ID работы: 10800658

Ты мой друг

Marvel Comics, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Морган лежала на своей кровати и всё думала про сегодняшний день. *Питер....надеюсь он не расстроился, что так вышло. Может он правда хотел послушать, как я читаю...а я так с ним обошлась. Хотя почему я о нем думаю....мы же друзья и...вообще друзья могу подшучивать друг над другом. Разве не так? Аааа черт...*    С этими мыслями она даже не заметила как уснула. Но Паркер ни как не мог заснуть. *Ох, Я ведь ничего не боюсь, как я мог испугалась из-за какого-то отрывка из книги! Интересно, она спит или нет? Может проверить...*    Питер встал с кровати и направился в сторону спальни Морган. Приоткрыв дверь, он увидел как она сладко спала. Сперва, он хотел уйти и не мешать ей спать, но потом решил немного пошутить над ней. Он забрался к ней в кровать под одеяло и заснул.    Когда наступило утро и Морган проснулась, она заорала так, что казалось её крик слышали на другом конце земли. -ААААААААА что....ч...что ты тут делаешь? -удивлённо говорила она, пытаясь собраться с мыслями. -А ты как думаешь? -игриво произнёс Питер. -Нееет, мы же не переспали? -Ну, вообще это так. -Нет! Ты врешь! Я же помню....как заснула.... -Вот, вот. Я у себя в комнате спокойно спал, никого не трогал. И тут ты вбегаешь, если можно так сказать, ко мне в комнату, без стука, без предупреждения и такая: "Питер, я тебя хочу! Трахни меня!" -Что??!! Я не могла такое сказать! Я так точно не делала! Ты мне врешь! -Я?! Тогда как ты объяснишь, что я тут лежу? -Ну...., -она немного задумалась и ответила, -вообще то мы в одежде лежим. -Конечно, после нашего кхм кхм ты сказала, что тебе холодно и оделась. А я что, буду голым лежать. -Слушай это какая-то ошибка. Я не могла с тобой переспать. Я что, без какой-либо причины ввалилась к тебе в комнату? Так стоп....я пришла к тебе в комнату, а почему мы спим тут? -Ты сказала, что хочешь этим заняться у себя. -Нет, ты это всё выдумал. Нет нет нет. -Ну не знаю. Я помню как ты сладко стонала моё имя. -Фууу. Паркер! -Хахаха божеее....видела бы ты свое лицо. Серьёзно подумала, что мы переспали? Хаха, да я всё выдумал. Это тебе за то, что ты вчера решила почитать эту книгу! -Ааааа тоесть ты всё таки испугался? - Да, возможно. И вот я тебе проучил. -Ах ты...    Морган взяла свою подушку и начала ей душить Питера. -Ах ты маленькая....    Паркер вырвался из её хватки и побежал в свою комнату, а Морган за ним.    Он взял свою подушку и кинул в неё. Морган же поймала её и обратно кинула в лицо Питера. Так они бились подушками, пока Питер не упал на кровать, а следом за ним Морган. Но вышло так, что она села на него. -Ам... -Удачно ты так села..... -Питер, когла ты стал таким.....прошлым? Бееее. -Хаха, ну это не я же на тебя сел, а ты. -Это вышло случайно, -слезая с него, говорила она. -Да, ладно. Кстати, хотел спросить, тебя есть на сегодня планы? -Ну не знаю. А что? -Да, просто. -Да,просто или что-то ты всё таки хотел? -Вообще тётя Мэй сегодня планировала типо "вечеринки" у себя, сказала, что я могу пригласить кого-нибудь из моих друзей....вот. -Оу.....пожалуй я могу пойти, да. -Правда? Отлично, спасибо. Тогда в пять часов будь готова. -Договорились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.