ID работы: 1081391

Дорогой Джон, я пьян и не женщина

Смешанная
NC-17
В процессе
23
автор
Klaudetta соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Синяя волна

Настройки текста
Когда-то в Китае была популярна пытка водой, которая превращалась в моральную или физическую казнь. Человека намертво привязывали к стулу или валуну для пущей помпезности, а сверху помещался резервуар полный воды, на донышке которого таилась малюсенькая дырочка в два миллиметра. Капли врезались в самый центр головы жертвы с оглушительно тихим стуком, точно вбивая гвоздь. Капля за каплей. Голова несчастного становилось чугунной, кипящей и раздражающейся от прямого контакта с ненавистной субстанцией. Всё сводилось к каплям, бьющих по голове. Вся вселенная умещалась в грамме воды. Голден знал, что это не лучшее, о чём можно думать в душе, тем более сейчас, когда он даже не мог понять, льется на него горячая или холодная вода. Льется ли она вообще? Судя по прилипшим штанам всё же льется. Анализ ощущений выдал ещё и более-менее полезный факт о температуре воды. Она была тёплой. А ещё тяжелой, тягостной, сковывающей. — Хеллар… — он едва выговаривал слова, запинаясь и тяжело дыша, — И снилась ему глубь морей хрустальных, и синяя волна, в которой в жаркий полдень, как молодой дельфин влюблённый, он… С каждым словом Уолкер опускался всё ниже и ниже по запотевшей, влажной стенке душевой кабины. Шланг-змея выпал у него из рук, выскользнув за пределы кабинки, где начал извергать тёплую воду в синий ворс ковра. В глазах у Голдена плыло. — Джон. Со спокойным выражением на лице мужчина опустился в воду и свернулся на манер клубочка, окончательно потеряв сознание. Джон едва находил в себе силы задержаться на одном месте больше минуты. Он то сидел на кровати, то стоял возле окна, вглядываясь в поглощенные тьмой дали города, то вальсировал с воображаемой партнёршей. Он — основатель принципиально нового, прогрессирующего бизнеса, крупной компании. Он — который во время учебы в школе ходил вместе с родителями на службы по воскресениям. Он — шведский шаблон идеального мужчины: богатый, успешный, с хорошей артикуляцией. Он — Джон Хеллар, забыл, что на шахматном поле жизнь всё равно захочет сыграть в карты. Вспомнился мягкий голос матери: «Не спеши жить!»  Хеллар спешил, мчался. Завитком на торте удачно спланированной жизни должна была быть девушка, которая бы соответствовала его уровню. И он встретил её. Джон закрыл лицо руками, усмехнувшись.  — Уолкер! Острый взгляд впивается в меня, точно лезвие ножа.  — Хеллар? Экая звучная у тебя фамилия, завидно. Голос у него певчий, красивый, но вот интонации вызывают во рту горечь. Я протягиваю ему сценарий.  — Мисс Риверсон просила тебя внести правки, распределить роли и выбрать себе самое лучшее. Дословно цитирую. Он изучает меня, почти что принюхивается. На сценарий даже не смотрит, держит его как пакет сосисок не первой свежести. Я смотрю на него почти так же. Прогульщик, кутила, повеса.  — Сегодня всё сделаю.  — Она дала тебе неделю.  — Я справлюсь сегодня, Джон Хеллар. Хеллар встрепенулся. Телефонный звонок окончательно пробудил его от университетских воспоминаний. Брюнет едва успел снять трубку, как сразу уронил её, ещё и за тумбочку. Нехитрыми махинациями он выудил злополучный аппарат. — Внимательно. — Что за чертовщину ты творил с трубкой?! Запихнул её в унитаз, предварительно на неё наделав гадостей?! Хеллар совсем не растерялся от оглушительного вопля. — Тюльпан? — Нет! Мария-Терезия Катеринетта! У вас потоп! Перекройте краны! Зовите на помощь испанскую инквизицию! — Что… — Соседи сбоку жалуются! Тюльпан бросил трубку и взглянул на монитор. Надо позвонить той медсестре, что живёт неподалеку. Может, Тюльпан и был против её любви смешивать золотые, ярко красные и салатовые тона, но своё дело она знала. Торопливые «пип-пип-пип». — Сестра! — А, это Вы, Тюльпан. — Гусеница, живо сюда! — Опять Вам не с кем в покер играть? У меня нет денег. — Деньги у Вас будут, всё зависит от того, насколько быстро Вы приедете. — Что стряслось? — Друг Ива упал в обморок, он очень, как это… Тёплый и мокрый. Не в экстазе, короче. — Что?! — Чарующий дрызг, приходи вскрывать человека! Отбой! Тульпан вновь посмотрел на экран. — А это уже интересно… Выбитая дверь, искусственное дыхание и порванные мокрые штаны. Неужели! Это шрамы или татуировки?!

