автор
Размер:
120 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 195 Отзывы 192 В сборник Скачать

DREAM №9

Настройки текста
      В жизни каждой девушки свадьба приносит лишь радостные эмоции. Но не в моем случае. Я выхожу замуж не по любви, а потому что так решили родители. Я стала разменной монетой для их угасающего бизнеса.       И вот я вымученно шагаю к алтарю, но ноги практически не несут меня, путаясь в длинным полах белоснежного платья. Отец тащит меня и что-то бурчит себе под нос. Я не слушаю его, в голове проносятся счастливые моменты с тем, кого мне пришлось бросить ради существования семьи. Но разве семья продает детей богатым мужчинам?       Отец подводит меня к моему будущему мужу и вкладываем мою руку в его ладонь. Она слегка влажная, и я еле сдерживаюсь, чтобы не выдернуть руку и не сбежать. — Мы собрались здесь сегодня., — начинает священник.       Я закрываю глаза. Фата полностью скрывает мое лицо, что несказанно меня радует. По щеке катится одинокая слеза. Я обречена существовать с тем, кого не люблю. Именно не жить, а существовать. На сердце невыносимо тяжело, а в груди что-то скребет острыми когтями. — Если у кого-то в этом зале есть возражения против этого брака, скажите сейчас или молчите вечность.       Оглушающая тишина больно бьет по барабанным перепонкам. Я открываю глаза и смотрю на своего жениха. Он стар, лицо по-болезненному бледное, седые волосы клочьями расположены по практически лысой голове. Я глубоко вздыхаю и опускаю взгляд.       Внезапно окна здания с грохотом разбиваются, и в один из проемов влетает Железный Человек. По часовне пробегает волна недовольства в перемешку с восхищением. — Я против этого брака, — раздается из брони суровый голос. — Крошка, мы уходим.       Не дожидаясь моего ответа, Старк подлетает ко мне. Я не успеваю даже вскрикнуть, как сильные руки в прямом смысле железной хваткой обвиваются вокруг моей талии. Еще секунда, и мы вылетаем через другое разбитое окно.       Мне в лицо дует свежий ветер. В груди бешено колотится сердце, но я ощущаю просто невыразимое счастье. Фата давно слетела с головы, и я перевожу взгляд на своего спасителя. — Что ты здесь делаешь? — шепчу я.       Мы влетаем в черту города и приземляемся на крышу какой-то высотки. Шлем «въезжает» в костюм, и я могу наконец взглянуть ему в глаза цвета виски. Дорогого виски, который он так любит. — Тони, что ты сделал? — прижимаюсь к нему всем телом я. — Я не мог позволить тебе выйти за этого поганца, — бурчит Старк. — Почему ты просто не рассказала мне, что происходит? Ты решила, что можно просто бросить меня, не объяснив причины? Я Тони Старк или кто?       Я виновато опускаю голову, но он хватает меня за подбородок, заставляя снова посмотреть ему в глаза. Броня выпускает мужчину наружу и он прижимает меня к себе. — Крошка, просто скажи, почему? — Я не хотела, чтобы ты нес бремя. — Бремя? — фыркает Тони. — Детка, я спасаю мир практически каждый четверг. Думаешь, меня может испугать твоя семья?       Я вырываюсь из его объятий и подхожу к краю крыши, обхватываю себя за плечи. Я слышу его тяжелый вздох. — Как ты узнал? — тихо спрашиваю я. — Наташа рассказала, — следует его ответ.       Я ухмыляюсь. Не нужно было ей рассказывать. Драться она, может, и умеет, но вот держать язык за зубами — явно не ее стиль. — Я люблю тебя, — поворачиваюсь к Тони я. — Я хотела тебя защитить. Мои родители не дали бы нам быть вместе. Им важнее спасти свой бизнес. — Видимо, они забыли, что я миллиардер, — снова фыркает Старк. — Просто они знают, что я бы не дала тебе возможности перевести им ни цента, — ухмыляюсь я.       Тони притягивает меня к себе и впивается жарким поцелуем. Его губы были слегка сухими, с легкими нотками виски, шоколада и кофе, но такими родными и самыми желанными. — Я тоже люблю тебя, — отстраняется Старк. — И надеюсь, что в белом платье я тебя увижу в следующий раз на нашей свадьбе. — Я бы хотела красно-золотое платье, — улыбаюсь я, сильнее прижимаясь к его горячему телу. — Красно-золотое, значит, — ухмыляется Тони и поворачивает голову на свою броню.       Я знаю, что завтра мне придет множество сообщений с угрозами от родственников. Я не оправдала их надежды. Я опозорила всю семью. Плевать! Сейчас я абсолютно счастлива и знаю, что за спиной Тони Старка мне не о чем переживать и нечего бояться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.