ID работы: 10804190

take a look at my boyfriend

Гет
NC-17
Завершён
515
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 206 Отзывы 100 В сборник Скачать

Господи, за что мне это?

Настройки текста
Примечания:
      В комнате нет ни намёка на солнечные лучи, когда я, почувствовав шевеления Криса, чуть приоткрываю глаза.       У нас у обоих сейчас что-то вроде каникул — долгожданный перерыв между съёмками, подготовкой и запуском новых проектов и прочими делами, нетерпящих отлагательств — и именно поэтому мы оба позволили себе напрочь забыть про существование такого человеческого изобретения как будильник. Так что сейчас я нахожусь в полном неведении, сколько там уже времени на часах — за окном серо и пасмурно, что для конца осени, в принципе, не удивительно. Додж второй день тусуется у племянников Криса, что означет лишь одно — никто не тыкнется шершавым носом мне в лицо, поднимая на утреннюю прогулку по штатному расписанию.       Хотя я, конечно, не учла тот факт, что кое-кто всё-таки может в меня тыкнуться. И не только носом.       Одной ногой всё ещё пребывая в царстве Морфея, я чувствую как руки Криса, который, я уверена, тоже ещё не до конца проснулся, на автомате начинают исследовать моё обнажённое тело, пока сам мужчина зарывается носом в мои растрёпанные волосы, вдыхая уже такой знакомый и родной аромат кокосового шампуня и бальзама для волос. Мозг, как в прочем и тело, млеет от таких нежных прикосновений, и я придвигаюсь к Эвансу вплотную, ощущая его горячее дыхание своим затылком. Одной рукой он крепко держит меня, обхватив под рёбрами, словно на подсознательном уровне боится, что я вновь неожиданно испарюсь, ускакав по своим делам. Второй же Крис вырисовывает непонятные узоры на моём бедре, плавно перемещаясь к пятой точке, оглаживая её и чуть сжимая. Моё тело даже сквозь сон отвечает на жаркие прикосновения мужской ладони, и я еложу, сильнее вяпячивая свой зад, подставляясь под уже набирающие обороты требовательные касания. Крис оставляет влажный поцелуй на моём плече и перемещает руку с рёбер на грудь, массируя её, от чего я лишь сильнее выгибаюсь, чувствуя упирающийся мне в задницу член. Я инстинктивно завожу руку за спину, оглаживая живот мужчины, опускаясь к паху, а затем провожу пальчиками по его эрекции, размазывая сочащуюся из головки смазку. Крис учащённо дышит, сильнее сжимая мою грудь и покрывая мою шею мокрыми поцелуями, от которых у меня подгибаются и без того согнутые ноги. Стоит ему как бы невзначай провести пальцами по половым губам, как из меня вырывается невнятное мычание, и я сильнее сжимаю ладонью его член, прикусывая при этом губу. Мы оба сейчас горим, словно раскалённая печка, отчего начинаем покрываться испариной, и, слава богам, огроменное одеяло таки оказывается у нас в ногах (не без моей помощи, конечно), хотя, честно говоря, мне становится только жарче — Крис сам начинает толкаться бёдрами в мою ладонь, пока его руки так умело продолжают ласкать моё тело, что мне становится дурно. В прямом смысле. Я безвольно хнычу, когда он оттягивает губами мочку моего уха, пальцами кружа по клитору, прижимая меня к себе настолько близко, что мы действительно становимся одним целым. Сил терпеть больше нет, и я пытаюсь насадиться на член Эванса, направляя его в себя. Крис улавливает мои желания и, приподняв мою ногу, плавным движением входит в меня, пока я всё также лежу на боку спиной к нему, теперь уже схватив его за ягодицу, желая ощущать его максимально глубоко. Крис что-то бормочет мне на ухо, начиная медленно двигаться, и я утыкаюсь лицом в подушку, мыча от удовольствия. Ещё пару толчков, подкрепляемых тем, что Крис оттягивает двумя пальцами мой сосок, и я громко стону, не в силах сдерживать свои эмоции.       