ID работы: 10792859

5 или 6 Всадников апокалипсиса ?

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Смена имиджа

Настройки текста
Примечания:
— Эй, голубки, не хотите поучаствовать? — спросил Дилан. — Мы не "голубки". — одновременно сказали Лора и Джек. — Блять, у меня только начало всё получатся. — проругалась Лора. Уалдер и Уэйн встали и тоже начали всматриватся в карту. — Чтобы украсть влиятельного человека нужно будет отвлечь охрану. Вырубить их – не вариант, там камеры на каждом шагу и прибегут ещё охранники. — сказал Атлас. — Слепые зоны. Всегда есть слепые зоны. — сказала Лора. — Только две. — сказал Мерритт. — Нужно посеять панику, чтобы все гости убежали, а этого направить в одну из слепых зон. — сказал Джек. — Пожар. — сказала Лора. — Как ты собираешься его устроить? — спросил Дэниел. — Не я, а допустим... фокусник, приглащённый на яхту. — сказала Лора. — А что будем делать с украшениями? — спросил Мерритт, — Они дорогие. Денег много срубим. — Да, согласен. Деньги тоже нужны. — сказал Джек. — Это идея. Короче, план таков... *** Лора пошла переодеватся. Она надела белую юбку, розовую футболку и белые кроссовки. Лора вышла в сад. Там уже сидел Ланс, на лавочке. Лора села рядом. — О чём задумался? — спросила Лора. — Да, так. Духи новые никак не могу придумать. Что сочетается с жасмином? — Жасмин плохо пахнет и не сочетается с другими запахами. Попробуй смешать семейство фруктовых и цветочных. Будет приятный и сладкий запах. — Ого. Откуда ты это знаешь? — Просто это любимый аромат моей подруги. Я часто дарю ей духи на день рождения. — Поехали. — сказал Ланс, вставая с лавочки. — Куда? — вставая спросила Лора. — Это сюрприз. Ланс пошёл в гараж. Лора пошла за ним. Они сели в машину и поехали. Вскоре Ланс остановил машину возле какого-то леса. Они вышли из машины. — Где мы? — спросила Лора. — Я хочу показать тебе одно очень красивое место. Пойдём. — Ланс протянул руку Лоре, — Ты мне доверяешь? Лора немного подумала и всё же дала ему свою руку. Лаудж двигался в глубь леса. Прошло пять минут и они остановились. Это была мини полянка, усыпанная ромашками. Вокруг неё был сплошной лес. Вечернее солнце хорошо освещало это место. По середине лежал плед с корзинкой. — Как красиво. — сказала Лора. — Это моё либимое место. Пойдём сядем. — сказал Ланс, таща за собой Лору. Они сели на плед. Ланс достал из корзинки ягоды, фрукты, стаканы и сок. Он разлил сок в стаканы и подал Лоре. Весь оставшийся вечер они разговаривали. Затем приехали домой и разошлись по комнатам. Лора легла спать. *** Лора проснулась. Сделала все утренние дела и вышла из комнаты. Она была одета в свои джинсы, розовую футболку и белые кроссовки. После завтрака Всадники должны были поехать в город для смены имиджа. Дилан, Дэниел и Мерритт уже сидели в ауди на улице и ждали остальных. Тут открывается гараж и оттуда выезжает серая феррари. За рулём сидит Джек, а рядом Лора. Они подъезжают к ауди и встают на ровне. Их стёкла автоматически открываются. — На перегонки? — спросил Джек. — А, давай. — ответил Атлас, который был за рулём. — Ребят, может не надо? — неуверенно спросил Мерритт. — Согласен. Это плохая затея. — поддержал Дилан. — Зануды! — крикнула Лора. — Ладно. — сказал Дилан. — Раз. Два. Три. — медленно говорил Джек. Машины тронулись с места. Они выехали на главную дорогу. Джек с лёгкостью огибал попутные машины. Дэниел не отставал. Вскоре Атлас обогнал Джека. Дальше они ехали на ровне по пустой дороге. Затем Дэниел снова впереди. На последнем километре Джек обогнал и выиграл Атласа и всех, сидящих в ауди. Дальше они ехали с обычной скоростью. Всадники приехали в торговый центр. — Я тебя сделал. — сказал Джек. — Во-первых, у тебя лошадей больше, во-вторых, у тебя машина меньше весит, чем моя и в-третьих, я почти выйграл. — отмазавался Атлас. — Пошли уже. — сказала Лора, идя вперёд. Они зашли в торговый центр. Лора сразу направилась в магазин с париками. Мальчики плелись за ней. Они зашли в магазин. — Здравствуйте. Нам бы подобрать парики, вот этим мужчинам. — Лора указала на Дилана и Мерритта. — Сейчас что нибудь найдём. — сказал продавец азиатской внешности. Он ушёл и вернулся уже с маникенами. Сначала парик примеряли Мерритту. Ему выбрали блондинестый парик с короткими волосами. Далее Дилан. Ему подобрали парик с чёрными, короткими волосами. Всадники пошли в магазин одежды. Тут уже надо было переодется Лоралейн, Дилану, Джеку и Дэниелу. Уэйн набрала себе много вещей и всё это купила. Мальчики же воздержались, только смокингами. Затем Всадники пошли в кафе и перекусили там. Потом таскались по магазинам за Лорой. Вскоре наступил вечер. Всадники пошли к машинам. Все очень устали и хотели спать. Все вещи погрузили в ауди и поехали на двух машинах домой. Лора устала больше всего, но не показывала этого. Пока они ехали она уснула. Джек вырубил радио и старался ехать спокойно, чтобы не разбудить девушку. Вскоре Всадники приехали домой. Лора уже проснулась. Точнее на 45 километре от города. Мальчики занесли все пакеты к Лоре в комнату. У них было, только по одному пакету. Лора не стала ничего разбирать и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.