ID работы: 1079609

Remember Me

Гет
G
Завершён
349
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 480 Отзывы 100 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Джастин,как обычно,приехал в школу. Сразу зайдя в школу,парень начал искать взглядом Глорию,но не нашел. К его счастью первый урок истории у них совместный,поэтому Джастин сразу пошел в нужный кабинет. Присутствующих было немного,так как еще не было звонка на урок. Но как только он прозвенел ,ребята начали заходить в кабинет. Ник и Сем кивком поздоровались с Джастином ,когда проходили мимо него,и он ответил тем же. Джастин ждал Глорию и через несколько секунд она зашла. Было странно ее видеть в такую жару,в джинсах и свитере с длинными рукавами. Девушка особо не торопилась пока шла к парте и даже не удостоив взгляда Джастина,она села на свое место возле него,немного зажмурившись. -Тебе не кажется,что ты немного не угадала с одеждой?-сказал Джастин -Нет,не кажется-ответила Глория немного охриплым голосом. Джастин нахмурился. Ее вид сегодня был болезненный какой-то. -Ты заболела?-взглянул на девушку Джастин -Нет-сразу ответила девушка. Джастин понял,что сейчас допрашивать ее бесполезно,поэтому просто замолчал и слушал учителя. Джастин сидел за одним столиком с Ником и Семом в столовой. Парни что-то обсуждали,а Джастин внимательно смотрел на Глорию. -Джастин,она тебе нравится?-вдруг спросил Ник,тем самым заставив Джастина оставить свое занятие. -Что?-не понял Джастин -Глория...она тебе нравится. Ты постоянно наблюдаешь за ней-говорил Ник -Честно,да,она мне нравится. Есть что-то в ней такое ,что притягивает меня -Да,она милая -Тогда почему не вы и никто другой не общается с ней?-вскинул бровь Джастин -Понимаешь,тот кто заговорит с ней,автоматически становится для Скота и его компании боксёрской грушей-пожал плечами Сем-Но мы с ней и раньше не общались,поэтому терять нечего -Это полная чушь -Возможно,но многие говорят ,что ее отец убил одного из друзей Скота,поэтому обходят стороной ее,а Стив в свою очередь постоянно издевается над ней. Я слышал об этой истории,но подробностей не знаю. Их знают,наверное,только Глория и Скот-говорил Ник, а Джастин внимательно слушал. Уже второй человек говорит ,что отец Глории убил человека. Парни поели и вышли из столовой,направляясь на следующие уроки. Вскоре уроки завершились и Джастин уже шел по пустующему коридору,разговаривая с мамой по телефону. -Да,мама,..да...нет...нет,я не устраиваю вечеринки...да,обещаю ...хорошо...и я тебя люблю...обязательно ,позвоню тебе-вздохнул Джастин и отключился. Не успел он выйти из здания школы,как его кто-то позвал. -Джастин -позвал его женский голос и парень обернулся. Это была та девушка,подруга Скота. -Да?-хмурясь,спросил Джастин -Эм...Джастин,ты тут у нас новенький,и я хотела бы познакомится с тобой поближе. В общем у меня на следующей недели день рождения и я устраиваю небольшую вечеринку и ты приглашен-улыбнулась девушка -Извини,но я даже имени твоего не знаю-пожал плечами Джастин -О,я Бренда,ну так что,ты придешь? -Я обязательно подумаю над твоим предложением-улыбнулся Джастин и развернулся,чтобы уйти. Эта девушка и вообще вся эта компания не нравилась Джастину,и общением с ними он не горел желанием. Сев в свою машину,Джастин направился с сторону того кафе,где работает Глория. Доехав до нужного места,Джастин остановился и вылез из машины. Быстро добежав до двери закусочной,парень зашел внутрь и начал искать глазами девушку. Он ее увидел за барной стойкой. Она вытирала посуду и разговаривала с Риком. Джастин сразу де подошел к ним. -Я знал,что ты здесь -улыбнулся Джастин и сел на стул. -Не трудно было догадаться-закатила глаза девушка. Джастин,пока она говорила,увидел пару синяков на руке Глории. Видимо,их она получила вчера ,после того,как они вышли из дома престарелых,потому что до этого их не было. Девушка заметила взгляд Джастин и немного сжалась. -Так вот почему ты была сегодня так одета....Кто это сделал?-спросил Джастин и между его бровей появились складочки. -Неважно-отмахнулась девушка -Нет,черт возьми,важно-сжал кулаки Джастин -Мне нужно работать-сказала девушка и вышла из за барной стойки. Джастин заметил и на ее ногах несколько синяков и ссадин. -Это Скот. Вчера ,когда она ехала домой,он и пару его друзей увидели ее и не упустили возможности избить ее. К тому же она еще и ответила на их оскорбления,разозлив тем самым больше. Я уже много раз разговаривал с ними,дело даже доходило до драки,но это ничего не решает. Меня они не трогают,так как мой отец работает в полиции,а она... В общем ,это будет продолжаться долго,а она не принимает никакой помощи,мы много раз ссорились из-за этого. Я хотел разобраться,а она отговаривала меня -Почему они с ней так?-играл скулами Джастин -Я бы тебе рассказал,но мне потом не жить-усмехнулся Рик-Знаешь,мне кажется она примет тебя,ты отличный парень -Спасибо -улыбнулся Джастин -Я на это очень надеюсь-вздохнул он,смотря на Глорию,обслуживающую клиентов. Девушка за все это время ни раз не подошла к барной стойке,где был Джастин. Она быстро отдавала заказы повару и уходила. Рик уже ушел,так как ему позвонила мама,а Джастин немного посидев ,вышел на улицу. Он не собирался уходить . Просто ,чтобы Глория подумала,что он уехал ,вышла спокойно на улицу и пошла домой,а Джастин проследит за ней,дабы ее опять не избили. Как только Глория вышла на улицу,Джастин сжал руль. Девушка вышла не одна,с ней был какой-то мальчик,лет 10 в инвалидном кресле. Джастин понял ,что это тот самый Крейг,но кто он ей? Вот чем интересовался Джастин. Может очередная ее работа и она стоит с ним,или это ее брат. Глория всю дорогу до своего дома разговаривала с этим мальчиком. Он иногда улыбался и отвечал ей. Девушка все время искренне улыбалась. Было видно,кто бы не был этот мальчик,что она любит его и это взаимно. Джастин медленно ехал за ними,пытаясь не появляться на виду. И это у него получалось. Глория с мальчиком дошли до какого-то небольшого дома и девушка открыв входную дверь ,затащила коляску ,на которой все еще сидел этот мальчик,и зашла сама. Джастин внимательно следил за ней и поняв,что ей не угрожает опасность,уехал. Он думал,о том мальчике и Глории. Он был худой,с болезненными видом, немного потухшие глаза с черными кругами под ними,но он был похож на Глорию. Те же глаза с блеском,улыбка,волосы. Они были похожи,и Джастин понимал,что это ее брат. Но что с ним,вот что интересно. С каждым новым днем Джастин узнавал что-то о Глории,но увы,этого не достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.