ID работы: 1079609

Remember Me

Гет
G
Завершён
349
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 480 Отзывы 100 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Джастин прибыл к кинотеатру и остановил машину. Выйдя из нее,он заметил Глорию,которая стояла возле инвалидного кресла брата,и Рика,который что-то говорил девушке. Джастин сразу подошел к ребятам с улыбкой на лице. Он внимательно посмотрел на Крейга и еще раз убедился в том,что он очень похож на сестру. Только более болезненный вид. Волос на голове почти не было ,поэтому мальчик накинул кепку на голову. Джастину стало жутко жаль его. Бледная,почти прозрачная кожа мальчика и пугала ,и вызывала жалость. Он ведь еще ничего не видел в своей жизни и так мучается. Джастин попытался откинуть эти мысли и подошел к ребятам. -Привет-махнул он рукой ребятам,которые ответили тем же,и наклонился над братом Глории -Привет, парень,я Джастин -протянул он руку и улыбнулся. Мальчик сначало немного напрягся,но улыбка Бибера никого еще не оставляла равнодушным. -Крейг-пожал руку Джастину -Какой вы фильм выбрали?-поинтересовался Джастин -Еще не выбрали,потому что мисс Глория,не хотела выбирать без тебя-прищурился Рик,а девушка опустила голову,немного краснея. Джастин не смог сдержать улыбки. Эта такая малость,а заставила забиться сердце в бешенном ритме. -Я предлагаю что-нибудь веселое-улыбнулся Джастин -Может "Шалун",думаю это то,что надо?-предложила девушка -Отлично,тогда ты идешь за билетами,а я за попкорном-улыбнулся Рик и быстро ушел к кассе. -Джастин,побудь с ним,ладно? -Конечно-улыбнулся парень и девушка, благодарно улыбнувшись,ушла. Джастин чувствовал себя немного не ловко. Он не знал о чем поговорить с этим мальчиком. -Ты дружок Глории?-начал сам мальчик -В смысле?-не понял Джастин -Ну в смысле,ты с ней встречаешься?-улыбнулся Крейг -Нет,но я бы был,не против-улыбнулся в ответ Джастин -Только это между нами,хорошо ? -Хорошо,только почему ты ей этого не скажешь? -Мы не так давно стали друзьями,и думаю,это испортило и так наши хрупкие отношения,понимаешь? -Понимаю-кивнул мальчик и Джастин улыбнулся-Ты мне нравишься,думаю,я могу доверять тебе свою сестру-улыбнулся Крейг и Джастин засмеялся -О,ты мне тоже нравишься -сказал парень и заметил ,что Рик и Глория идут уже обратно. -Ну что ,пошли?-спросил Рик и все кивнув,двинулись внутрь кинотеатра. Фильм начался. Но парня он мало волновал. На протяжение всего фильма он смотрел на сидевшую рядом девушку. Как она закидывала попкорн в рот. Шептала что-то брату. Смеялась над шутками в фильме. Каждое ее движение вызывало множество эмоций. Девушка будто почувствовав взгляд,обернулась к Джастину и улыбнулась. Джастин улыбнулся в ответ. Он радовался ,как маленький ребенок первому снегу,что она улыбнулась ему. Вот той самой искренней,не натянутой улыбкой. Той,которую он хочет видеть всегда на ее милом личике. Фильм закончился и ребята вышли из кинотеатра на улицу,все еще смеясь. -Ребята,я должен идти-начал Рик -О,так быстро,я думала,что мы еще сходим в парк-грустно произнесла Глория -Сходи с Джастином-предложил Рик-Ты же знаешь,что мой отец не любит ждать,а он просил вернуться вовремя-пожал плечами Рик -Ну тогда ,до завтра-обняла друга девушка -Пока ,ребята-попрощался Рик и ушел. -Ну что,ты не против пойти с нами?-обернулась девушка к Джастину,который уже расплылся в улыбке -С удовольствием,только решу вопрос с машиной -сказал Джастин и достал телефон. Девушка кивнув,терпеливо ждала,пока парень разговаривал с кем-то. -Идем?-закончил разговор Джастин и обратился к Глории -Да,только что с твоей тачкой?-спросила девушка ,покатив кресло брата вперед -Позвонил одному из охранников отца-пожал плечами парень. Всю дорогу до парка ребята о чем-то говорили,обсуждая все вокруг. Дойдя до парка,ребята сели на скамейку и продолжали разговаривать. Джастину,в прочем,как и девушке,было очень хорошо. Вот так вот просто общаться . Девушка доверяла ему и уже была уверена,что он не обидит. -Глория,можно я подойду к тем ребятам?-спросил Крейг,указывая на несколько ребят примерно его возраста,возле качелей. -Не думаю,что это хорошая идея-нахмурилась девушка -Пожалуйста,Глория -взглянул брат на сестру -Хорошо,только будь осторожен,пожалуйста,и если станет плохо,позови -Спасибо -улыбнулся мальчик и покатил к ребятам. Девушка проводила его встревоженным взглядом. -Ты его очень любишь-сделал вывод Джастин -Да,и теперь мне очень стыдно,что когда-то я могла,например,накричать на него-опустила голову девушка -Ему нельзя помочь? -Можно,но операция стоит очень дорого. Мы копим деньги,но чтобы набрать нужную сумму,надо копить еще лет 10-поджала губы в тонкую линию Глорию -Все будет хорошо,он будет здоров-улыбнулся Джастин - Я на это очень надеюсь -сказала девушка. Они еще около часа пробыли в парке и решили вернуться домой. Джастин уговорил Глорию на то,чтобы проводить их и она согласилась. Они болтали обо всем. Казалось,темы просто неоткуда. И им нравилось это. Было так просто. Джастин чувствовал себя рядом с девушкой самым счастливым. А то ,как она ему улыбалась переворачивало весь его мир. Просто не хотелось ,чтобы день заканчивался. Быть всегда рядом с ней. Обнимать...целовать . Да,именно. Джастин очень хотел коснуться губами этих сладких на вид губ девушки . Но нужно сдерживаться. Иначе,это может кончится плачевно для парня. Добравшись до дома Глории,ребята попрощались и Джастин направился к себе домой в приподнятом настроение. Хотелось каждый день проводить так. Пока Джастин шел домой,он представлял в своих мыслях Глорию. Наверное,это первая его любовь. Он встречался с другими девушками,но такие прекрасные ,будоражащие разум парня,вызывала только она. Глория Ван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.