ID работы: 1079609

Remember Me

Гет
G
Завершён
349
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 480 Отзывы 100 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
Глория приехала на своём скейте в школу и сразу зашла в здание. В коридоре она увидела своих друзей и подошла к ним. Девушка была немного озадачена вчерашним вечером и парни это заметили,особенно Джастин. Он,увидев ее,сразу нахмурился и взглянув на Рик,кивнул в сторону девушку,спрашивая тем самым ,что с ней,на что Рик пожал плечами. Девушка подошла к ребятам и попыталась улыбнутся. -Привет,парни-махнула рукой девушка -Привет-поздоровались парни -Что произошло,Глория?-спросил Джастин,хмурясь -Ничего,все в порядке-улыбнулась девушка -Дело в Стене,он тебя обидел? -сжал кулаки Джастин -Нет,вовсе нет. Все было нормально -Но нормально-это это даже не "вау"-сказал Рик -Ты ,как мой брат-закатила глаза девушка -Так ,что случилось?-не успокаивался Джастин -Я не знаю..все было хорошо,правда. Я бы даже сказала идеально,но как сказал Рик не "вау" -Ты привередливая,детка-усмехнулся Рик -Дело не в этом. Мне кажется,что он мне нравится и в тоже время я сомневаюсь. Стоит ли продолжать это все? Что-то не так-замотала головой девушка-Вчера он вообще хотел меня поцеловать-шепотом сказала девушка. Рик открыл рот,а Джастин сделал тоже самое ,а потом нахмурился сильнее прежнего и начал "играть" скулами. -И?-вскинул бровь Рик -Я сказала,что мне пора домой и вышла из машины. -То есть,вы не поцеловались?-спросил уже Джастин -Нет- ответила Глория и Джастин незаметно выдохнул -И что ты будешь делать дальше?-спросил Рик -Я не знаю-вздохнула Глория -Ладно,пошлите на биологию -улыбнулся Джастин и все кивнув,направились в кабинет. На уроке девушка думала,что все в ее жизни начинает меняться. Хорошо это или плохо,она еще не поняла. Но она хочет поддаться этим изменениям. Может это все к лучшему? Джастин же думал о Глория,впрочем эти мысли о ней постоянные. Как же он рад,что девушка не поцеловалась со Стеном. Но долго ли это продолжать будет? Остановить это он не сможет. К сожалению. -Глория,а почему ты не поцеловала Стена?-шепотом спросил Джастин во время урока. -Тебе правда это интересно?-улыбнулась девушка и Джастин неуверенно кивнул-Просто,понимаешь,первый поцелуй,для меня что-то прекрасное. Он должен запомнится и запомнится с тем человеком,которого любишь. А со Стеном я даже не уверена ,что он мне нравится. Я не хочу тратить такой момент не на тех людей. Но может быть ,все же,этим человеком и будет Стен,но точно не сейчас -ответила девушка -Я думаю,это правильное решение-улыбнулся Джастин и девушка ответила тем же. Ребята стояли в коридоре школы и опять о чем-то болтали. -Ох,мне сегодня в кафе -устало произнесла девушка-Я так устала -А ты не иди,тебе стоит отдохнуть -сказал Джастин -Мне нужны деньги,это невозможно -Возьми у меня-предложил Джастин -Смысл? Мне придется столько же работать,чтобы отдать долг тебе -Кто сказал,что в долг? Это просто,скажем так,подарок -Что? Нет...и это не обсуждается. Я никогда не возьму деньги у тебя -Почему? Что в этом такого?-развел руками парень -Нет,и не будем об этом даже говорить-отрезала девушка и может они бы дальше спорили,если бы не подошел Скот -Привет-улыбнулся он -Вали отсюда -зло проговорил Джастин -Парень,я пришел с миром-поднял руки вверх Скот -Значит с миром и уйдешь-кинул Джастин -В общем,я пришел не к тебе. Я хотел предложить тебе,Глория,пойти со мной и моим друзьями куда-нибудь,например,в парк развлечений,говорят,сегодня там будет особенно круто-улыбнулся Скот,а девушка и Джастин прищурил глаза. -В чем подвох?-сказала девушка -Ни в чем,просто мы же решили больше не ссориться -Поправочка,избивать Глорию-поднял палец вверх Джастин -Хорошо,пусть будет так. Глория,так ты согласна? -Глория,и ты согласишься?-нахмурился Джастин заметив,что девушка задумалась -Я не знаю -тихо проговорила Глория -Решайся,обещаю будет круто-скрестил руки на груди Скот и улыбнулся -Во сколько?-спросила девушка и Джастин вопросительно на нее посмотрел вскинув руки вверх -В 8,можем заехать за тобой-еще больше улыбнулся Скот -Не стоит,за мной заедет Джастин,я поеду с ним-сказала девушка и парни немного опешили-Я хочу,чтобы Джастин был со мной,это позволено?-приподняла брови девушка -Да,конечно -пожал плечами Скот,но было видно,что он не рад такому развороту событий -Теперь проваливай отсюда-грубо кинул Джастин ,а Скот,улыбнувшись ,подмигнул девушке,которая проигнорировала это и ушел. -Теперь объясни,какого черта,ты согласилась?-повернулся Джастин к Глории -Мне показалось,что он правда,хочет помириться. Джастин,нельзя постоянно злиться на людей,нужно уметь прощать....и я простила-опустила голову девушка -Господи,Глория,ты святая-усмехнулся Джастин и девушка улыбнулась-Хорошо,что ты додумалась взять меня собой,одну я тебя бы не отпустил с ними -Я знала это,тем более без тебя было бы скучно -улыбнулась девушка и Джастин улыбнулся в ответ -Ну что,пошли на следующий урок? -Да ,пошли-сказал Джастин и ребята двинулись вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.