ID работы: 1079464

Германия и Италия

Слэш
G
Завершён
151
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночь в спальне Германии.

Настройки текста
      "Ещё совсем недавно я был один и не знал что такое друзья, а сейчас я всё чаще просыпаюсь в одной кровати с этим Италией" - думал Германия, сидя на постели, разглядывая спящего Венициано. Как всегда он спал в своей розовой маечке, подложив правую руку под голову. И как всегда Германия не понимал, почему Италия не может спать в своей постели, а всегда приходит к нему. Правой рукой откинув челку назад, Германия встал с кровати, прошёл по небольшой комнате к столу, взял графин, налил воду в стакан. Затем он снова посмотрел на Венициано. Вдруг ему вспомнился сегодняшний разговор с управляющим:       " - Зря ты связался с этим Италией. Он лишь обуза. Ничем не помогает, а только тянет вниз."       Может и обуза, может бесполезен, но за то недолгое время он стал значить для Германии значительно больше, чем просто союзник.       " - Нужно лучше выбирать союзников. Он наверняка уже начал массовое производство белых флагов!"       Австрия. А он-то что понимает в выборе союзников? Во времена Священной Римской Империи он потерял всё, что только мог. И никакие "союзники" ему не помогли.       Германия устало вздохнул.       " - Дойцу, ты мой друг и я не хочу, что бы ты куда-нибудь ушёл" - когда-то это взбрело в голову Венециано, он даже письмо мне написал. Но я не собираюсь его бросать. Он слишком много стал значить для меня, как бы странно это ни звучало.       Выпив воду, Людвиг поставил стакан на стол и снова посмотрел на мирно спящего Италию.       "А может это и к лучшему? То, что он такой милый и беззащитный. Рядом с ним я чувствую себя супергероем каким-то" - он печально ухмыльнулся, затем подошел к кровати, лег. Его чёлка снова растрепалась, а взгляд голубых глаз устремился на шатена, лежащего рядом.       Неожиданно Италия проснулся, чего раньше никогда не было.       - Дойцу, почему ты не спишь? - своим наивным, детским голосом спросил он. - Тебе приснился кошмар?       Германия был удивлён. Италию трудно разбудить утром, что уж говорить о середине ночи, к тому же Венициано ничуть не удивился своему немного необычному местонахождению. И что уж говорить, Италия, этот беззащитный ребенок решил что ему, Германии, здоровому крепкому мужчине приснился ночной кошмар, и поэтому он не спит. Эта наивность всегда умиляла Людвига.       - Э... Нет, я просто воды попить вставал. А ты чего не спишь?       Италия оставил без внимания его вопрос.       - А можешь и мне налить воды? Пожалуйста, Дойцу.       - А сам не можешь? - риторический вопрос. Германия и сам это понимает и уже встал с кровати.       - Нет, ты же знаешь, я могу уронить графин и разлить воду.       Германия снова налил воду в стакан и подал его Италии. Выпив воду, Венициано, широко улыбаясь, отдал стакан Германии. Поставив его обратно на стол, Людвиг вернулся в кровать.       - Теперь спать, - приказным тоном сказал Германия.       - Хорошо.       Несколько секунд тишины.       - Дойцу, - тихо позвал Венициано.       - Что? - Людвиг надеялся, что Италия уже уснул.       - Я люблю тебя.       - И я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.