ID работы: 1079609

Remember Me

Гет
G
Завершён
349
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 480 Отзывы 100 В сборник Скачать

24 часть

Настройки текста
Джастин сидел на лужайке возле школы и устремил взгляд в одну сторону. Вчера Глория вместо того,чтобы пойти с ним и с Риком,выбрала этих уродов. По-другому он никак не хочет назвать сомнительную компанию. Что у них в голове,он не знает,но понимает,что ни к чему хорошему не приведет. Джастин из тех парней ,который любит,чтобы все получалось сразу. А с Глорией все не так. Он добивался ее расположения так долго,а какие-то идиоты вот так взяли и "забрали" ее у него. Сейчас он сидит и смотрит на Глорию,которая за один день стала совсем другой,но по-прежнему любимой. Сейчас на ней не та одежда,которую она носила. Эти юбки ,туфли,платья-все это не она. Ей это идет ,определенно,но она потерялась. Джастин влюбился в ту девушку ,которая была в джинсах,майке,шортах ,кедах и с беспорядочным пучком на голове. А сейчас всего этого нет. Сейчас она стоит,улыбается,смеется над шутками этих парней,который недавно унижали ее. Еще ее обнимает за плечи Стен. Это все так злит Джастина,что он начинает ,сам того не замечая,кидать камни и один чуть не попал в парня,проходящего мимо. -Эй,чувак,ты с ума сошел?-развел руками тот парень -Заткнись -тихо сказал Джастин,усталым голосом. Он не хотел ни с кем разговаривать. И вообще ничего не хотел. Так и проходили дни Джастина. День за днем он наблюдал изменение в Глории,которые ему совершенно не нравились. В последнее время она даже перестала здороваться с Риком и Джастином. Лишь кидала взгляды. Он уже не знает чем она занимается. Кроме того,как продолжает ходить на работу и тренировки. Больше ничего. Один раз он ее ждал после тренировки,как раньше. Просто хотел поговорить. Но он увидел,что Глория идет со Стеном и Скотом в сторону машины футболиста. Машина Джастина и его стояли не далеко друг от друга и когда девушка заметила Джастина ,она остановилась на секунду и взглянула на Джастина. В ее глазах было множество эмоций. Она скучала по нему,по Рику,но Джастин увидев ее с парнями ,замотал головой и сел в свою машину,с визгом выехав из парковки. Как же все это его раздражало. Девушка с грустью в глазах проводила Джастина взглядом пока ее не отвлекли. -Глория,ты едешь?-спросил Скот -Да,конечно-кивнула девушка и села в машину. Ее мысли ,всю дорогу,были о друзьях. То,как они гуляли,смеялись и просто разговаривали. С новыми друзьями весело,но нет тех прекрасных ощущений,которые испытывала она с Джастином и Риком. Она вспомнила тот вечер в парке с Джастином,то ,как он ее спас и привез к себе домой,когда вот эти же ребята с кем она общается,избили ее,то ,как она каждую субботу ходила с Риком в кафе,где подавали исключительно мороженое. Эта традиция с детства и неважно,что сейчас им почти по 18. Девушка,вздохнув ,посмотрела в окно,не слушая о чем говорят парни. Доехав до дома,она вышла и просто махнула рукой ребятам и быстро забежала домой,где на пороге ее ждал Крейг. -Привет-улыбнулась девушка-Как чувствуешь себя? -Нормально-пожал плечами мальчик-А почему ты приехала с этими ребятами? А не с Джастином или Риком? -Они не смогли-опустила голову девушка -Оба?-вскинул бровь мальчик и девушка неуверенно кивнула-Может это ты перестала с ними общаться и променяла их?-усмехнулся Крейг -Что? Я никого не променяла-замотала головы девушка -Знаешь,я сейчас в том состояние,что в любой момент могу умереть и этот факт очень хорошо раскрывает другие чувства,поэтому я вижу ,что ты делаешь большую ошибку. Я тебя очень люблю и не хочу,чтобы так все было-сказал Крейг -Спасибо,Крейг,я правда это ценю. И наверное,ты умнее меня-усмехнулась девушка и мальчик ,улыбнувшись покатился назад на своём кресле, в сторону кухни. Глория вздохнув ,побежала в комнату и села на кровать ,схватившись за голову,в которой так и крутилось имя Джастина. Странно,но только его. Следующие дни так и проходили в сомнениях у девушки. Она видела Джастина и Рика ,которые просто разговаривали,иногда смеясь и она жутко хотела к ним. -Глория,ты постоянно смотришь на этих придурков,пора забыть про них. Мне кажется,ты им не нужна-отвлек от мыслей девушку опять Скот -Мне кажется,тебе стоит заткнуться. И с чего ты решил,что я им не нужна?