ID работы: 1079609

Remember Me

Гет
G
Завершён
349
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 480 Отзывы 100 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Джастин проснулся от того,что солнечные лучи падали ему на лицо. Зажмурившись,парень полностью открыл глаза и взглянув на дисплей телефона,чтобы посмотреть время,встал с кровати. Потирая глаза,Джастин направился в ванную,чтобы привести себя в порядок. Сделав это,он вышел из ванной и подошел к гардеробной. Выбрав джинсы,рубашку из денима,супры и кепку,Джастин оделся и вышел из комнаты. Зайдя на кухню,парень открыл холодильник и достал оттуда упаковку молока,залив миску с хлопьями. Позавтракав,Джастин взял ключи от машины и рюкзак и вышел из дома. Уже несколько минут он ехал в школу и добравшись туда,парень,как обычно,припарковал машину и вышел из нее. Идя к зданию,Джастин увидел Глорию,приехавшую на скейте. Она была одета в джинсовые шорты с завышенной талией,белую футболку ,заправленные в шорты и конверсы. Джастин хорошо разглядел ее ножки и точенную фигуру ,поэтому не смог сдержать улыбки. Этот пучок ,на голове девушки,делал ее еще милее,отрывая полностью ее лицо и красивые глаза. Сегодня были многие девушки одеты в короткие шортики или юбки,так как на улице было очень жарко,но именно Глория приковывала взгляд Джастина. Джастин отправился на первый урок,там он увидел Скота и нахмурился. Ему не нравился этот парень. Сев на свое место,парень начал ждать звонок. Как только урок начался,Бибер начал внимательно слушать учителя . Уроки уже подходили к концу,а Джастин так ни раз и не увидел Глорию. Ему казалось,что она уже прячется от него. Но ведь он хочет всего лишь общения. На большее он и не надеется сейчас. Когда уроки закончились ,Джастин вышел из школы и замети Глорию,которая уже встала на скейт. Тогда парень быстро добежал до своей машины и решил поехать за ней,может он так что-то узнает. Девушка ехала даже не оглядываясь,что было на руку парню. Вдруг девушка остановилась возле одного здания и зашла туда. Джастин остановился тоже и вышел из машины. Взглянув на здание и осмотрев его,он так и не понял где он и решил просто зайти внутрь. Все помещение было светлым и вокруг были пожилые люди. Никто не обращал внимание на парня. Даже рабочие,так как были заняты своими делами. Джастин только тогда понял,что это дом для престарелых. Он не понимал,что здесь делает девушка. -Вроде еще молодая-почесал затылок Джастин. -Что ты тут делаешь?-сказал голос сзади и Джастин вздрогнув,обернулся с глупой улыбкой. -Эмм..моя бабушка здесь,пришел к ней-сказал он -Ты же недавно переехал сюда-прищурила один глаз девушка -Ну да-провел рукой по волосам Джастин -Ты что,следил за мной? -Что? Нет,конечно,нет-оправдывался Джастин -Зачем ты это делаешь?-спокойно разговаривала девушка -Делаю что? -Ходишь за мной,следишь? -Я же говорил,что я хочу помочь -А я говорила,что мне не нужна помощь. И вообще,как ты собрался мне помогать?-закатила глаза девушка -Ты замкнутая слишком,я хочу ,чтобы ты открылась людям -Психологом заделался значит? А что если люди сами не хотят ,чтобы я открывалась им? Что если им плевать на меня? Что если они меня избивают меня,просто потому,что я существую? Что тогда? -говорила девушка с некой злостью. У Джастина внутри все сжалось,когда он заметил,что глаза девушки наполнены слезами,но она сдерживала их-Просто уходи,не мешай мне работать-сказала девушка и пошла вперед,мимо Джастина -Ты здесь работаешь? А разве не в кафе? -Если я тебе скажу,ты отстанешь? -Не могу обещать,но..-улыбнулся Джастин -В кафе я работаю,когда моя смена,а когда не моя очередь,я подрабатываю здесь-сказала девушка -Когда же ты успеваешь все? А как же занятия? -Поверь,я успеваю еще много чего -Тебе так нужны деньги?-пришел к выводу Джастин и сто раз пожалел ,что сказал мысли вслух. -Хочешь одолжить?-усмехнулась девушка -Да...если нужно-замешкался парень -Мне от тебя ничего не нужно-сказала девушка и подошла к одной пожилой женщине. -Вам,что-нибудь принести,миссис Стив? -Нет,милая,ничего не нужно-улыбнулась женщина и девушка ответила тем же. Джастин увидел искреннюю улыбку на лице Глорию. Очень красивую улыбку. Парень тоже улыбнулся. -Уходи отсюда,тебе здесь не место-подошла к нему Глория -А может,я решил тебе помочь здесь? -А может ты решишь уйти отсюда?-вскинула бровь девушка -Нет-нагло улыбнулся парень и сдвинув с места Глорию начал подходить к старикам. Девушка подняла свои идеальные брови вверх и скрестила руки на груди. Джастин начал ходить по помещению,улыбаясь пожилым людям. Он приносил им воду или что-то другое,что они просили. С одним мужчиной,он даже поиграл в шахматы. Девушка тоже работала и следила за Джастином. То ,как он улыбался людям и помогал,вызвало улыбку и на ее лице. Поймав себя на этом,девушка сразу же нахмурилась. -У меня даже получается лучше ,чем у тебя?-сказал над ухом девушки Джастин,когда та нагнулась над одной старушкой,поправляя подушки на диване,на котором сидела женщина. -О,Глория,кто этот милый парень?-сразу спросила женщина -Это мой назойливый одноклассник,Джастин -сказала девушка -А мне кажется,что он очень хороший-улыбнулась старушка и Джастин улыбнулся тоже -О,вы мне тоже понравились-сказал парень,на что девушка замотала головой и ушла. Джастин немного любезно пообщавшись с женщиной,пошел за Глорией. -Знаешь,а мне здесь нравится. Буду чаще заходить сюда,а еще мне нужно того старикашку сделать в шахматах-улыбнулся Джастин -Я тебе отдам деньги за то,что работал сегодня-сказала девушка -Мне вовсе не нужны деньги,я же говорил,я просто помог -Еще раз повторяю,мне нужна помощь. И кстати,мой рабочий день закончен,поэтому пока-сказала Глория и поправив сумку на плече,пошла к выходу,прощаясь на ходу со всеми. -Стой,я могу тебя подвезти-схватил за локоть девушку Джастин,когда они были уже на улице. -Нет,не нужно,я доеду сама-нахмурилась девушка -Я настаиваю -А я отказываю-вырвала руку девушка и встав на скейт,поехала по тротуару. Джастин проводил ее взглядом и когда она завернула за угол,он сел в свою машину,тоже поехав домой. Хотя у него была мысль последить еще за Глорией,но он ее и так довел и это может сделать так,что она даже перестанет смотреть в его сторону. Впрочем сейчас так же,но все же он поехал домой. Джастину понравился этот день и сейчас он хоть что-то начал узнавать о Глории. Но этого не достаточно. Он хочет больше информации и чтобы девушка сама рассказала ему и он уверен,что это случится. Это будет трудно,но он добьется расположение девушки. Обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.