ID работы: 10792859

5 или 6 Всадников апокалипсиса ?

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

День Х

Настройки текста
Примечания:
Вот он и настал этот день Х. Всадники во всю бегают по дому и собираются. Они сели на диван повторили уже наизусть выученный план. Всё должно было пойти по плану. *** Все уже собрались на яхте. Вот на нос проходит пара. Девушка одета в чёрное элегантное платье и каблуки. В руках она держала маленькую сумочку. Её пепельные волосы были заплетены в пучок. Несколько прядок, как будто нечайно выпали из причёски, были кудрявые. Вечерний смоки айс чёрного цвета и матовая помада корпичного оттенка. Девушка шла под руку рядом с парнем. Он был одет в чёрный, дорогой костюм и туфли. Его бабочка идеально подходила под этот костюм. Пара взяла у официанте по бокалу шампанского и села на свои места. Они сидели рядом с пожилыми мужчиной и женщиной. Вот начало аукциона. Звучат фанфары. Выходит мужчина лет 40 и подходит к стойке с микрофоном. — Приветствую вас, дамы и господа. Я надеюсь все знают правила аукциона. Кто больше предложит, того и будет товар. Пожалуй начнём с зарубежных ювелирных изделий. И так русское колье Юрия Долгорукого. Стартовая цена 100 тысяч долларов. Два охранника и какой-то мужчина вынесли колье в синем открытом футляре. Однин мужик поднял свой номер вверх. — 110 тысяч – раз, 110 тысяч – два...— мужчина не успел договорить, как табличку подняла какая-то женщина. — 120 тысяч – раз. — табличка опять поднялась. — 130 тысяч. В итоге колье продали пожилой женщине за 500 тысяч долларов. Вскоре все зарубежные украшения были проданы. Пока всем разрешили отдохнуть. — Видите его? — послышалось в коммуникаторе. — Нет. Пока всё чисто. — сказал Джек. — Мне кажется он сдесь, но скрывается. — сказала Лора. Джек ещё раз осмотрелся. — Я его нашёл. В белом костюме с фиолетовым галстуком. Стоит возле шоколадного фонтана. — сказал Джек. — Всё, вижу его. — сказал Мерритт. — Значит переходим ко второй части плана. — сказал Дилан. — И так сейчас будет грандиозное выступление фокусника! Встречайте! — сказал мужчина. Вот на место мужчины появляется дым. Когда он рассеялся на его месте был Дэниел. Он был одет в фиолетовую шляпу, костюм, плащ, белую рубашку и перчатки. Атлас начал показывать разные фокусы. Вот настала очередь огня, но что-то пошло не так и у фокусника загорелась рука. Он начал ей размахивать и нечайно задел тканевую скатерть. Она тоже вспыхнула. Все начали паниковать. Фокусника уже всего покрыл огонь и она сгорел заживо. Это выглядело отвратительно. Гости начали разбегатся. Прибежала их охрана и начала выводить в яхты. Джек и Лора тоже выбежали. Тот кого они искали побежал в нужное направление. Там его и охрану ждали Мерритт и Дэниел. Они быстро вырубили охранников, загипнотезировали, взяли его под руки и начали выводить. Джек и Лора присоеденились к ним. Они потащили его к машине. Лора и Джек сели в феррари, а остальные в ауди. Они поехали в лес. Вскоре машины остановились. Всадники вышли из машин и вывели мужика. Он отцепился от рук Дэниела и Меррита и побежал. Лора сняла туфлю и кинула в него. Обувь попало прямо ему в спину отчего он упал. Лора поджала к себе босую ногу. Дэниел и Мерритт взяли его обратно под руки. Джек взял туфлю и пошёл к Лоре. — Миледи. — произнёс Джек. — Да? — сказала Лора. Он присел и сам одел её на босую ногу Уэйн. Из лесу вышло пару людей в масках — Здравствуйте. Вот он. — сказал Дилан. — Спасибо за помощь, Всадники. — сказал один из представителей Ока. Они забрали этого мужика. — Домой? — спросила Лора. — Домой. — ответил Дилан. Они сели по машинам и поехали домой. Лора пришла к себе в комнату и сразу же переоделась в пижаму. Она всё смыла с себя и легла спать. Все за сегодня очень устали. *** Лора проснулась от ярких лучей солнца. Она сделала все процедуры и пошла переодеватся. Лора одела чёрные брюки, бордовую футболку и чёрные кроссовки. Она вышла из комнаты и пошла на кухню. Там никого не было и в комнатах тоже. Лора спустилась вниз, но там тоже никого не нашла. Она вышла во двор и тут ей приложили тряпку ко рту. Лора отключилась и упала прямо к нему в руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.