ID работы: 1079609

Remember Me

Гет
G
Завершён
349
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 480 Отзывы 100 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Следующий день для Джастина прошел так же,как вчера. Утро. Будильник. И этот парень уже собирается в школу. Впервые у него сильное желание пойти в школу. А все потому,что там Глория. Эта девушка покорила его одним лишь взглядом. Она не была примечательна. Простая,но очень красивая. Она его манила к себе,сама того не понимая. Впрочем,она этого и не хочет. Джастин надел темные джинсы,которые он приспустил на бедрах,белую футболку и рубашку в клетку без рукавов,расстегнутая на все пуговицы, и высокие кеды. Одевшись,он вышел из своей комнаты и даже не позавтракав,вышел из дома. Сев в свою машину,парень поехал в школу. Через какое-то он уже был возле большого здания,где проходили занятия. Когда он припарковал машину и вышел из нее,он увидел Глорию,приехавшую на скейте. Она была одета почти так же ,как Джастин: черные джинсы,белая майка и так же рубашка ,расстегнутая на все пуговицы,только из денима,и на голове была кепка,которая закрывала лицо. Девушка взяв скейт в руки,зашла в школу. Джастин не теряя времени,пошел за ней. Глория стояла возле своего шкафчика и ,видимо,искала книгу. Джастин улыбнулся и подошел к ней,облокотившись на соседний шкафчик. Девушка не видела лица,так как дверца от шкафчика закрыла обзор и только ,когда она закрыла шкафчик ,увидела парня,тут же закатив глаза. -Привет-улыбнулся Джастин,а Глория ,проигнорировав,пошла на первый урок-Зря убегаешь,у нас совместный урок-догнал ее парень -Ничего,я уже привыкла к невезениям-кинула девушка,на что парень усмехнулся. -Почему ты не хочешь общаться со мной?-развел руками Джастин,но девушка промолчала и зашла в кабинет ,как только они дошли-Еще и не отвечаешь на вопросы-продолжил Джастин,но Глория продолжала молчать. Она села на свое место и Джастин приземлился рядом с ней. Девушка продолжала его игнорировать,опустив голову вниз и спустив кепку еще ниже. Прозвенел звонок и остальные ребята тоже зашли в кабинет. Был урок биологии,но учителя еще не было. В кабинет зашел какой-то парень,незнакомый для Джастина и пройдя мимо их стола,этот парень хитро улыбнулся,взглянув на Глорию,что вызвало недовольство Джастина. Через пару минут зашел и учитель. Это была женщина лет 45,с черными волосами ,собранными в пучок и немного полная,но все же в ее взгляде была доброта,как заметил Джастин. -Мисс Уоллес,думаю,по школьным законом на уроке нельзя носить головные уборы-вдруг отозвалась одна из девушек. Джастин обернулся на голос и эта девушка,хоть и была симпатичной,но парню она не нравилась . Учитель посмотрел на Глорию,которая сразу заерзала на месте. -Мисс Ван,Алиссия права,будьте добры снимите кепку-улыбнулась учительница и Джастин взглянул на девушку,которая неуверенно сняла кепку. Джастин тут же нахмурился ,заметив новую рану под глазом и на маленьком носике девушки. Глория тыльной стороной руки вытерла слезу,которая скатилась по ее щеке. Учитель не обратил внимание на ее ссадины,зато Джастин заметил ,как ехидно улыбался тот парень,который самый последний зашел в кабинет. Улыбался не только он ,но и та девушка,попросившая снять кепку и пару парней. Джастин тут же сжал кулаки и еще раз взглянув на Глорию,напрягся еще больше. -Боже-вздохнул Джастин -Теперь,надеюсь,ты понимаешь почему я не общаюсь ни с кем. Держись от меня подальше -тихо сказала девушка и отвернулась к окну. Джастин внимательно проследил за ней и замотал головой. Он не мог понять,почему так не любят девушку и просто бьют. Есть причина,ведь просто так ничего не бывает,как считал Джастин. Урок закончился и девушка вылетела из класса. Джастин увидел ее в коридоре,разговаривающую с Риком. Рик так же увидел ее раны и Джастин увидел ,как тот сжал кулаки. Бибер прекрасно понимал его. Он так хотел помочь ей. Но безвестность не давала ему этого делать. Остальные уроки Джастин был один,без Глории,так как уроки были не совместные. Во время ланча,Джастин пошел не в столовую, а на стадион,где тренировалась команда футболистов. Джастин тоже занимался футболом,поэтому ему было интересно это и он подошел ближе,заметив на одной из скамеек Глорию,сидевшую в позе лотоса. Джастин тут же подошел к ней и сразу присел рядом. Девушке было сейчас слишком плохо,чтобы реагировать на присутствие парня рядом. Она смотрела на игроков футбольной команды,а точнее на игрока. Джастин заметил ее взгляд и улыбку,когда она смотрела на этого парня. Он был действительно,симпатичным. Темные волосы,подкаченное тело,средний рост. -Нравятся футболисты?-улыбнулся Джастин и девушка ,прищурив глаза взглянула на парня и молча встала с места. На этот раз Джастин решил не идти за ней. Он знал,что от нее сейчас он даже слова не добьется. Бибер даже немного приревновал ее к этому футболисту. Если ему она постоянно грубила,то при виде этого парня она даже немного улыбнулась. Это и задело подростка. Он хотел увидеть ее улыбку и быть поводом этой улыбки. Впервые он испытывает такое чувство. Но это чувство ему даже нравится. Уроки закончились и Джастин направился к своей машине. Сев за руль,он поехал домой. Весь путь он думал о Глории. О ее глазах,волосах,голосе,губах. Обо всем. На пути Джастина встал светофор и парень вздохнув,остановился на красный свет. Посмотрев по сторонам,Джастин увидел Глорию на скейте,которая остановилась и зашла в аптеку. Парень нахмурился и даже не заметил ,как красный свет поменялся на зеленый. Джастину сзади сигналили машины и ему пришлось двигаться дальше. Приехав домой,парень зашел в свою комнату и лег на кровать,погружаясь в мысли . Лишь стук в дверь отвлек парня. -Входите -сказал Джастин и дверь открылась. В комнату зашла мама парня с улыбкой на лице,но когда она заметила задумчивый вид Джастина,нахмурилась. -Милый,в чем дело,что-то не так в школе?-присела она рядом с сыном -Нет,все в порядке-ответил Джастин -Тогда в чем дело? -Просто одну девушку ,можно сказать,избивают. Я хочу ей помочь,но она не хочет даже говорить со мной -Джастин,милый,дай ей время. Она не может довериться каждому. Просто подожди -Да,ты,наверное права.И я буду ждать,потому что я ,действительно,хочу ей помочь-сказал Джастин и миссис Бибер поцеловала его в лоб. -Я пойду погуляю-сказал Джастин и встал с кровати -Хорошо-улыбнулась женщина и Джастин поцеловав ее в щёчку,вышел из комнаты. Он шел медленным шагом и добрался до парка. Сев на скамейку,Джастин смотрел на прохожих и просто погрузился в свои мысли. Эта новая школа не кажется такой,где учатся хорошие люди. Жестокость. Вот ,что видит парень. Просидев какое-то время,Джастин вернулся домой. Сделав домашнее задание,он переоделся и лег на кровать,сразу погрузившись в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.