ID работы: 10800658

Ты мой друг

Marvel Comics, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Ого, после ремонта он стал намного красивее, -сказала она въехав в свой новый дом.    Так и не скажешь, что на вид этой девочке уже 19 лет. Честно она сама то не очень понимала, зачем съехала от мамы. Но она решила, что уже пора жить самостоятельно. Прочувствовать, что такое жить одной. Конечно Пеппер сперва была против. Что могло случится с её ребёнком? Естественно она боялась за неё. Но всё таки подумав, решила отпусть её. -Да.... ты думаешь сможешь разогреть еду? -Мама! -Ладно, ладно. Не спали дом, пожалуйста. Если что, номер пожарных ты надеюсь знаешь. -Спасибо большое! -Ладно, это была шутка, прости. -Ничего, не бойся всё со мной будет нормально!    На поиски дома, много времени тратить не пришлось. Она быстро нашла подходящий ей дом, сделала ремонт и спокойно отправилась в путь. Почему бы и нет, правда? Ведь она уже взрослая. Правда так думала она, а не Пеппер. -О боже тут так всё красиво! Просто вау! Дом мечты. Но тут раздался звонок в дверь. -Да ладно, я ещё даже вещи не разобрала. Кого могло сюда занести?    Морган скажем, с недовольным видом пошла к двери. Открыв её, она увидела человека, которого вообще не ожидала здесь увидеть-Питера. Питера Паркера. -Привет!-сказал он улыбнувшись. -Что? Что ты тут делаешь? - в недоумении спросила Морган. -Ну тут такое дело. Понимаешь... -Стоп,почему ты с чемоданом? -Так подожди, я же ещё не рассказал. Понимаешь... -Ммм Питер, я тебя очень ценю и люблю.... -Оууу спасибо, неожиданно. Я тебя тоже) -Ты мой друг и всё такое но только свали пожалуйста. Я ведь только въехала. -Эх..Понимаешь, я не могу уйти. Пеппер сказала, чтобы я за тобой присмотрел. Вообще она просила не говорить об этом, а сказать, что я типо решил у тебя погостить, что-то в этом роде. Но как видишь я уже сказал. Думаю будет не лучшей идеей тебе врать. Всё таки ты моя....подруга. -Понятно,-немного подумав она ответила, - Ну заходи. От моей мамы не отвертишься.    Питер зашёл в дом. И также был приятно удивлён. Интерьер дома и вправду был великолепный. При входе справа стояла стойка для одежды. Дальше от неё открывалась просторная кухня. Она была выполнена в спокойном коричневом цвете. Слева от входной двери виделась гостинная. Она уже была в более Венецианском стиле. Вся она была в молочном, светло-коричневом оттенках. А посреди неё стоял стол, на котором красовалась ваза с ярко красными тюльпанами. Так же была лестница, ведущая на второй этаж. Там уже располагались большая ванная с туалетом, две просторные комнаты и маленькая библиотека. Морган любила читать. Да, многие этого не понимали. Всем она говорила, что читает просто так, чтобы развиваться. Но от части это было её хобби. -Морган, ты ничего такого не подумай,-говорил Питер, снимая одежду, - ведь она любит тебя и заботиться. Думаю она просто беспокоится вот и всё. -Ты о ком? - с серьёзным лицом спросила Морган. -Ну как о ком. О твоей маме. -Аааа, прости. Просто уже так устала.... -Да, я тебя понимаю. Столько всего навалилось. Ещё недавно помню.....я шёл к Тони за помощью. Не мог сделать лабораторную, которую нам задали на дом. Обычно........я всегда делал домашнее задание очень быстро, а тут. Я.....помню как волновался, прежде чем зайти. Думал это глупо обращаться к такому человек за помощью в домашке. Но.....он был только рад. Я так скучай по нему. -Питер, мы все скучаем. Пожалуйста, я только перестала пить таблетки. -Да..прости,не хотел. Просто так вспомнил. Такое у меня бывает. Надеюсь больше такого не повториться. -Мы справимся. Уже 2 года прошло. Надо принять это. Хоть это и не легко. -Да, ты права. Так начем мы остановились? -Так на втором этаже есть ещё одна комната, как раз для тебя. Сейчас покажу где ванная.    Спустя час, рассмотрев весь дом, они были на кухне и пили чай. -Что у тебя нового? -начала разговор Морган. -Да, так ничего особенного, а у тебя? -Тоже.    Эти минуты, которые они молчали, для Морган длились как будто часами. В её голове, была каша. Она совершенно не знала, о чем можно поговорить, при этом не затронуть тему о Тони. Для неё это было очень тяжело, не меньше, чем для Питера. Но надо было как-то разбавить это молчание. Хоть чем-нибудь. -Ты на сколько планируешь оставаться? -А что? Уже собираешься меня выгонять? - с ухмылкой спросил Питер. -Ах, да нет. Просто,-немного помолчав, она просила, -А...у тебя есть девушка? -смущённо спросила Морган. Уже чувствуя, что её щеки начинают краснеть, она хотела скорее уйти с кухни, чтобы не сгореть со стыда. Она никогда не любила, задавать такие вопросы.    Питер поднял на неё недоумевающие глаза,не зная, что ответить. -А зачем тебе?-поинтересовался он. -Да, просто спросила. Что такого. Обычный вопрос,-говорила она и было чувство, что ей становится всё хуже и хуже. Она уже собиралась задушить себя сама, за что задала такой вопрос. -Ну вообще нет. У меня нет девушки,-сказал он спокойным голом, допил свой час и собираясь уходить сказал, - Спокойно ночи, Морган Старк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.