ID работы: 1079609

Remember Me

Гет
G
Завершён
349
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 480 Отзывы 100 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Джастин все выходные думал о Глории и о том,как они будут дальше общаться. Будут ли вообще общаться. Эти мысли не выходили из головы парня ни на одну секунду. Сегодня то утро,когда он пойдет в школу и увидел ее и для него все прояснится. Джастин проснулся и быстро собрался в школу. Так он не торопился никогда,тем более в школу. Даже не позавтракав,парень выбежал из дома. Сев в свою машину Джастин поехал в школу. Тем временем девушка уже была в школе. В отличие от Джастина,она все выходные плакала . Отца нет в живых,но она не может свыкнуться с этой мыслью. Его не было уже год дома,но она все равно не могла представить,что ее отец не откроет дверь и не перейдет порог дома. Все мысли были лишь об отце. -Привет-подошел к девушке Рик,когда она стояла возле шкафчика -Привет-ответила девушка без капли эмоций -Как себя чувствуешь? -Ужасно-честно ответила девушка -Твоя мама говорила,что ты даже не ходила на работу-нахмурился Рик -Да-кивнула девушка и парень ,не удержавшись ,обнял ее -Все будет хорошо-поглаживая спину Глории,говорил Рик -Уже ничего не будет хорошо-вытерла слезу девушка и отстранилась от друга -Хей,не говори так. Я уверен,что ты будешь счастлива-улыбнулся Рик и девушка улыбнулась вымученной улыбкой. -Спасибо тебе ,Рик-обняла она друга и отстранилась как только заметила Джастина . Он стоял дальше ребят и внимательно смотрел на них,будто искал ответы на свои вопросы. Он уже перебрал тысячу вариантов,как она его пошлет. Но все улетучилось,как только девушка ему улыбнулась и помахала рукой. Все плохие мысли улетучились и Джастин улыбнулся и тоже помахал девушке. Рик,стоящий возле Глории,заметив это,вскинул бровь. -Я потом тебе все расскажу-сказала ему девушка и они пошли на урок,как и Джастин. Хоть девушка и улыбнулась Джастину,он опять думал,что все это в знак благодарности,не более. Она ведь так быстро ушла. Парень просто не мог сосредоточиться на занятиях. Лишь Глория в его голове. Никогда он такого не испытывал,но эта девушка перевернула все. К сожалению Джастина,совместных уроков не было. Поэтому во время ланча,он решил пойти на стадион,где обычно сидела девушка. И он угадал. Она сидела с Риком под деревом и наблюдала за футболистами. Парень не решался подойти к ней. Но через минуту собрался и подошел. -Эмм.,привет -прищурил один глаз Джастин. Это "привет" больше звучал,как вопрос. -О,Джастин,привет,садись -улыбнулась девушка и подвинулась немного в сторону,уступая место Джастину. В этот момент сердце парня застучало сильнее прежнего. Он сел и взглянул на Глорию,которая улыбнулась. -Ладно,ребята,я пойду. Мне еще к миссис Митчелл нужно зайти-вдруг встал с места Рик и взяв рюкзак,пошел вперед -Встретимся на уроке-крикнула в след другу Глория , а потом обернулась к Джастину -Как самочувствие?-нахмурился он -Бывало и лучше-сказала девушка и посмотрела на футболистов. -Нравится этот парень,да?-спросил Джастин,заметив взгляд девушки -Что? Нет-махнула рукой девушка -Значит нравится-грустно усмехнулся парень,ведь ему было больно это осознавать. -Ну,если честно,то немного. Но я ему никогда не понравлюсь -Ты не можешь не нравится кому-то-сказал Джастин,а девушка посмотрев на него,улыбнулась и опустила голову,смущаясь. -Все же,я девушка не для его уровня-пожала плечами Глория-Но он,не считая тебя и Рик,единственный,который не осуждал меня и не унижал. Может быть,именно из-за этого я себе что-то придумала. -Ты прекрасная девушка,и если он взглянет на тебя даже,то будет полным идиотом-сказал Джастин-Ты даже не попыталась-говорил парень,а потом ударил себя по голове за это в мыслях. "Господи,Бибер,заткнись"-думал он. Ведь он сам себе рыл яму. -Наверное,ты прав,но не будем об этом. -Знаешь,я думал,что все будет ,как прежде и ты опять будешь меня посылать-усмехнулся Джастин -Правда?-улыбнулась девушка,на что Джастин кивнул-Я бы так никогда не поступила с тобой. Ты мне помог,но дело даже не в этом . Я чувствую,что ты меня не предашь,как многие и не отвернешься от меня. Я могу тебе доверится,как Рику. Ты мне стал ,как второй Рик-усмехнулась девушка. "Хотел бы я быть ,как этот футболист"-пронеслось в голове парня -Я всегда буду рядом с тобой-лишь сказал парень,на что девушка улыбнулась. Потом она встала с места и поправила сумку на плече. -У меня сегодня свободный день,и мы с Риком и моим братом пойдем в кино,а потом просто погуляем и я бы хотела ,чтобы ты пошел с нами? -Ты правда этого хочешь? -Очень-кивнула Глория -Я с удовольствием -Тогда в 4 часа возле кинотеатра встретимся,а теперь,извини,мне пора на урок-сказала девушка и пошла в сторону школы. Джастин посмотрел ей в след и посидев еще немного с улыбкой на лице,встал и направился на занятия. Он был очень рад,что она его пригласила. Теперь он перестанет думать о том,что она его может послать. Этого не будет. И он этому очень рад. Если бы не тот факт,что Глории нравится тот футболист,то было бы все прекрасно. Но он хочет,чтобы девушка обрела счастье. И если это счастье с этим парнем,то пусть оно так и будет. Даже этот спортсмен жутко раздражал Джастина,хоть он был не знаком с ним. Джастин попытается быть как можно ближе стать с Глорией. Он уверен,это у него получится. И кто знает,может он прав. Уроки закончили и Джастин быстро направился к своей машине и поехал домой. Он хотел выглядеть хорошо. Поэтому приехав домой,Джастин пошел первым делом в душ. Быстро приняв его,он начал выбирать одежду. Остановив свой выбор на джинсах,белой футболке , джинсовой жилетке,высоких кедах и кепке,парень оделся и вышел из дома. Он с нетерпением ждал встречи с Глорией,хоть они там будут и не одни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.