ID работы: 10799127

Где же ты, моя сестра

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ай, моя нога- потирая своё колено, русоволосая девушка пыталась подняться на то же самое место, где её колено соскользнуло. -Ну хоть не перевалилась через окно,- говоря, когда тело почти вываливалось через окно.- Хотя всего-то второй этаж. -Каору! Руки начали падать, а сама голова хотела приземлиться к низу окна. Секунда. Закрыв глаза, уже казалось, что нос сломан, голова с синяком. Но когда открыв глаза, осталось 3-5 см до отлива окна, она была остановлена. -Я тебе сколько раз это говорила? Будешь так переваливаться через окно, я не буду помогать. Будешь одна сидеть в больнице. -Мам,- повернувшись к Миссис Блейз, она взялась за голову рукой, почёсывая её, сразу же улыбнувшись.-Прости.- Виновата сказала она. -Ты помнишь, что тебе послезавтра в школу? Ты же всё купила? -Эм…ну да,- задумавшись на несколько секунд, обдумав все, Каору ответила. -Да.. да все. Хотя я не купила ментос, но раз уж меня есть завтра и сегодня, то я смогу его купить.- после ответа она незамедлительно улыбнулась. -Ну хорошо. Оставив дочь одну в комнате, Каору все-таки решила одеваться и сходить сегодня, а завтра… завтра-это завтра. -Схожу сегодня,- сказала она про себя.-Может ещё че куплю. Только…- Глаза направились на время, а руки расчёсывали средней длины волосы. “21:46" -Лето же, могу и подольше погулять. Одев на себя самую обычную одежду, наушники и кольца, Блейз посмотрела на себя в последний раз, поправив все неровности. -Достаточно. Побежав по ступенькам, мисс Блейз думала о новой школе, как же ее примут? Пропустив по две или по три ступеньки на своём пути. -Пока, мам.- Каору проехалась по скользкому полу до самой двери, за которой стояла обувь. Она почему-то постоянно их там оставляла. Идя не слишком медленно, можно было разглядеть все места, которые были знакомы, до такой степени, что может тошнить, но всегда одни и те же эмоции на этот счёт. --Деревья, прекрасные… и такие,- секунда, ступор, включилась какая-то незнакомая музыка, но. Каору сразу же залилась краской. Слишком уж стыдно за свою иногда музыку, почти в третий раз она слушает её на улице. Но никогда до этого не попадалась, те самые мелодии, которые составляли самую малую часть её плейлиста, из-за которых было бы стыдно. «Такое ощущение, что все слышат.» -Не буду переключать. Скоро как раз мой любимый момент……Как же стыдно. Адреналин повысился и глупая улыбка не спадала с лица. Блейз пошла чуть подтанцовывая, она ждала с нетерпением тот самый момент. Зайдя в любимое местечко, где никто не видит и не ходит. Начав запрыгивать на скамейку, с скамейки. Damn, damn…. Headshots. feelin' real tipsy, gettin' real freaky and it's gettin' real frisky Бежав по всем скамейкам окружённые домами по бокам. She never say, "no" – damn, she's so, cold Up and down, that pole – she go, go go, go and….. Реклама: купите подписку за полцены, только для Вас…. -Уже всё?- Спрыгивая с предпоследней скамейки.- Короткая версия конечно. Остановив музыку, Каору стянула наушники. -Надо подумать,- сев за ту самую скамью, на которой остановилась Блейз, закинув две руки на спинку, а медиальную лодыжку на колено левой ноги, она продолжила говорить.- Покупать ли мне вещицы для рисования или к черту?......Чет, холодновато. Проежившись русоволосая застегнула свою серую кофточку, остановившись примерно до ключиц. Достав опять свои наушники, Каору засунула их за волосы, затем преднамеренно поправила их. Теперь уши в тепле. Впоследствии надевания проводных наушников, Блейз протяженно встала на одну ногу, затем на другую, как бы подпрыгнув на одной, а встав на две. Вслед за тем включив музыку на максимум, на то, на сколько бы не начали кровоточить уши. Завернув за угол, девушка увидела группу подростков, которая смеялась на всю улицу, их примерно шесть. Две девушки, а остальные вроде парни. Уже было темновато, приземленно ни одной души. Только они, да русоволосая. Так изредка проходили мужчины или парочки неподалёку. «Черт, опять эта песня. И эти подростки.» Вздохнув, Каору начала идти прямо на них. Но до этого переключила песню на другую. «Их семеро.» Когда она стала приближаться, можно было разглядеть их получше. Девушки были симпатичные, так же как и парни спереди, позади них стали немного лучше виднеться головы. У одного был капюшон, у второго длинноватые волосы, вроде коричневого цвета. Когда дистанция начала уменьшаться, не было трудно догадаться, что они встретятся на свету от фонарика, который работал приближенно один. Вдалеке другой тоже светится. «Черт. Но не буду же все время прятаться?» Блейз немного выпрямила плечи, приступила смотреть на подростков, как бы обхватывая их всем своим взглядом. Первый ряд не смотрел на девушку, а так же смеялся. Но вот второй... Песня, как в книжках или в фильмах про любовь, затеяла играть красиво на том моменте, когда начала подходить к двум парням. Ближе к Каоре, парнишка смотрел вперёд. Но стоило подойти ей ближе, как человек в капюшоне, уставился на неё, как будто он непроизвольно улыбнулся. Не устояв, Блейз натягивала серый капюшон, в тот момент, когда места стало очень мало, так же не устояли её щеки, что вмиг стали красноватого оттенка. Глаза не смогли оторваться от лица. Его зеркала души были прекрасны, в них можно было утонуть, а та улыбка была притягательна, так же, как и его носик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.