автор
Размер:
120 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 195 Отзывы 192 В сборник Скачать

DREAM №10

Настройки текста
Примечания:
      Быть помощницей Железного Человека очень сложно. А еще сложнее, когда он тебя ненавидит.       Я работала в Stark Industries уже больше трех лет, но за все это время не услышала ни одного хорошего слова в свой адрес. Старк постоянно был мной недоволен, хотя я знала, что делаю свою работу идеально. Иначе зачем было бы держать меня столько лет?       Я помогала Тони по бизнесу, работала с партнерами, следила за рынком ценных бумаг. Я была единственной, кто имел доступ к его мастерской. Я знала о нем даже то, что он сам не знал о себе. В общем, была второй Пеппер Поттс, которая ушла от него после 10 лет совместной работы. Мне понадобилось очень много времени и сил, чтобы доказать, что я не брошу его в самый трудный момент, что мне можно верить.       Доверие Старка я, может, и заработала, но никак не могла понять, почему он так меня ненавидит. Вот и сейчас Тони недовольно смотрел на меня и раздраженно качал ногой, перекинутой через другую. В Stark Industries остались лишь мы вдвоем — все работники разошлись по домам несколько часов назад. За окном уже стемнело, а я потеряла всякую надежду вернуться хотя бы к полуночи. — Милая, — глубоко вздохнул Старк. — Я ведь говорил, что мне нужна финансовая отчетность за третий квартал, а не за второй?       Я стараюсь унять разраставшееся в груди недовольство. Он такого не говорил. — Нет, не припоминаю, — складываю руки на груди я.       Тони внимательно смотрит на меня и цокает языком. Я закатываю глаза и поворачиваюсь, чтобы уйти из его кабинета, но за спиной раздается тяжелый вздох. — Может, мне тебя уволить?       Я медленно оборачиваюсь на каблуках и упираюсь в ухмыляющийся взгляд миллиардера. Сейчас мне ужасно хотелось врезать по его милому личику, которое так нравилось вечно вьющимся вокруг него девушкам. Но я знала, что если сейчас поддамся эмоциям, то он лишь сильнее будет меня изводить. — Скажи, Тони, в чем твоя проблема? — медленно подхожу к столу я. — Почему ты вечно придираешься ко мне?       Старк фыркнул и откинулся на спинку кожаного кресла. Я упираюсь ладонями в край стола и немного наклоняюсь вперед. Взгляд Тони скользит по моему лицу к шее и останавливается на вырезе пиджака. Я ехидно прищуриваюсь. Как бы Старк меня ни ненавидел, я часто ловила на себе его похотливые взгляды. И что уж греха таить, я была бы не против на собственном опыте узнать, правда ли то, о чем болтают удовлетворенные подружки-на-одну-ночь. — Если бы хорошо выполняла свою работу, я бы и слова тебе не сказал, — произносит наконец миллиардер. — Мы оба знаем, что я отличный специалист, — фыркаю я и еще сильнее наклоняюсь вперед. — Видимо, не такой уж и отличный, — говорит Тони, продолжая пялиться на мою грудь. — Ну хватит, — не выдерживаю я. — Если бы ты действительно хотел меня уволить, ты бы давно это сделал. — Так, значит, ты не против? — Против! — повышаю голос я. — Я нужна тебе! Я знаю, что Пеппер бросила тебя, но я — не она! Я этого не сделаю, Тони!       Старк закрывает глаза и потирает переносицу. Я вижу, что он уже на грани, но и у меня нервы не железные. Хоть он и мой босс, но терпеть его постоянные выходки я не намерена. Я медленно обхожу стол, поворачиваю его стул к себе и упираюсь руками в подлокотники. Он смотрит мне в глаза. — Почему ты так меня ненавидишь? — кричу я. — Потому что я люблю тебя, — кричит в ответ он.       Я выпрямляюсь и отступаю на шаг. Я ожидала любого ответа, но только не такого. Сердце будто остановилось, дыхание сперло. Где-то в глубине души я надеялась, что мы сможем быть вместе, потому что сама любила его. Да и пошла на эту работу только ради него. — Ты серьезно? — поднимаю бровь я. — Куда уж серьезнее, — поднимается Тони. — Я знаю, что ты лучшая. Без тебя я не могу даже подпись свою в нужном месте поставить. — Видимо, на тебе проклятье влюбляться в своих помощниц.       Тони ухмыляется, но вмиг становится таким же серьезным, как и несколько минут назад. Я не успеваю даже понять, что произошло, как сильные мужские руки прижимают меня к горячему телу, а губы властно впиваются в мои. Поцелуй был жарким, властным, с легким привкусом кофе. — Тони, — бормочу я, но он не дает мне договорить.       Одним резким движением Старк скидывает бумаги со стола и аккуратно кладет меня на холодную поверхность. Внизу живота появляется знакомое тянущее чувство, и я не могу сопротивляться. — Я остановлюсь, если ты не хочешь, — шепчет Старк, прикусывая нежную кожу на моей шее.       Я не отвечаю и лишь сильнее прижимаюсь к нему. Тони что-то рычит мне на ухо, заставляя возбуждение во мне разгораться все ярче. Наши языки снова сплетаются в неистовом танце, а руки умело избавляют друг друга от всего ненужного. Нам хватило пары секунд, чтобы оказаться полностью раздетыми. Старк нежно касается меня, и я выгибаюсь. Его пальцы медленно доводят меня до исступления. Мои тонкие стоны превращаются в более громкие и резкие. Тони ухмыляется, наслаждаясь моим состоянием. — Чего ты ждешь? — бормочу я в перерывах между тяжелыми вздохами. — Когда ты будешь умолять меня, — ощущаю его горячее дыхание на своей груди.       Я выгибаюсь еще сильнее. Его пальцы не могут доставить мне то удовольствие, которое сейчас было так нужно. Причем нам обоим. — Пожалуйста, Тони, — не могу больше терпеть я.       Старк внезапно убирает руку. Я хватаюсь за край стола и громко выкрикиваю его имя, когда ощущаю такую долгожданную наполненность. Тони снова впивается в мои губы жарким поцелуем. Его щетина царапает мне подбородок с каждым новым толчок. Мужчина наваливается на меня всем телом, продолжая так сильно вбиваться в меня, будто хотел проткнуть насквозь. Воздуха в кабинете стало критически мало. Мои легкие были заполнены лишь его запахом — запахом дорогого парфюма и виски.       Еще несколько толчков, и мы одновременно проваливаемся в приятную усталость. Оба пытаемся восстановить сбившееся дыхание. Тони помогает мне слезть со стола и подводит к небольшому диванчику. — Никогда не думала, что признание в любви заканчивается горячим сексом, — бормочу я, падая на кожаную поверхность. — Не волнуйся, — смеется Тони. — У меня впереди целая жизнь, чтобы показать тебе, что еще может заканчиваться горячим сексом.       Я шумно втягиваю носом воздух и кладу голову ему на грудь. Наши сердца бьются одновременно быстро, в крови бушуют гормоны. Ради такого стоит потерпеть недовольные бормотания своего шефа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.