ID работы: 1079609

Remember Me

Гет
G
Завершён
349
автор
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 480 Отзывы 100 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
Девушка стояла возле зеркала и смотрела на своей отражение. Легкая юбка с этно-орнаментом ,белая майка и милые босоножки на плоской подошве:вот в чем была одета Глория. Перебирая мысли,девушка продолжала смотреть на себя. Ее что-то грызет изнутри и это что-то -отвращение к самой себе . Взглянув на настенные часы,Глория вздохнула и взяв сумку,вышла из комнаты. Попрощавшись с мамой и братом ,Глория выбежала на улицу и пешком отправилась к Скоту. Правильно ли она делает и нужно ли ей это? Всю дорогу девушка думала об этом и в конечном итоге дошла до нужного места. Перед ней стоял большой двухэтажный дом с садом вокруг. Вздохнув девушка подошла к двери и хотела постучаться,но остановилась. -Что же я делаю?-прошептала себе под нос девушка и вздрогнула,когда внезапно открылась входная дверь и показался Скот с улыбкой на лице. Девушка немного удивилась и смутилась. -Ты пришла-улыбнулся Скот -Ребята все уже здесь,поэтому заходи -пропустил в дом Глорию парень,девушка немного поколебавшись ,зашла и огляделась. Светлый коридор с несколькими картинами на стенах радовали глаз,но никак не утешали Ван. Девушка слышала голос ,доносящиеся из гостиной и вздохнула. -Рад,что ты пришла-сказал Скот,подталкивая девушку вперед -Надеюсь я не пожалею-тихо произнесла девушка,на что Скот лишь улыбнулся. Ребята прошли вперед и попали в гостиную. Там были ребята из их класса,но некоторых имен девушка даже не знала. В углу гостиной сидел Стен с газировкой в руках ,опустив голову. Но увидев девушку ,он сразу развеселился. Девушка тоже улыбнулась ему. -Ребята,вот и наконец и пришла Глория-сказал Скот ребятам и все помахали рукой девушке-Присаживайся-сказал Скот и Глория села . Сиен подошел к ней и сел рядом. -Наконец ты пришла. Ты единственный человек кого я рад здесь видеть-улыбнулся парень -Зачем же ты тогда пришел? -Потому ,что пришла ты-тихо произнес Стен и взглянул на девушку,которая тут же залилась краской и улыбнулась-У тебя красивая улыбка -Спасибо -тихо отблагодарила Ван. Компания подростков просто общались и ничего лишнего,иногда шутили и смеялись. И странно,но девушке нравилось это. К тому же тот парень,который ей нравится здесь и с ним интересно разговаривать. И она чувствует,что она тоже ему небезразлична. Это обстановка нравилась Глории и за это она мысленно ругала себя . Но с другой стороны ,что в этом плохого? Ты нужна людям и они хотят проводить с тобой время. Это ,несомненно ,привлекает любого человека. Вот и Глория,которая долго подверглась унижениям поддалась этому. Только странно,что она врет и общается с тем ,кто ,как раз,и унижал ее. Но ей нравится все это и с этим ничего не поделаешь. -Знаешь,Глория,мне кажется,Джастин не совсем хорошая компания для тебя-вдруг сказал Скот и девушка напряглась. -С чего ты так решил? Он отличный парень,просто ты его не знаешь-замотала головой Глория. -Я так не думаю-не согласился Скот и многие ребята закивали в поддержку Скота -Считаю,что она сама в праве выбирать себе друзей-заступился за девушку Стен и девушка благодарно улыбнулась . -Как знаешь,во всяком случаи я счастлив ,что ты теперь с нами. Может сходим и завтра куда-нибудь? Глория,ты с нами?-спросил Скот и девушка задумалась-Тебе же весело с нами-сказал очевидное парень -Я могу только после 7 -Отлично,сходим куда-нибудь -улыбнулся Скот и девушка тоже улыбнулась. Глория еще немного посидев,решила ,что ей пора домой. Попрощавшись с ребятами,девушка встала и пошла к выходу. Но ее остановил Стен, -Я подвезу -подмигнул парень. -Я буду очень благодарна -улыбнулась девушка . Пара вышла на улицу и села в машину парня. Разговаривая обо всем,они подъехали к дому Глории. -Жаль,но мы приехали-усмехнулся Стен -Очень жаль-кивнула девушка -Тогда,до завтра? -До завтра-улыбнулся Стен и поцеловал девушку в щечку-Надеюсь,это можно? -Можно -улыбнулась девушка -Тогда еще раз-засмеялся парень и девушка подхватила смех. Парень опять поцеловал девушку и попрощавшись,Глория вышла из машины и забежала домой. Ей понравился этот день и ей кажется это странным. Может быть,неправильным. Утро следующего дня. Все уже были в школе и девушка в приподнятом настроение стояла возле своего шкафчика. -Привет-вдруг сказали парни сзади,что от неожиданности девушка вздрогнула. -Вы меня напугали-засмеялась девушка и ударила Джастина и Рика -О,в отличие от вчерашнего дня ты в хорошем настроение -сказал Бибер,от чего девушка напряглась -Да-кивнула девушка -Так,ты не забыла,что сегодня мы отправляемся гулять?-улыбнулся Джастин и девушка тут же растерялась. -Я..эмммм-почесала затылок девушка -Только не говори,что ты не можешь. Я уже купил билеты в кино ,еще хотел бы ,что бы пошли в боулинг-нахмурился Джастин -Она не может пойти-вдруг возле ребят показался Скот -Ты что здесь делаешь? Проваливай-разозлился Джастин -Джастин,успокойся,пожалуйста -тихо сказала Глория -Что? Ты его защищаешь,Глория?-не понял Бибер -Просто ей интересно с нами,а не с тобой,поэтому она идет сегодня гулять вместе со мной и мои друзьями. А ты,Бибер,в пролёте-улыбнулся Скот -Глория,как это понимать?-уже вмешался Рик -Просто я им обещала-опустила голову девушка. Как же ей было трудно говорить это все,но ей так хотелось погулять. -Ты же обещала ,что пойдешь с нами... Я так понимаю,вчера ты была именно с ними?-замотал головой Джастин -Да,и ей понравилось-улыбнулся Скот -Заткнись-прошипел Рик -Ребята,с вами я могу пойти в любой момент,а с ними нет. Пожалуйста,не сердитесь-сказала девушка и взглянула на друзей -Как же-усмехнулся Джастин и сжал кулаки -Ладно,Глория,пошли,у нас совместный урок. Обсудим сегодняшний день -взял за руку девушку Скот и увел от парней. Девушка взглянула с грустью на парней ,но не остановилась. Джастин,опустив голову,стоял на месте и сжимал кулаки,пока Рик провожал взглядом подругу. -Мне кажется или нас променяли на каких-то уродов?-задал вопрос Рик -Тебе не кажется-тихо сказал Джастин и пошла прочь из коридора школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.