ID работы: 10804190

take a look at my boyfriend

Гет
NC-17
Завершён
515
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 206 Отзывы 100 В сборник Скачать

развлекайся, дорогой

Настройки текста
Примечания:
– Детка, я уже так соскучился. – Крис, дорогой, прошла только неделя, что же ты будешь делать оставшееся время? – Звучит так, словно ты обо мне даже не вспоминаешь, – в голосе мужчины проскользнули обиженные нотки. – Боже, – я невольно закатила глаза. Если бы ты только знал, Эванс, что я схожу с ума буквально каждую ночь, засыпая в гордом одиночестве по другую сторону океана. Но я признаюсь в этом, лишь когда переступлю порог твоего дома, когда окажусь в твоих объятиях, иначе придётся искать билеты на ближайший рейс, чего делать я никак не планировала. – Нет, ну, серьёзно, – меланхолично настроенный мистер Эванс возвращает меня обратно к телефонному звонку, – Обычно время пролетает незаметно, а тут неделя тянулась со скоростью столетней черепахи. Это ещё с условием, что работы хватает. Вот скажи мне, как вытерпеть ещё двадцать дней?       Ох, Крис, не знаю.       Мы не расставались на месяц ни разу с момента, когда впервые встретились, и сейчас, находясь не то что в разных странах, на разных континентах, медленно, но верно сходили с ума друг без друга. – Даже Доджер заметно приуныл без твоей ласки, не то что я, – Эванс всё продолжал канючить, добиваясь непонятно чего — билеты я всё равно не поменяю, и он прекрасно это осознавал. – Господи, Крис, ты ведёшь себя как ребёнок. Мне тоже тебя не хватает, но я же не навсегда уехала, ей богу. – Я знаю, знаю, – виновато сказал мужчина на другом конце провода, – Уже отметил день твоего прилёта в календаре большим красным сердечком. Но неужели мне нельзя поныть хотя бы десять минуточек? Мне предстоит вечер в компании какого-нибудь старого фильма и мороженого, которые уж точно не заменят любимой девушки. – Ладно, Эванс, так уж и быть, скрашу я твой вечерок, хоть и планировала сделать это через недельку, но ты, видимо, и впрямь нуждаешься в любви сегодня, – я не могу сдержаться и расплываюсь в дьявольской ухмылке, предвкушая реакцию парня. – Зная тебя, детка, я даже боюсь представить, что ты там уже задумала, – он немного напрягается, наверное отчаянно пытаясь понять, что я имею ввиду. – Знаешь, я бы с удовольствием составила тебе компанию, но меня уже ждут за завтраком, поэтому как-нибудь в другой раз, – закусываю губу, думая, когда смогу провернуть это с нашей-то разницей во времени, – А сейчас, Крис, будь добр, отправляйся в нашу спальню. – Ох, у меня уже куча вариантов развития событий, но я почему-то уверен, что ни один из них не правильный. – Это потому что ты меня слишком хорошо знаешь, любимый, – усмехаюсь я, – На моей прикроватной тумбочке лежит розовая коробочка, видишь? – Такая металлическая в форме сердца? – Именно. Открывай её и наслаждайся, – я замираю, ожидая его реакции на мой маленький сюрприз.       Пару минут он молчит, и я лишь слышу его участившееся дыхание, свидетельствующее, что содержимое металлического сердца ему нравится. – Ты хочешь сказать, что все эти грёбанные семь дней это было у меня прямо под носом? – Слегка сердито спрашивает Крис, –Вот чертовка. – Как говорится, хочешь что-нибудь спрятать — положи это на самое видное место. Тебе нравится, дорогой? – Невинно добавляю я, прекрасно зная ответ. – Очень, – сдавленно отвечает Крис, явно всё ещё прибывая в шоке, – когда ты успела? – Месяц или два назад, – с напускным безразличием отвечаю я, – Всё ждала подходящий момент. – У меня нет слов. Что же ты делаешь со мной, детка? – В данный момент — возбуждаю, – я довольно хихикаю, наслаждаясь своей маленькой шалостью.       Каким-то вечером мне в голову взбрело, что я хочу не просто фотосессию в сексуальном белье, а что-то интересное, необычное. И если идею с БДСМ тематикой я решила оставить на потом, то заменить цифровой фотоаппарат на плёночный, используя заодно и мой instax, хотелось как можно скорее. Так что, когда Крис в очередной раз уехал на пару дней в Лос-Анджелес, я позвала к нам подругу-фотографа, перед этим заказав парочку новых комплектов уж очень красивого белья и составив список того, что и как я хочу получить в итоге. Так, под прекрасный аккомпонемент музыки и шампанского, мы полдня провели за съёмкой, половина результатов которой сразу же оказалась у меня в руках. И, чёрт возьми, я пожалела, что не устроила это раньше — с фотокарточек на меня будто смотрела другая девушка, ну, или же другая моя личность, такая красивая, сексуальная, раскрепощённая и манящая, что хоть на onlyfans выставляй, ей богу. Один снимок настолько мне понравился, что я теперь ношу его в кошельке — для поднятия настроения и боевого духа в трудные минуты.       Слышу, как шуршат фотографии, и Крис что-то бормочет себе под нос, явно не ожидав такого поворота событий. Внутренний голос ликует — оставить мистеру Эвансу подборку полароидных нюдсов было, несомненно, отличной идеей. – Развлекайся, дорогой, – тихо говорю я, всем сердцем и телом желая оказаться с ним рядом. – Клянусь, стоит тебе вернуться, и я оттрахаю тебя так, что ты ещё долго не сможешь нормально ходить, – хрипло говорит мужчина, и я чувствую, что развлечься скоро придётся и мне. – Я тоже тебя люблю, Крис, но мне уже пора идти. Целую.       Откидываю телефон в сторону и закрываю глаза от переизбытка чувств и эмоций. А ведь мне ещё весь день предстоит ходить с мыслью о том, что конкретно будет делать со мной Крис после моего возвращения домой. Хотя, кого я обманываю — я и так каждый день об этом думаю.       Вот уж действительно, как вытерпеть ещё три недели без него?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.