ID работы: 1079609

Remember Me

Гет
G
Завершён
349
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 480 Отзывы 100 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Джастин проснулся по среди ночи и потом никак не мог уснуть. Тот факт,что в соседней комнате девушка,которая ему небезразлична,не давал покоя парню. Она его очень сильно притягивала. И сейчас,когда она открылась ему полностью,то еще больше привлекла его. Но он боится. Боится,что она проснется,вернется домой на выходные и после них все будет ,как прежде и ему опять придется налаживать с ней хоть какой-то контакт. Ему кажется,что она раскрылась не из-за того,что хотела,а потому,что ей было плохо и нужно было поделиться. А завтра все будет ,как раньше. Этого он точно не хотел. Сейчас,он постарается,не допустить этого. Джастин лежал с открытыми глазами на кровати и сложил руки на груди. Спать уже не хотелось,поэтому он встал с кровати и вышел из спальни. Идя по коридору он остановился возле своей комнаты,где спала девушка. Дверь была открыта и Джастин,не удержавшись,взглянул на спящую Глорию. Она спала на самом краю,в футболке Джастина,которая,как считал парень,идет ей. Девушка даже не укрылась одеялом. Джастин подошел к кровати и накрыл девушку одеялом. Наклонившись над лицом Глорию,он несколько секунд рассматривал идеальные черты лица. Маленький носик,пухлые губы,на которой была небольшая рана,отчего парень нахмурился,длинные ресницы. Она была такая натуральная,без всей этой ерунды,которую так любят наносить на свое лицо девушки. Простая и такая манящая. Даже это тихое сопение и ее нахмурившемся брови,видимо плохой сон,казались парню лучшим,что он видел. Джастин провел рукой по щеке девушки и коснулся губами ,почти неощутимо,щеки Глории. Она что-то почувствовав,начала махать рукой,будто отгоняла кого-то от себя. От этих движений парень усмехнулся и поправив одеяло,вышел из комнаты. Дойдя до кухни,Джастин подошел к холодильнику и достал упаковку апельсинового сока. Сев за стол,Джастин налил напиток в стакан и выпил. Просидев еще немного в раздумьях,парень встал и направился обратно в спальню. Хорошо,что завтра выходной и бессонная ночь не так страшна. Дойдя до комнаты,Джастин лег на кровать и закрыл глаза,пытаясь заснуть. Через минуту это ему удалось. Утро.Девушка открыла глаза и огляделась по сторонам. Она на долю секунды ничего не поняла,но потом вспомнила вчерашний вечер. Посмотрев на себя ,она увидела футболку Джастина. Сняв ее и одев свою,девушка заправила кровать. Но потом до нее дошло,что она не укрывалась одеялом. Пожав плечами,девушка пошла в ванную и умылась. В голове всплыли воспоминания об отце. О том ,как она с ним училась кататься на велосипеде. Как ходила в кафе за углом,где продавалось вкусное мороженое,которое она так любила. Ей не дали насладиться еще моментами. Никто,даже не выслушав ее отца,посадили его,а потом он просто умер. -Почему ты меня бросил?-тихо,себе под нос,сказала девушка и вытерла очередные слезы. Выйдя из ванной,девушка быстро расчесалась и вышла из комнаты. Она не хотела будить Джастина и спустилась вниз,пытаясь не издать лишнего звука. Подойдя к входной двери,девушка уже хотела повернуть ручку,но ее остановил голос сзади. -Глория,ты уже проснулась?-сказал Джастин и девушка обернулась. -Эмм..да,спасибо тебе...я ,наверное,пойду-почесала затылок Глория -Может останешься? Я приготовил завтрак-начал Джастин -Нет,нет,ты и так много сделал..не стоит -улыбнулась девушка -Очень жаль,я бы хотел ,чтобы ты позавтракала со мной -Может быть,как-нибудь в другой раз-сказала девушка и вновь подошла к двери. Джастин был очень расстроен. Неужели все будет ,как раньше? Этим вопросом задавался парень все утро. -Спасибо еще раз -улыбнулась девушка,но было видно,что ей трудно удавалось даже улыбнуться -Стой,я тебя подвезу- -О,нет,не стоит-отмахивалась девушка,но парень не послушался. Закрыв дверь,он повернулся к девушке с улыбкой. -Ну,что поехали? -Я могу и сама -Не можешь,твой скейт поломался еще вчера,кстати ,он у меня в машине. Пошли-Джастин взял под руку девушку и потащил к машине. Сев туда ,они поехали в сторону дома Глории. Они ехали молча. Девушка все думала об отце,а парень думал о девушке. Через какое-то время они уже приехали к дому Глории. -Откуда ты знаешь,где я живу?-взглянула на парня девушка-Хотя,я догадываюсь -Даже не пришлось отвечать-улыбнулся парень -Ладно,мне пора,пока-сказала Глория и открыла дверь машины,выходя из нее -До встречи -с надеждой сказал Джастин.на что девушка мягко улыбнулась. Джастин проводил ее взглядом,пока она шла к двери и,когда она зашла внутрь,уехал. Доехав до своего дома,Джастин вышел из машины и зашел домой. Он присел в гостиной на диван и просто смотрел в одну точку. Всего один день с ней,а он настолько к ней привязался. Казалось,он всегда жил под одной крышей с ней. Скрывать нечего,он хотел быть с ней. Быть постоянно рядом,чтобы никто не смог обидеть ее. Обнимать,когда ей плохо. Быть поводом ее улыбки. Вот что так хотелось парню. -Я влюблён-схватился за голову Джастин -И в кого ты ,милый,влюблен?-послышался голос матери и Джастин вскочил с места. -Мама? Вы приехали?-обрадовался парень и подошел к женщине,чтобы обнять. Следом зашел в дом и отец парня и он обнял его тоже. -Так,ты не ответил на мой вопрос?-улыбнулась женщина -Мам,тебе показалось. Я просто смотрел фильм,и там была красивая девушка. Это ,как бы,шутка -улыбнулся Джастин -Хорошо-пожала плечами миссис Бибер и пошла на кухню-Но врать,сынок,ты совершенно не умеешь-крикнула она с кухни,на что парень улыбнулся. -О чем это она?-спросил мужчина у сына -Не знаю-пожал плечами Джастин -Ну я пойду ,к себе-улыбнулся Джастин и побежал быстрее к себе,чтобы ему не задавали лишних вопросов. Зайдя в комнату,Джастин выдохнул и присел на кровать. Нужно дождаться следующей недели,чтобы выяснить будет ли все как прежде или многое изменится. Парня устраивает второй вариант. А лучше третий вариант,от которого на лице парня появляется счастливая улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.