Только вот вместо более ли менее сексуального стона, который бы завёл нас с Эвансом ещё сильнее, распаляя желание, на всю комнату раздаётся какой-то непонятный и протяжный хрип, будто я нахожусь при смерти или же просто бухала тридцать лет без остановки. Крис замирает, я же, в свою очередь, моментально открываю глаза, окончательно просыпаясь и отчаянно пытаясь понять, что это, блять, только что было. И, судя по всему, я реально собралась двинуть кони, потому что в следующую секунду начинаю неистово кашлять, содрагаясь всем телом и продолжая выглядеть словно самый главный запойник района. Пытаюсь, что-то сказать Крису, который в полном недоумении переворачивает меня на другой бок, так что мы оказываемся лицом к лицу, но выходит крайне плохо — у меня практически нет голоса, от чего я сиплю, издавая нечеловеческие звуки. Крис, видимо, так же быстро отрезвевший, пытается мне хоть как-то помочь, при этом выражение его испуганного лица заставляет меня залиться хохотом. Я треплю его по плечу, показывая палец вверх, чтобы он перестал волноваться, и вновь смеюсь до слёз теперь уже, правда, от того, как ужасно звучит мой хохот. Эванс ещё пару минут сидит в полном ахуе, а потом, видимо полностью осознав, что моей жизни ничего не угрожает, тоже заливается смехом, привычно ударяя себя ладонью в левую грудь. Через какое-то время наш приступ хохота сходит на нет, и мы валимся на подушки, пытаясь отдышаться. – Мда, вот это доброе утро, конечно, – прикрывая рукой глаза, говорит Крис, и я перевожу на него взгляд, улыбаясь, чувствуя, при этом, что лицо скоро треснет от безудержного смеха. – Я не хотела портить наш утренний секс, прости.       Мы вновь смеёмся, потому что мой голос с нехилой такой хрипотцой вызывает только такие эмоции, а вскоре всё повторяется по новой — нас смешит мой собственный смех, и вот мы вновь оказываемся в этом порочном кругу. – Ты, бляха, доигралась, – вздыхает Крис, потянувшись за одеялом, а я искренне не понимаю, что значат его слова, – Выперлась вчера на улицу в этой ебучей рубашке. "Мне не холодно, я не замёрзну, мы всё равно только до машины дойдём", – кривляясь, пародирует мои вчерашние заявления Эванс, укрывая меня по уши одеялом и подтыкая его со всех сторон, – Не май месяц на дворе, дорогуша, одеваться по погоде не пробовала? Я, блять, миллион раз тебя просил. Но нет, ты, блять, упёртый баран, который будет мёрзнуть, но сделает по своему. Мне назло. – Не свирепствуй, я не специально, – шепчу я и умоляюще смотрю на Криса, пытаясь стать точной копией кота из Шрека. – Господи, за что мне это? – Устремляя взгляд в потолок, вскидывает руки мужчина, но по его тону и интонации прекрасно понятно, что он уже давно смирился со своей участью.       Я вновь кашляю, теперь уже из-за пересохшего горла, и Крис, предварительно проверив надёжность моего импровизированного кокона, встаёт с кровати, выуживая из комода свои домашние штаны. – Ты куда? – Еле слышно спрашиваю, чуть приподнимая голову, встречаясь взглядом с голубыми глазами Криса, в которых нет ни намёка на ярость или раздражение. – Заварю тебе чай с малиной и мёдом и заодно посмотрю, что у нас там есть в аптечке от горла, – спокойно отвечает мужчина, после чего подходит ко мне, нагинается и оставляет целомудренный поцелуй на лбу, меряя заодно температуру, – Ты хотела проваляться целый день в кровати? Получай. – Я не это имела ввиду! – В следующий раз конкретнее формулируй свои желания, – беззлобно кидает Эванс, направляясь в сторону кухни.       Я раздосадованно вздыхаю и закрываю глаза — утренний секс переносится на неопределённый срок, теперь у нас в программе интенсивное лечение простуды и постоянное ворчание мистера Эванса о том, что я-таки допрыгалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.