ID работы: 1079609

Remember Me

Гет
G
Завершён
349
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 480 Отзывы 100 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
2029 год -То есть она начала с тобой общаться?-спросил мальчик -Да,только я недолго ,так скажем,этим наслаждался -Что случилось? -Я ее пригласил на вечеринку,о чем потом даже стал жалеть... Flashback ... Утро следующего дня. Джастин проснулся в отличном настроение. Ведь все так ,как хотел он. Почти. Не хватает одной детали. Но Джастин сделает все для этого. Джастин,как обычно,проснулся и направился сразу в душ. Выйдя из ванной,парень накинул на себя свободного кроя кофту,джинсы,кеды и пару цепочек на шею. Зачесав волосы назад,Джастин взглянул на себя в зеркало и вышел из комнаты,направляясь на кухню. Позавтракав блинами,которые ему приготовила мама,парень взял рюкзак и вышел из дома. Сев в свою машину,Джастин направился в школу. Через несколько минут,подросток уже добрался до здания школы и припарковал машину. Выйдя из нее,он зашел внутрь здания,где сразу же на него накинулась девушка. Кажется Бренда,которая приглашала его на вечеринку. -Джастин,привет,я хотела спросить,придешь ли ты на мою вечеринку? Я бы была очень рада-начала девушка,притворно смущаясь -Знаешь,я ,наверное,не смогу-соврал парень -Но почему?-надула губки девушка-Там будут все. -Все меня не интересуют-улыбнулся Джастин -Просто приходи,будет весело. Будут даже парни из футбольной команды-развела руками девушка -Даже так? Ну тогда ,я подумаю -отмахнулся Джастин и пошел вперед,но потом остановился ,так как в голову пришла мысль -Бренда,милая-обернулся он к девушке,которая тут же расплылась в улыбке-Я приду,но позову пару своих друзей,сойдет?-улыбнулся Джастин -Да,конечно-кивнула девушка -Отлично -Ну тогда,я буду ждать тебя у себя в 8. Вот адрес-сказала девушка и начала записывать в своём блокноте адрес и вырвав листочек,отдала парню. -До встречи-фальшиво улыбнулся Джастин и ушел на урок. Ему не нравилась эта девушка. Хоть он и учится в этой школе всего пару недель,но многие ребята вызывают у него отвращение. Не более. Прошло уже несколько уроков и было время ланча. Джастин направился в столовую и взяв себе сок и бургер ,начал искать взглядом себе место. Его взор остановился на столике,где сидели и разговаривали Рик и Глория. Глория. Как же он был рад видеть ее,потому не раздумывая,Джастин подошел к ребятам. -Привет,ребята,я присяду?-улыбнулся Джастин -О,Джастин,привет,конечно-улыбнулась девушка и немного подвинулась,уступая место Джастин,который сразу же сел. -Мы тут говорили о том кто лучше: Franck Ocean или PitBull. Вот Джастин,как ты думаешь?-вскинул бровь Рик -Тут даже думать нечего. У Франка даже тексты со смысл,а что твоя псина. Он только и грешит,что записать очередной бессмысленный дуэт,где сам же портит всю песню-развела руками Глория -Я же не говорю ,что он отличный реппер,просто он достоин уважения. Его теперь знают все-сказал Рик на что девушка закатила глаза -Вам не кажется,что ваш спор не о чем. У каждого свои предпочтения,так что... Но все же мне тоже,больше нравится Франк-вмешался в спор друзей Джастин -Да! Я так и знала. Дай пять-сказала девушка и вытянула ладонь,на которой сразу оказалась ладонь Джастина. -Я все равно останусь при своим мнение-сложил руки на груди Рик,а девушка лишь пожала плечами. -Ребята,вы в курсе ,что будет вечеринка у Бренды?-спросил Джастин -Да,но нас туда ,как обычно не приглашали-ответила девушка,попивая сок -Вообще-то приглашали-улыбнулся Джастин. От услышанных слов Глория поперхнулась. -Ты,наверное,бредишь. Я и чтобы была приглашена на тусовку этой куклы?