ID работы: 10800658

Ты мой друг

Marvel Comics, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
   Пока Морган выбирала, что себе взять налить, Питер с Эм-Джей, что-то бурно обсуждали. —Питер, ты для меня очень дорог. У нас же было столько всего общего. Столько моментов. —Вот именно, что было. Ты...ты двуличная. Ты просто.... —Да, я знаю! Но я же перед тобой извинилась! Чего ты ещё хочешь? —Чего я ещё хочу? Ты предала меня! Ты хотела забрать у меня дорогой для меня подарок. И сделала это! Его подарил мне Тони! Ты лишь хотела на мне заработать? Ты....твою мать, да ты хотела просто воспользоваться мной! Ты знала как мне плохо, после его смерти. Я вообще ничего ни к кому не чувствовал. И тут ты...я думал....ты хотела меня поддержать. А не спереть очки, которые он мне подарил. Ты вообще думала, что могло случится, если бы тебе получилось их продать этому, я даже не знаю кто это. Просто чем ты ДУМАЛА??? Скажи??? —Пожалуйста, Питер. Я знаю, я совершила очень и очень грубую ошибку, —у девушки начали трястись руки, она начала заикаться и на её глаза постепенно подступали слезы. —Грубую ошибку? Ты сейчас, что издеваешься? —Прости! Я....я люблю тебя, често. —Сделай для меня одолжение. Раз ты меня любишь. Перестань плакать и не подходи ко мне. НИКОГДА.    После сказанного он ушёл, оставив её одну. Эм-Джей же не пошла за ним, а пыталась прекратить плакать и привести себя в чувства.    Питер отошел в сторону, перевёл дыхание и глазами начала искать Морган. Когла он её нашёл, он направился в её сторону. —Морган, знаешь как-то не хорошо вышло, что я голос повысел на тебя. Прости. —Ничего). А ты всё решил с Эм-Джей? И что у вас такое случилось. Вы вроде нормально всегда общались. —Я могу тебе рассказать, только давай уйдём отсюда. —Мы же только пришли. Уже уходить? —Прости, но да. Я просто не хочу здесь оставаться. Хочу домой. —Ладно, пошли, —сочувственно ответила она ему, смотря в глаза. И они направились в сторону выхода.    Тётя Мэй разговаривала с гостями, но как увидела Питера с Морган, направляющихся к выходу, она сразу подбежала к ним. —Питер, стой, куда вы? —в её голосе явно слышались негодования. Ведь они только пришли. —Тётя, прости, нам надо идти. —Это всё из-за меня? Прости, я не хотела. Думала вы помиритесь. Я конечно конкретно не знаю, что у вас случилось, но думала так будет лучше. —Ничего, ты не виновата. Всё нормально, просто я плохо себя чувствую. Прости, я как-нибудь приду к тебе и вдоем проведём время, —улыбчиво сказал он и взяв Морган за руку пошёл к выходу. —Так, что у вас с Эм-Джей? —начала разговор Морган. —Да, для меня это довольно трудно говорить. кхм сейчас, —он пытался собраться с мыслями,— понимаешь..когда Тони умер. Он оказывается мне кое-что оставил. Это были очки, они с искусственным интеллектом. И Тони оставил их мне. Фьюри отдал эти очки через кажется недели 2 после.....той битвы. Но это не важно. Так вот. И я...я пытался сохранить их. Они были мне очень дороги. Как память о Тони. Когда я их надевал, я всегда представлял, что он здесь и я могу с ним поговорить. Я верил, что в этих очках....боже это звучит глупо, что в этих очках частичка его души. Я правда очущал его рядом, когда надевал их. И вот, потом я явно прокололся. Про эти очки узнал Нэд, я ему рассказал и впоследствии он рассказал о них Эм-Джей. И потом так вышло, что я этого даже не заметил, ну в итоге Эм-Джей начала со мной хорошо общаться. Да, я признаю, она мне нравилась. Даже очень. Но она всегда общалась со мной, как просто с другом. Даже иногда и не слушала о чем я говорю. Но я всегда пытался с ней заговорить. Она была такая красивая. Я даже представлял как будет круто, если я приглашу её на свидание. Ну и когда она узнала про очки и что они могут, как-то резко начала общатся со мной. Я даже этого не заметил. Мне было настолько плохо без Тони, мне так нужна была опора и поддержка. Так что я подумал: "Почему бы Эм-Джей не будет ею?". Мы с ней очень много общались, много проводили времени вместе. И потом я предложил ей встречаться. Это было очень волнительно для меня. Я думал, она видит во мне лишь друга. Но ты бы видела, как она радовалась. Я правда поверил, что я ей дорого. Често, мне кажется я полный дурак. Однажды она сказала: "Питер, может мы устроем ночёвку у тебя дома?". И я естественно как дурак сказал, да. Я искренне ей доверял. А потом на утро, я заметил, что очков нет. Я начал у неё спрашивать, не видела ли она их. Она отвечала, что совершенно без понятия, ведь она их даже ни разу не трогала. И я повёлся на это. Потом она ушла, а я в неготовании начал по всему дому их искать, но так и не нашёл. Потом как выяснилось, она их украла и мало того, собиралась их продать какому странному типу. Она просто кинула меня, как вещь какую-то. Воспользовалась и ушла. Я проследил за ней на их место встречи. Но получилось так, что этот человек не приехал. Затем она заявила, что я ей не нужен. И все что между нами было, это было ради денег. Ты понимаешь? А потом....она берет очки....роняет их на землю и наступает на них, так что они ломаются. И всё. Я никогда не думал, что скажу это. Но я её ненавижу. Я даже ни капельки не жалею, что она сидит сейчас в комнате у Мэй и плачет. Мне плевать. После такого поступка, я уже с опаской доверяю людям. -Боже, Питер. Это.....ужасно. Я правда и не думала, что Эм-Джей на такое способна. Она всегда мне казалось милой де.... Питер? - она посмотрела на него и увидела, что он плачет. Она никогда не видела, чтобы он плакал, -Питер, тише.    Она подошла к нему и обняла, пытаясь успокоить. Они так стояли долго. Очень долго. Но им обоим было всё равно. Это так больно терять для тебя близкого человека. Когда Морган весело проводила время с отцом, а Питер со своим наставником, никто из них не мог и подумать, что этого человека не станет. Но ещё больнее жить с мыслью, что его нет. Ты не сможешь уже прийти к нему за советом, помощью, поддержкой. Его уже нет. И это ужасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.