ID работы: 10799127

Где же ты, моя сестра

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Эй! -Смотри куда идёшь! Упырь.  Столкнувшись с парнем, который так усердно смотрел по сторонам, Каору сильно задело его грубое высокое тело, что чуть не упала на плитку из-за неприятного «шкафа».    «Пошли за мной…»    Немного начало виднеться силуэт девушки, она была очень высокой по сравнению с человеком от лица, которое происходило действие, до такой степени, что макушка смотрящей персоны была примерно на уровне колен. Голова была немного размыта, но она была повернута назад к ¿человеческому существу¿, но само туловище было направлено вперёд, в пустоту. -Девушка..Девушка! Вы будете вставать? -Что? А..да.  Когда она открыла глаза, она увидела парня с черными волосами. Одна его рука обхватывала полностью всю спину, а пальцы лежали на плече. Тело девушки было полностью под контролем молодого человека. -Ты упала посреди улицы, я проходил мимо и успел подхватить тебя.-будто прочел мысли, почему же она лежала на его руке.  Каору резко встала, и так же быстро отблагодарив его, пошла прочь, туда куда и хотела пойти ранее. «Что случилось? Кто эта девушка…»  Не успевает додумать до конца, как она опять врезалась. -Та что ж с тобой постоянно случается?- он посмеялся. Тот самый парень, который словил её, сейчас стоит и мило улыбается. --Меня зовут Йо Шиндо. -Прости, мне надо уходить.  Шиндо ничего не ответил, дав Блейз обойти его и пойти по своим делам. «Как так быстро? Он так…» Девушка остановилась. Заиграла знакомая песня позади, приятная мелодия доносилась до ушей Каору, что заставило повернуться к её источнику. -Ало. -Хэ?- повернувшись, Блейз встала в небольшой ступор , она увидела, как играла эта песня у того приятного кавалера. «Хороший вкус»  Развернувшись, она пошла прямо, к себе домой. *** -Я дома!- разувшись, девушка продвинулись вперёд.- Опять никого.-пробубнила она, заглядывая за проход в гостиную, по левой стороне от коридора.  Каору пошла на второй этаж, там где находились комнаты и её в том числе.  Быстро переодевшись, практически до гола, оставив только футболку, Блейз спустилась вниз, посмотреть есть ли что-то поесть, может тётушка что-нибудь приготовила, так как девушка не успела сделать еду, вчера она пришла в двенадцатом часу, и потом сразу легла спать. -Ничего.  Каору пошла обратно на второй этаж переодеваться по новой, надев на себя облегающие топ и шорты, захватив с собой наушники, телефон, и длинную деревянную палку, выточенную самой, девушка сделала себе высокий хвост, и отправилась в ближайший домик-сарай.  Подходя ближе к манекену, сделанный из ненужных вещей, она включила музыку подходящею для «боя». Приближаясь к нему, напевая песню в беспроводных наушниках, и перебирая палку, то в одной руке, то в другой, ноги почти профессионально, не издавая напрасных звуков, она же все-таки напевала мелодию, доносящиеся из телефона. -You know how I feel.- пропела строчку с харизматичной улыбкой, пока дистанция становилась все меньше и меньше.-Sun in the sky. You knooow how I feel.- подкрадываясь к воображаемому человеку, Каору немного начала подгибаться, готовясь к атаке ненастоящего существа.  Когда она подбежала впритык, сразу поставила палку около шеи, пропев,- It’s a new dorn.- поставила руку на плечо,-It’s a new day.- прогладила ей по плечу, взявшись за него с боку,- It’s a new life.- Блейз сократила дистанцию между дубинкой и шеей, а рука взялась за “подбородок”, а её лицо приблизилось к его “уху",-Foоor meee.  Она отпрыгнула сразу же, после той строчки. Быстро положив за пазуху палку для самообороны, она взяла катану, купившую за очень маленькую цену, по сравнению с начальной ценой.  Целевшись катаной около шеи, девушка  кинула её прямо в дерево, дополнительное обустроенное место, для кидания или защиты от повреждений. После она проскользила до манекена и достала палку бо, ударив по ногам.  Дальше тренировка проходила под бит той же самой музыки. А когда она закончилась, Каору начала отрабатывать удары написанные на распечатке от руки. ***  Вытиравшись полотенцем волосы, Блейз засмотрелась на семейную фотку, стоявшую на комоде, там было немного людей, внешне они все напоминали друг друга, были чем-то схожи.  Прошло минуты две, как Каору уставилась на фотографию, и минута, как звонит телефон неподалёку от коридора. После «медитирования», она подбежала к звуку, доносящийся в подушках на диване. -Черт, а вдруг Сумики-чан.- все перевернув вверх дном, девушка все-таки смогла найти этот телефон. -Привет. -Привет, хотела сказать и напомнить, что тебе скоро в школу. Ты надеюсь не забыла? -Нет, я не забыла и все купила.- ходя по дому, болтала до звука будильника. -Ну ты там держись, прости ещё раз, что нет рядом с тобой….я хотела сказать, что дома меня сегодня тоже не будет…и я.. ой, там наверное кто-то звонит. Занятая ты всё-таки девчонка,-мягко посмеялась она.- Ладно, давай пока…. -Пока…- грустным тоном закончила разговор.  Гудки и будильник все ещё трезвонили под ухом, пока девушка стояла с расфокусированными глазами, не думая не о чём.  Уже прошли минуты три, как тётушка сбросила звонок, и две, как будильник перестал надоедать. А Каору все не отходила от первоначального места с удрученным видом. Брови были немножко хмурые, глаза, будто, стеклянные, смотрели в пустоту, губы покусанные и немного крови на вермилионе, примерно ближе к симметрии, нижняя часть покрыта в небольшом количестве коростами от прожитого ранее стресса.  С подвигло выйти из этого омута звонок от двери. Сдвинувшись, девушка направилась в дверной проем, в то время все ещё находившись в таком состояние, но когда нужно было открыть дверь, Блейз взбодрилась, и прошлась вперёд. -Засранцы.- громко хлопнув дверью, Каору пошла заниматься своими делами, которые ей так усердно напоминал будильник.          
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.