ID работы: 10800658

Ты мой друг

Marvel Comics, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Домой они возращались молча. Никто не хотел говорить. На улице было тихо. Горели фонари, но один фонарь вдалеке мигал. И Морган смотрела на него, пока они к нему приближались. Когда уже они дошли до него и обошли Морган начала смотреть на зеленую траву, растущую в каком-то саду. Смотря на неё, она вспомнила, как пила таблетки. Но как трава связана с ними, она не понимала. У неё было всё совсем плохо, после смерти Тони. Она могла целыми днями молчать, не есть и смотреть в одну точку. Позже она начала ходить к психотерапевту и тот ей прописал таблетки. Она должны была пить одну таблетку утром, другую вечером. Сперва, она так и делала. Но потом она уже начала ими злоупотреблять. Ей казалось, принимая их, ей становится лучше. Она куда-то улетала. Ничего не чувствовала и ей было хорошо. Пеппер заметила, что таблетки быстро заканчиваются и ей пришлось самой давай ей нужное количество таблеток по совету врача. А потом и вовсе их запретить. Из-за этого у Морган началась сильная ломка. Она орала на всех подряд из-за ерунды, руки у неё тряслись и она не могла нормально и внятно выразить, что хочет. Но через какое-то время, ей стало намного лучше. Она забыла про таблетки и начала вести нормальную и спокойную жизнь. Поэтому она старается не вспоминать плохое.    Уже дома они разошлись каждый по своим комнатам, всё также молча. *Почему всё так ужасно. Я скучаю по тебе. Ты мне нужен.* Морган смотрела в потолок, стараясь думаю о хорошем. Всеми силами.    Питер же сидел на своей кровати без эмоций. Ему было ужасно плохо. Он хотел забыть то, что с ним произошло.    Легли они оба поздно. Полностью уставшие.    На утро Морган проснулась и хотела бы начать этот день так хорошо, как никогда. С весёлой улыбкой на лице, она спустилась вниз. Не обнаружив там Питера, она начала делать ему завтрак. *Блины. Да. Думаю ему понравится и поднимет настроение.*    Питер проснулся как раз вовремя. Морган уже почти приготовила его завтрак. —О, ты прям как знал, что я готовлю, —она взяла тарелку, положила туда парочку блинов и дала ему. —Это мне? —Да, угощайся. —Спасибо большое! Я очень голоден.    Он радостно сел за стол и за пару минут тарелка опустела. —Вот это у тебя аппетит, —говорила Морган, убирая тарелку со стола. —Да... Я наверно пойду погуляю. Свежем воздухом подышу. —Давай я с тобой пойду. —Знаешь, я всё таки хочу один пройтись. Просто то, что я тебе сказал, я никому не говорил. Я решил пусть то, что сделала Эм-Джей останется между мной и ей. И тут я тебе всё рассказал. Хочу всё обдумать и......отдохнуть от всего этого. Да, забыл попросить. Не говори никому, что я тебе рассказал про Эм-Джей. Я не хочу, чтобы о ней плохо думали. —Да, конечно. Без проблем. Ну тогда удачно погулять. —Да, спасибо.    Он ушёл. А Морган осталась наедене со своими мыслями. Но кто знал, что возжно она видела Питера таким в последний раз. *На улице так красиво. Я помню как хотел пригласить Тони погулять. Это так странно. Я видел как он был замотан работай. И с командой проблемы были. Думал если он погуляет, то ему станет легче. Но я ему не предложил этого. И очень жалею. Надеюсь хоть сейчас я немного отдохну. Я так устал от всего этого. Хочется освободиться.* Питер решил перейти на другую сторону улицы, так как там находился парк с прекрасным фонтаном где он часто сидел и думал о чем-нибудь интересном. Он стоял на светофоре. *Красны, красный. Почему машинам так долго горит зелёный, а людям мало. Это дискриминация какая-то. А если по улице будет идти бабушка, такая старая. И как ей за 30 секунд перейти эту дорогу. О, желтый. Зеленый!* Он начал переходить дорогу.... И вдргу темнота. Потом он увидел каких-то людей в одинаковой одежде. И они его.....куда-то везли? Это врачи или нет. Они что-то говорят. И куда-то спешат. После он уже не видел так как отключился. После ухода Питера, Морган решила заварить себе травяной чай и почитать. Наверное одно из её любимых занятий. Однажды Тони ей сказал, что это странно пить чай, если есть алкоголь, который в сто раз лучше. Боже, Пеппер так на него посмотрела. Этот взгляд забыть нельзя. Уже читая книгу, неожиданно раздался гудок телефона. —Ало, кто это? —Боже, Морган это я. —Ааа, тётя Мэй. Что-то случилось? Почему вы плачете? —Питер....он.... —Что такое? Что с ним? —Его....его сбила машина. Приезжай в больницу №73, он здесь. —Боже мой. Я уже еду. Морган как только могла быстро доехала до нужной больницы. Войдя туда, она увидела Мэй, которая пыталась успокоится. —Мэй, где он? —Он лежит в палате, но туда пока не пускают. —А врачи......они что-то сказали? —Не очень много. Ему повезло, что он ходит. А то он мог стать инвалидом. Но у него возможно амнезия. Или что-то такое. Я точно не поняла, что они говорили. Но хорошо, он сейчас в норме, а главное жив. —И когда к нему можно? —Не знаю. Пока нельзя. Думаю когда он придёт в себя. —Так, главное он жив. Спокойно. Может тогда вас домой отвезти. Давайте, нам сейчас главное не пониковать. —Да, ты права. Сейчас всё равно к нему нельзя. Завтра тогда приеду. Да, пожалуй отвезти меня домой. А то я думаю не смогу. Морган уже отвела Мэй домой, а сама поехала к себе. Она не могла поверить в то, что случилось. *Ах если бы я пошла с ним. Почему я не пошла? Черт. Амнезия? Твою мать. Питер, ты мне слишком дорог. Я..... Я не хочет тебя терять. Я тебя столько всего не сказала* Морган пошла в ванную, заперлась там. И начала плакать не останавливаясь, ей было больно. Очень больно. Она не хотела терять ещё одного дорого для нее человека. Он был для неё не просто другом...... А кем то больше. Она хотела ему кое-что сказать, но теперь понимает, что возможно уже поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.