ID работы: 1079609

Remember Me

Гет
G
Завершён
349
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 480 Отзывы 100 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Джастин и Глория стояли возле шкафчиков и разговаривали. Джастину было интересно слушать девушку,как и ей его. Но все же парень иногда отвлекался и просто смотрел на ее лицо. Такое идеальное,как ему кажется. Девушка что-то увлечено рассказывала,размахивая руками,а Джастин лишь кивал,внимательно смотря на Глорию,и ничего почти не слышал. -Джастин,ты меня слушаешь?-начала девушка щелкать пальцами перед лицом парня,который сразу очнулся. -А? Да..я слушаю -Ну и?-прищурилась девушка -Эмм...думаю,ты права -Да? И в чем же?-улыбнулась девушка,понимая,что парень ее не слушал. Джастин почесал затылок-Ты меня не слушал ,да? -Да-опустил голову Джастин и мило улыбнулся,девушка засмеялась. -Я тебя рассказывала,что вчера в доме престарелых одной женщине стало плохо и врачи ели успели -О,ужасно -нахмурился Джастин -Ну не будем о плохом -Согласен-кивнул Джастин-Кстати,что на счет тенниса? -Я не знаю. Мне кажется,что меня не возьмут. Она обычно в этот же день говорит свое решение,а тут..-замотала головой девушка -Эй,не расстраивайся. Все будет хорошо-улыбнулся Джастин -Твоя улыбка поднимает настроение-улыбнулась девушка -Тогда я не буду переставать этого делать -подмигнул Джастин,и девушка хихикнула-О,смотри,миссис Сайд-указал Джастин на женщину и девушка обернулась . Женщина шла в сторону ребят и девушка немного напряглась. -Глория,можно тебя на минутку?-улыбнулась женщина -Да,конечно-кивнула девушка и повернулась к Джастину-Жди -Хорошо,удачи-сказал Джастин и Глория ,кивнув,подошла к тренеру. -Вы что-то хотели?-неуверенно произнесла девушка -Да,я хотела сказать,что беру тебя и не просто беру,а хочу,чтобы ты играла за нашу школу в следующем месяце. Конечно,нужно будет очень много тренироваться,а я знаю,что у тебя это не получается,но мы что-нибудь придумаем. Ты отлично играешь-говорила женщина,а Глория ,открыв рот слушала -Ты согласна?-спросил тренер,на что девушка лишь кивнула. Сказать она ничего не могла-Вот отлично,я скажу тебе ,когда будет первая тренировка-улыбнулась женщина и ушла. Девушка ,постояв секунду,пошла в сторону Джастина,смотря в пол и думая о чем-то. Она не могла поверить,что ее вот так вот взяли и к тому играть за школу. -Ну,что? Что она она сказала?-задал вопрос Джастин -Она меня взяла-скорее как вопрос прозвучали слова девушки и Джастин радостно улыбнулся-Она меня взяла-улыбнулась девушка-Джастин,она меня взяла-очнулась девушка и радостно захлопала в ладошки,а потом обняла Джастина,который смеялся над ее реакцией. Он ее обнял тоже и немного приподнял,покрутившись. -Поздравляю-сказал он и девушка ,отстранившись поцеловала его в щечку -Джастин,спасибо тебе,если бы не ты-сказала она ,а Джастин уже витал в облаках от этого поцелуя. Кто бы мог подумать,что простой поцелуй в щёчку,вызовет столько эмоций. Хотя был ли он такой простой для Джастина? Конечно,нет. -Пошли,нам еще нужно рассказать Рику. Вот он удивится-взяла за руку Джастина девушка и повела в класс . Она была права Рик удивился ,но потом его удивление поменялось на радость. Уроки закончились и трое друзей стояли на парковке и разговаривали. -Глория,ты разве не должна сегодня идти на свидание со Стеном?-спросил Рик,а Джастин сжал челюсть. Рик заметив это,ударил мысленно себя по лбу. -О,я совсем забыла. И это не свидание-подняла указательный палец вверх девушка -Пока не свидание-улыбнулась она -Надеюсь,ты отлично проведешь время-тихо сказал Джастин -Если честно,без вас будет скучно-вздохнула Глория-Я вас так люблю ребята-обняла парней Глория -О,откуда такие нежности?-усмехнулся Рик,а Джастин улыбнулся -Ты,как обычно,портишь момент -развела руками Глория,а парни засмеялись -Ладно,поехали,мисс Ван-улыбнулся Рик -Пока,Джастин-на прощание обняла парня Глория -Пока-улыбнулся Джастин и ребята сели каждые по машинам и двинулись вперед. Время уже было 6. А значит скоро Стен приедет за Глорией. Джастин сидел на своей кровати и нервно кусал губы. Казалось,что она идет не на свидание,а на войну. Парень и ревновал и одновременно боялся за нее. Все эти чувства слились в едино. Пока Джастин нервничал,девушка в милом платье в цветочек ,ждала Стена. Она тоже боялась. Вдруг это все обман и этот парень хочется поиздеваться над ней или что-то еще. Но если она будет продолжать бояться всего,то мало что поменяется в ее жизни в лучшую сторону. Через несколько минут Стен приехал и девушка вышла на улицу . Парень,увидев ее,улыбнулся и открыл дверь машины. -Хорошо выглядишь-улыбнулся Стен,когда девушка садилась на сидение -Спасибо -улыбнулась девушка. Пара села в машину и двинулась вперед. Они заехали в кафе,где обычно продавалось мороженое. Стен ,действительно ,ухаживал за Глорией. Помогал ей открыть двери,садиться за стол. Казалось бы,все идеально. Он и смешные истории рассказывал,заставляя девушку смеяться. И вообще они много общались,только девушке чего-то не хватало . Или может быть кого-то. Проведя пару часов на прогулке ,ребята решили вернуться. Стен,как истинный джентльмен,решил довезти Глорию до дома. На улице уже темнело немного. Ребята подъехали к дому девушки. -Спасибо за отлично проведённое время-вздохнула девушка и улыбнулась -Это тебе спасибо,мне так хорошо давно не было-сказал парень и девушка облизала губы-Ты очень милая,Глория -Спасибо,ты тоже-улыбнулась девушка и парень ответил тем же. Он внимательно разглядывал ее несколько секунд и наклонился вперед. Глория понимала к чему идет все,когда его лицо оказалось совсем рядом. Но хотела ли она этого? Отделяли всего пару миллиметров от поцелуя, и когда парень уже был совсем близко,девушка отвернула лицо. -Мне пора домой-сказала она и Стен вздохнул -Да,хорошо,прости,я поспешил -Ничего.. Эмм..пока-сказала девушка и вышла из машины,быстро забежав домой. Закрыв дверь ,девушка облокотилась на нее и закинула голову назад. -Как свидание?-спросил вдруг Крейг и девушка взглянула на брата -Все было хорошо -Хорошо это не отлично-улыбнулся мальчик. На это девушка промолчала и пошла в сторону лестницы,ведущую на второй этаж-Думаю,ты не с тем парнем пошла на свидание -Это было не свидание-лишь ответила девушка и поднялась по лестнице. Она зашла в свою комнату и легла на кровать ,раскинув руку. Смотря в потолок,она думала об этом вечере. Может в следующий раз,парень,который ей нравится,все таки зацепит ее?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.