ID работы: 1079609

Remember Me

Гет
G
Завершён
349
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 480 Отзывы 100 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Джастин заходил в здание школы и подошел к своему шкафчику,ища там книги. Он и не заметил ,как возле него оказалось несколько парней. Одного из них он помнил. Тот самый,который улыбался Глории,поэтому Джастин при виде его нахмурился. -Привет,ты ведь новенький?-улыбнулся этот парень и протянул руку,но Джастин сделал вид,будто не заметил -Да-сказал Джастина и стал рыться в шкафчике -Я Скот,а это Мет и Джордж-указал парень на своих друзей и Джастин ,услышав имя парня,немного разозлился. -Тот самый Скот,значит-повернулся к нему Джастин -Не понимаю о чем ты-нахмурился Скот -О том,как ты жестоко обращаешься с Глорией-сжал кулаки Джастин -Ах,ты об этом. Ты многого не знаешь,но мы видим ,что ты хороший парень и хотим предупредить ,чтобы ты держался подальше от нее -С какой стати,я должен слушать вас?-вскинул бровь Джастин -Просто мы хотим,чтобы ты не подвергался опасности. Ведь она сама с тобой,как я вижу,не намерена общаться-скрестил руки Скот -По-моему опасность исходит не от нее ,а от вас -Ее отец убил одного из моих друзей,надеюсь,это весомый аргумент-развел рукам Скот,а Джастина удивился сказанным словам парня-Поэтому будь осторожен и можешь обращаться всегда к нам-улыбнулся Скот и ушел со своими друзьями,оставив Джастина в непонимание. Ее отец убил человека? В голове парня не укладывалось это никак. Джастин стоял на одном месте и смотрел пол,но подняв голову ,он увидел Глорию возле ее шкафчика. Она складывала учебники ,как к ней подошли Скот и его друзья и что-то сказав ей,засмеялись и ушли. Девушка лишь сжала свои маленькие кулачки. Прозвенел звонок и все разошлись по своим урокам. Джастин все время думал о Глории. Теперь он понимал,почему ее не любят. Он тоже начал сомневаться на долю секунды,но понимал,что она тут не причем,если ее отец убил кого-то. Может она вообще с ним не общалась даже или еще что-то. Во всяком случае Джастин не хочет быть еще одним человеком,который из-за поступка ее отца,отвернется от нее. Она ему нравилась. Даже очень. Он считал ее милой девушкой с добрым сердцем. Да,она ему грубила и отшивала,но ему было все-равно. Несколько уроков уже были позади и Джастин двинулся к стадиону школы,где уже собрались множество ребят. Кто-то смотрел на футболистов,кто-то просто сидел и обсуждал что-то. Джастин заметил среди этих ребят Глорию и Рика,которые сидели на газоне,под деревом. Бибер ,не раздумывая ,побежал в сторону этой пары. -Ребята,привет-махнул он рукой и девушка ,обернувшись к нему,закатила глаза. -Я тебя помню,ты приходил в магазин недавно и получил от Глории-усмехнулся Рик,и Джастин улыбнулся. -Глория,я все знаю-начал Джастин -И что же ты знаешь? Хотя стоп...мне же не интересно-фальшиво улыбнулась девушка -Глория,прекрати-сказал ей Рик -Я знаю,почему к тебе все так относится,и я тебя не виню,ведь ты тут совсем не причем. Ты не должна отвечать за ошибки своего отца-говорил на одном дыхание Джастин и девушка улыбнулась. Ему показалось,что все. Вражде конец. Но нет. -Бибер,ты как раз таки,совсем ничего не знаешь-сказала девушка и взяв сумку ,встал с места,направляясь в школу. -Так расскажи мне-в след девушке крикнул парень,но она даже не обернулась -Парень,просто не лезь к ней,ей и так не просто-похлопал по плечу Джастина Рик-И еще ,не всегда все ,что говорят окружающие является правдой-кинул парень и пошел следом за Глорией. Он догнал ее и схватил за локоть. -Нет,ты видел это?-крикнула девушка-Что он из себя возомнил?-махала руками девушка -Брось,он ведь не хотел. Он хотел как лучше -Как лучше? Тогда пусть ко мне не цепляется-махнула рукой девушка и зашла в школу вместе со своим другом. Джастин продолжал стоять на месте,пытаясь понять что к чему. Нервно проведя рукой по волосам,он пнул ногой по дереву. -Идиот-сказал он сам себе и тоже пошел в школу. Уроки закончились,и Джастин отправился домой,но через пару часов,вышел из дома и пошел в тот самый магазин,где и встретил он Глорию. Зайдя туда,он увидел,что Рика нет,а на его месте другой продавец. -Извините,но здесь работает Рик,где он?-спросил он у продавца. -Он больше здесь не работает,подрабатывал на летних каникулах-ответил мужчина за кассой. -Спасибо-тихо сказал Джастин и вышел из магазина. Он хотел найти его и узнать все. Может быть он прояснит все. Выйдя из магазина,Джастин сел в свою машину и решил вернуться домой. Пока он ехал по улице,он вновь увидел Глорию,выходящую из аптеки. Она встала на скейт и сразу уехала. Ехавшие машины рядом,не позволяли Джастину остановиться и догнать девушку. Он лишь пытался проследить за ней,но был слишком далеко и впереди стоящие машины ,мешали ему. Нервно ударив по рулю,парень поехал дальше. Слишком часто ходит эта девушка в аптеку. Может быть это все результаты побоев. Джастин уже хотел поскорее все выяснить и понять эту девушку. Доехав домой,Джастин на пороге увидел чемодан и вскинул бровь. -Мам,мы куда-то уезжаем?-нахмурился парень,увидев маму,спускающуюся по лестнице. -Мы да,а ты остаешься здесь-сказала женщина -И как это понимать?-развел руками Джастин -Нужно съездить на несколько дней во Флориду,если ты не забыл,у нас там все еще остались дела-сказала женщина. -Милая,ты все взяла?-спросил отец парня,который вышел из кухни. -Да,можем ехать-ответила миссис Бибер-Милый,прошу быть осторожен,если что звони,это ненадолго-поцеловала женщина в лоб сына. -Боже,что ты с ним как с маленьким,он уже взрослый парень-развел руками мужчина и подойдя к сыну обнял его. -Все ,мы поехали-сказали родители парня и обняв его на последок,скрылись за дверью. Джастин,как только,проводил их,почувствовал сразу нехватку родителей. Он их любил и уже скучал по ним. Но понимал,что у них есть дела. Посмотрев какой-то фильм,Джастин решил лечь спать. Слишком много думать начал он и это стало изрядно утомлять парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.