ID работы: 10800658

Ты мой друг

Marvel Comics, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
   *Ох, черт. Ты чем думала, когда спросила его об этом. Ну вообще ничего такого, обычный вопрос. Аааааааа дура, обычный вопрос? Божее -Питер, у тебя есть девушка? А? Может ты бы ему ещё потрахаться предложила. А что? Это тоже просто предложение. Вот же.*    Думала она про себя, пытаясь спокойно принять тот факт, что последующие (по крайней мере) 2 недели ей придётся с ним жить, разговаривать, делить ванну, кухню, да и вообще просто пересекаться.    *Вот как меня угораздило? Зачем?! Зачем??!! Ладно. Спокойно. Я просто пойду спать и завтра максимально буду делать вид, что очень занята. Может вообще с ним не пересекусь.*    Ну так она думала, до завтрашнего утра.    И вот наступило утро. Морган потянулась, вкушая новый день, лучики солнца пробрались к ней в комнату и освящали её. Она чувствовала, как энергия заполняет её тело. Или........она чувствовала, как с кухни пахнет яичницей? -О, нет. Твою ж, - проговорила она, понимая, что ей придётся спуститься и она с ним встретится.    Она надела на себя более менее нормальную одежду. В конце концов, она была сонная и ей не очень то и хотелось надевать что-то красивое. Она начала спускаться с лестницы и идти на кухню, где её ждал сюрприз, в виде Питера, который готовил. Точнее пытался готовить. -О, ты проснулась. Доброе утро,-повернувшись и посмотрев на Морган, сказала он. -Да, до меня дошёл запах......яичницы? -Да, всё верно. Это яичница. А не подгорелые яйца курицы. -Хаха. Да ладно, вроде у тебя не плохо получается. -Изначально было запланировано сделать панкейки. Но я понял, что это не мое. А оно и видно. Даже за яичницей не смог уследить. -Не беспокойся. Я голодная и съем всё. И впринципе выглядит не плохо.    Морган села за стол. Питер взял тарелку, положил своё блюдо и поставил на стол перед ней. -Если можно так сказать, приятного аппетита. -Спасибо, - улыбнувшись ответила Морган и посмотрела Паркеру в глаза.    Питер так же смотрел в её. Потом он наклонился и поцеловал её в лоб, развернулся и ушёл. Показалось, что ничего и не было. Он просто ушёл. Морган же, в не понимании сидела и смотрела то ему в след, то на тарелку с едой. Она пыталась понять, что к чему. Но так и не поняла. Просто съела свой завтра. И пошла умываться.    И вот был уже день. Морган сидела в своей комнате, как вспомнила, что должна была зайти к Хеппи, так как у него был для её сюрприз. Она посмотрела на часы и быстро начала переодеваться. Стоя перед шкафов с одеждой в одном нижнем белье, она выбирала, что надеть. И вот, сами звезды свыше, направили Паркера в её комнату, прямо сейчас. Питер, в свою очередь зашёл разумеется без стука.    - Слушай, у тебя нет пластыря, что ли,-говорил он, смотря на руку с царапиной, из которой не прекращая шла кровь, -Я поранился, а она никак не проходит, просто не знаю, где у тебя аптечка.    Он поднимает на неё глаза и стоит немного в шоке. Так они смотрят на друг друга пару секунд, не отводя глаз. - Ой, извини. Я просто...... -Ничего,подожди меня внизу, сейчас принесу пластырь. -Да, хорошо.    Он захлопнул дверь. Морган просто пыталась не утонуть в стыде. Про себя она думала, как ей везёт, опозорится 2 раза, хотя даже суток не прошло. Круто!    Одевшись и взяв пластырь, она направилась вниз, где её ждал Питер. -Давай руку. -Да, я и сам могу. Я ты куда то уходишь?   Морган показалось, что он спросил это немного расстроено. Или ей это просто показалось? -Да, просто к Хеппи надо зайти.    Как будто, не услышав, что Питер сам мог наклеить пластырь, она начала это делать сама. Открыв пластырь и взяв руку Паркера в свою, она наклеила его ему на руку. -Вот и всё. Постарайся быть аккуратнее) -Ха....да.... -Ладно,мне пора. Пока. -Спасибо, пока.    Морган была уже она пол пути к дому Хеппи. Ей было очень интересно, что же это за сюрприз. И вот спустя некоторое время, она стоит около его дома. Постучав в дверь, ответа не последовало. Но вскоре Хеппи открыл ей двери и радостно обнял её. -Морган, ты такая красивая.....ты очень похожа...... Ладно заходи в дом. -Так, что за сюрприз? -с любопытством, спросила Морган. -Да, да. Сейчас.    Он ушел в другую комнату и Морган тем временем осталась ждать в гостинной. Вообще она частенько виделась с Хеппи. Он бывает столько ей подарков дарит. Сейчас он работает с Пеппер. Помогает ей. Поэтому и на работе у мамы, может с ним пересечься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.