-разозлилась девушка -Ты можешь это проверить,подойди к ним-улыбнулся Скот -Подойду и ты увидишь,что они меня примут-так же улыбнулась девушка и поправив сумку,пошла к ребятам. Она волновалась,будто шла на верную смерть. Подойдя к ним ,девушка вздохнула и попыталась улыбнуться. -Привет-тихо сказала она и разговор парой закончился. Джастин отвел взгляд ,а Рик усмехнулся и замотал головой-Как дела?-спросила девушка,но парни не ответили,что смутило Ван-Эммм...у меня через неделю игра,и я бы очень хотела,чтобы вы пришли -Рик,мне кажется или кто-то что-то сказал? Наверное ,показалось-взглянул на девушку Джастин со злостью и обидой одновременно -Джастин,не надо так..-с глазами,которые уже наполнились слезами ,сказала девушка,но не успела договорить,так как Джастин уже ушел. -Знаешь,я твой друг и всегда им был. Ты поступила очень плохо,и если я смогу все это забыть,потому что слишком долго тебя знаешь,то Джастин очень сильно расстроен. Он постоянно говорит о тебе и ему очень жаль,что ты вот так нас променяла-сказал Рик -Я понимаю-кивнула девушка-Рик,завтра суббота. Помнишь,мы ходили в кафе? -Помню-улыбнулся Рик -Тогда может..? -Извини,я не могу. Мы с Джастином договорились пойти на баскетбол и думаю,тебе будет интереснее с твоими новыми друзьями. -сказал Рик и тоже ушел. Девушка стояла на месте и перебирала мысли. -Ну,и что я говорил?-подошел к девушке Скот и улыбнулся -Ты даже не представляешь,как ты меня раздражаешь-кинула девушка и ушла прочь. Парень лишь усмехнулся и произнес себе под нос: -Это еще не конец,детка-сказал он и пошел в сторону кабинета,где у него проходил урок. После уроков,девушка решила,что пойдет пешком до кафе,где все еще она работает. Быстро добежав до работы,девушка зашла в заведение и одев в раздевалке форму,приступила к работе. Не прошло и полчаса,как ее"друзья" пришли к ней. -Вы что здесь делаете?-удивилась девушка,находясь за барной стойкой. Скот и Бренда сели на стулья. -Ты так быстро ушла. Мы хотели сегодня повеселиться и думаем ты не откажешься. После работы ,как? Согласна? -начал Скот -Нет,ребята,это без меня. Мне нужно домой-сказала Глория -Брось,повеселимся -махнула рукой Бренда -Нет и вообще мне нужно работать. У моего столика клиент-улыбнулась девушка и выйдя из-за барной стойки,подошла к столику ,который она обычно обслуживает,с улыбкой на лице. Но она пропала,как только она увидела Джастина. -Джастин?-нахмурилась девушка -О,ты помнишь все еще,как меня зовут-поднял брови вверх Джастин -Джастин,пожалуйста...-тихо произнесла Глория -Знаешь,когда ты сегодня подошла к нам. Я готов был забыть все. Я был действительно рад. Но ты уже не та. Что с тобой случилась ,Глория? Эта одежда...ты начала краситься. Да ты даже больше не ездишь в школу на своём скейте. Ты не та Глорию,которую я...в общем не важно. И то ,что ты подошла к нам не совсем правда. А знаешь почему? Потому ,что это ты делала ,чтобы доказать своим дружкам,что мы будем опять с тобой дружить и общаться. Ладно я...но Рик..ты променяла многолетнюю дружбу на популярность-говорил Джастин -Джастин,не утрируй. Ничего плохого не произошло-нахмурила брови Глория -Для тебя может быть и не произошло. А знаешь что,мне надоело это все. Ты стала такая же ,как они.-встал с места Джастин и кинул пару купюр-Это тебе,чаевые. Надеюсь,ты еще не забыла ,что у тебя есть больной брат или тусовки с твоими друзьями совсем затуманили тебе голову?-сказал Джастин и прошел мимо девушки,которая уде готова была расплакаться. Винить Джастина она не имеет права,ведь во всем виновата лишь она. И ей уже нужно решить,что ей дороже и важнее..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.