — Поехали. — сказал Атлас. — Зачем мы там все? Еду я. — сказал Дилан. — Мне нужно в город. Там Ал. — сказала Лора. — Значит едем я и Лора. — сказал Дилан, — И Джек. — А я-то, там зачем? — спросил Джек. — Нужно. В машине объясню. — сказал Дилан. Лора, Дилан и Джек вышли из дома. Они обратно сели в то такси и поехали. Лора сидела сзади, поэтому она легла на все сиденья и по дороге уснула. Джек это заметил. Он убавил радио и начал разговаривать с Диланом в пол голоса. Вскоре они приехали. Дилан и Джек вышли из машины и зашли в кафе. Лора осталась в машине спать, но она проснулась. Уэйн немного не понимала, где она находится, а потом её осенило. Лора ждала парней. Они пришли. Дилан отдал Лоре чемоданчик. — Посмотри, где будет аукцион. — сказал Дилан. Лора открыла кейс и вытащила карту. Она развернула её. — На яхте. — ответила Лора. — Как на яхте? — спросил Джек, — Я думал где-то в ресторане или в парке, но точно не на яхте. Ты уверена? — Если не веришь моим словам, то сам посмотри. — сказала Лора и дала карту Джеку. — И в правду яхта. — сказал Дилан, смотря на карту. — Тогда как будем действовать? — спросил Джек. — Придумаем. — сказал Дилан. — Теперь куда? — спросила Лора. — Если честно, я есть хочу. — сказал Джек. — Тогда в какое нибудь кафе? — спросила Лора. — Нет. С собой возьмём. — сказал Дилан и завёл машину. — Нам пора бы поменять машину. Эта уже сто пудов в розыске. — сказал Джек. — Давайте возьмём на прокат. — предложила Лора. — Хорошо. — сказал Дилан и поехал. Вскоре они приехали и взяли машину на прокат. Такси они бросили в километре от этого места. Всадники взяли серую ауди RS3. Они поехали и купили шаурму. Дилан быстро поел и они поехали. Джек тоже уже давно доел. Лора взяла себе вместо шаурмы пироженое, шоколадку и мармеладки. Вскоре она доела пироженое и принялась за шоколадку. — Будете? — спросила Лора. — Не люблю сладкое. — отмахнулся Дилан. — Не. Я уже наелся. — сказал Джек. — Как хотите. — сказала Лора, открывая шоколадку. Вскоре шоколада не было. Затем в ход пошли мармеладки. Они тоже быстро исчезли. Вскоре они приехали домой. Всадники собрались в саду. Там была красивая беседка. На середине стола лежала карта. Дэниел, Мерритт и Дилан всматривались в эту карту и думали. А Лора и Джек стрелялись картами в куст. Им было совершенно плевать на карту, на план и на внезапно появившегося садовника. — Слушай, давай отойдём, а то вдруг садовника заденем. — сказала Лора. — Давай сядем. Я такой фокус знаю. — сказал Джек. Лора и Джек сели в беседку. Уалдер показал Уэйн фокус. — Научи. — сказала Лора. Джек начал учить Лоралейн фокусу. У неё не полохо получалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.