ID работы: 10793976

Не запомнится

Фемслэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Дежурный специалист вышел на ринг, перевернул Аманду и осмотрел её. Из-за крови на лице нельзя было увидеть его выражения. Девушка была бледна и то и дело закрывала глаза. Охране дали команду, и те помогли унести её. Рука Госпожи крепко схватила меня за плечо и развернула, и только это отрезвило меня и помогло встать и занять своё место. Как только за ними закрылась дверь, снова повисла тишина. Мия сделала несколько шагов к краю ринга и посмотрела на Госпожу, надев торжественно-учтивую маску.       — Поскольку чужая рабыня несправедливо пострадала из-за моей, я хочу публично принести извинения её хозяйке, — произнесла она со спокойной улыбкой и наклонила голову. По виду можно было подумать, что к ней вернулось доброе расположение духа, но никакое умение держать себя в обществе не могло скрыть Гнева: он ощущался кожей. Госпожа, в свою очередь, встала и кивнула. — Разумеется, ей будет выплачена награда за выигранный бой и компенсация лично от меня. Увести! — бросила она через плечо, и один из охранников повёл её девочку обратно в комнату, а второй отошёл на своё место, с ухмылкой вертя в руке отобранный маленький кастет.       Дождавшись, пока Мия вернётся к своему месту, ведущий продолжил:       — Итак, первый сегодняшний бой завершён, но, поскольку его официальная победительница, похоже, не в состоянии будет продолжать борьбу, думаю, к участию в дальнейших поединках можно будет допустить её соперницу, чтобы не лишать удовольствия дорогих гостей. — В зале послышались одобрительные ответы, многие закивали.       — Прекрасно, — улыбнулся ведущий после короткого кивка госпожи Мии. — В таком случае, не будем тянуть и поблагодарим двух наших ослепительных дам за первый раунд, — послышались аплодисменты, и женщины встали и легко поклонились. — А теперь пригласим выйти следующих участников вечера!       Мы спустились с платформы, и вскоре на наше место поднялись другие люди. Когда мы уже подходили к нашему столику, к нам подбежал забравший Аманду врач.       — Мадам, можно вас? — Я следовала за Госпожой повсюду, и нас обеих отвели в комнату для курения.       — Боюсь, вашей рабыне требуется госпитализация. Сломанное ребро пробило лёгкое, она умрёт, если срочно не сделать операцию.       Госпожа нахмурилась. До этого всё происходящее оставалось для неё весёлым представлением, но, когда собственные деньги начали истекать кровью, стало не до забав.       — Я позову знакомого хирурга. Моника, вези Аманду обратно домой. Там и встретитесь.       — Мэм, — встрял врач, — боюсь, она нуждается в больничных условиях. Если только есть возможность как-то… устроить её пребывание… это лучше сделать.       Повисло молчание.       — Мэм, она ценна. Средства на подкуп точно отработает. — Госпожа несколько секунд обдумывала мои слова.       — Мы слишком сильно рискуем. Это может повлечь куда большие проблемы. Вези в дом.       — Да, Госпожа.

***

      Мы добрались уже ближе к ночи. Аманда хрипела и находилась на грани сознания. Вскоре к воротам подъехала машина «Скорой помощи», и человек, сидевший за рулём, поспешно выпрыгнул из неё, на ходу распаковывая резиновые перчатки. Из задней двери спустился другой парень.       — Кто он? — остановила я врача, указывая на второго.       — Не поверите, медицинский служащий, — спокойно, но торопливо ответил темноволосый мужчина. — Он сидел позади и не видел, куда мы едем. Он не знает, кто ваша хозяйка и кого он будет чинить.       Я посмотрела с недоверием, но кивнула и провела обоих в ванную комнату, куда уже составили несколько столов по моему приказу. На них оборудовали рабочее место и уложили Аманду. Я прокараулила снаружи каких-то полчаса, пока врач не вышел.       — Без вариантов, — пожал он плечами. — Ей нужна была помощь немедленно, а везли слишком долго.       — Чёрт, — я задумалась. И на этом непредвиденные убытки не заканчивались. — Кто-нибудь ещё знает, что вы взяли в больнице машину и вещи?       — Никого лишнего. Но вообще-то я ехал сюда, чтобы получать, а не отдавать.       — Тогда надо было лучше пилить. Всё равно нужно дождаться Госпожу. Следи пока за своим дружком.

***

Она приехала через час, и я быстро объяснила всю ситуацию.       — Твою мать! — Госпожа ударила ладонью по стене. — Вот же сукина дочь!       — Мне не нравится помощник, — продолжала я. — Думаю, потратиться на него сейчас будет безопаснее.       Женщина скривилась, но согласно прикрыла веки и отвела врача в сторонку. Они несколько минут шёпотом совещались, и было видно, что Госпожу это отнюдь не радует. Когда они проходили мимо, направляясь к ней в кабинет, она молча кивнула мне на парня, ожидавшего рядом со мной.       — Идёмте, — я повела его наружу, но, лишь только мы вышли на пустой двор, достала из кармана взятую заранее ампулку с острым концом и всадила в шею ничего не успевшего понять медбрата. Когда он упал на траву, я вернулась в дом за оружием и прикончила его коротким выстрелом в спину из своего миниатюрного Кольта. Глория, уже разобравшаяся с ванной, помогла мне запаковать покойника и оттащить оба мешка в погреб на заднем дворе.       Уставшая до чёртиков и физически, и морально, я умылась и завалилась на кровать. После оставшихся нескольких часов сна нам с утра пораньше предстояло увлекательное занятие под названием утилизация.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.