-усмехнулась девушка -Говорю же ,вы приглашены. Она пригласила меня ,но я сказал ,что приду с друзьями и она была не против,поэтому вы тоже идете -То есть она даже не знает,что придем мы. Уверена если бы ты сказал,то Бренда была против-сказала девушка -Вы идете-уверено произнес Джастин -Нет,я не хочу идти туда в качестве боксеркой груши-махнула рукой Глория -Ты будешь со мной и никто не посмеет притронуться к тебе,ясно тебе? К тому же там будет тот парень из команды-подмигнул Джастин и девушка прищурила глаза -Мне даже нечего надеть -начала придумывать отговорки Глория -Не правда,у тебя есть платье,которое ты покупала на танцы в школе,но так и не пришла-вмешался Рик,и девушка странно на него посмотрела-Что? У меня отличная память -Вот,одеть тебе есть что,поэтому я заеду за тобой в 7,а потом мы поедем к Рику-сказал Джастин -О,нет,ребята,я точно не пойду -Тебе тоже нечего надеть?-вскинул бровь Джастин -Нет,шутник,мне нужно на работу -Рик,сколько раз тебе говорила,что ты не обязан работать из -за меня-вздохнула Глория -Я и не из-за тебя,а ради твоего брата-улыбнулся Рик -Ты же хотел попасть на одну из таких вечеринок-сказала девушка -Ты знаешь,как я не люблю Бренду и все,что с ней связано,потому на ее вечеринку попасть точно не хочу -Ты уверен? -На все сто,Глория -улыбнулся Рик-Ну что пойдемте,сейчас у нас история вместе -Да,конечно-ответил Джастин и ребята встав с места,вышли из столовой. Уроки прошли и друзья вышли из школы. -Ребята,я поехал,хорошо вам повеселиться-сказал Рик и махнув рукой,подошел к своей машине. Ребята помахали ему рукой и он уехал. -Ну,я могу тебя подвезти-обернулся Джастин к Глории -Нет,не нужно,я на своему скейте-улыбнулась девушка -Может все таки? -Нет,я еще должна идти к своим старикам,а это не далеко,поэтому не стоит -Очень жаль. Ну я тогда поехал,я заеду за тобой. Туда ты не поедешь на своём скейте-улыбнулся Джастин -Хорошо,я буду готова к семи-сказала девушка и встала на скейт-До встречи-сказала она напоследок и уехала. Джастин уехал тоже. Время уже близилось к 7 и поэтому Джастин собравшись,вышел из дома. На нем были кеды,черные брюки,белая майка,черные,который идеально сидел на теле парня,пиджак. На шее парня виднелась цепочка,а левой руке золотые часы. Он хотел выглядеть хорошо,ведь рядом будет прекрасная девушка. Джастин сел в свою машину и выехал из своего двора. Через некоторое время он уже стоял возле дома девушки. Джастин вышел из машины и встал,облокотившись на нее. Малышка не заставила ждать себя. Через пару секунд дверь ее дома открылась и Джастин устремил взгляд туда. Сказать,что он удивился и пришел восторг-это не сказать ничего. Глория вышла в платье черного цвета,которое идеально шло ей. Бюстье ,без бретель,было покрыто в нескольких местах заклепками. Шифоновая юбка была выше колена,но все же она выглядела мило. Высокие каблуки и пару аксессуаров сделали образ еще лучше. Джастин не мог оторвать взгляд от платья,ее красивых ног,на которых уже зажили синяки,оголенных плеч,волос,которые легкой волной спадали на плечи девушки. Глория мило улыбнулась и направилась к Джастину,который стоял с открытым ртом. -Ну как? Не слишком вульгарно? Смотри я даже накрасила глаза ради Бренды-засмеялась девушка. И,действительно,за все время знакомства с девушкой Джастин не видел на ее лице косметики. Но сегодня она накрасила глаза. И ей это шло. -Ты прекрасна-прошептал парень,разглядывая Глорию -Спасибо,ты тоже очень круто выглядишь-улыбнулась девушка-Поехали? -Да,конечно -кивнул головой Джастин и открыл дверцу машины для девушки,которая сразу села. -Успокойся,успокойся..успокойся,Бибер -начал бубнить себе под нос Джастин,пока обходил машину ,чтобы сесть за руль. Сев за руль ,он глубоко вздохнул. -Джастин,все в порядке?-нахмурилась девушка -А? Да...все хорошо,просто прекрасно-улыбнулся Джастин и завел машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.