***

Имущество отеля «Bisou-Bisou» (чит. «Бизу-Бизу») терпело потери. Хеллар, не получив никакого ответа от Голдена, попросту снёс дверь с петель. Всё как в бизнесе - где нет места дипломатическим переговорам, следовало идти напролом. — Голден!  Джон сразу сообразил, что дела обстоят плохо. Штаны были единственной вещью, за которую можно было крепко ухватиться, но Хеллар тут же пожалел об этом решении, услышав треск ткани. Нитки на месте огромной дыры чуть ниже бедер выглядели как подвесной мостик в фильмах про «Индиану Джонса», да ещё и активно разрывались, делая дырку куда более выразительной. Кое-какт он все-таки вытащил Уолкера на мокрый, но тёплый коврик. Воду он так и не перекрыл, неосознанно создавая из ванной комнаты декорацию для «Титаника». Хеллар нащупал пульс на шее. Вторая вещь, которая волновала Джона, было движение грудной клетки. В университете он не раз замечал, что Голден дышал по особенному, глубоко, но тихо, словно каждый раз наполнял воздухом не лёгкие, а паруса. Сейчас израненная тонкими шрамами грудь не отбивала нужный такт, она была практически неподвижной. Определенно внутрь попала вода. Одной рукой он закрыл нос потерпевшему, другой раздвинул теплые, влажные губы, и прислонился к ним, резко выдыхая. Первые 10 вдохов нужно делать быстро. — Джон, это Синтия, а ты вали отдыхать! — Тюльпан с некоторым восхищением оглянул выломанную дверь и тело Голдена, а потом пинками начал прогонять Джона за пределы озера. — Ты воду не выключил! Джон, ты просто мясоцикл недобитый! Хеллар прислонился к стенке и пожалел о том, что четок нет рядом. Услышав сдавленный кашель Уолкера, он вздохнул с облегчением. — Этот черт… У него явный недосып, общая усталость, да и артериальная гипертензия. Давление-давление… Следите за ним, Джон, слышите? Тюльпан выглянул из-за клубов пара с улыбкой, похлопав Джона по плечу. — Мне нужно заплатить за ущерб и реанимацию? Джон был здесь и сейчас, в голове у него уже раскладывались по полочкам организационные вопросы и дальнейший план действий. Тюль, глядя на него, не переставал улыбаться, слегка растормошив слипшуюся от пара челку, сходившуюся острием к переносице. — Нет, ты мне ничего не должен, бутончик, только перенеси мальчика на кровать. Эта престарелая стерва принимает деньги только от непосредственных заказчиков или моральных уродов. Неси его в соседний номер, там открыто, а я тут пока с Синтией повожусь. Молодое лицо Тюльпана искрилось неподдельной радостью, от чего у Джона по спине пробежались мурашки. Он спохватился идти к реанимированному, прикидывая, как бы его поудобнее взять. Медсестра скептически посмотрела на «заказчика», изогнув накрашенные брови. — Деньги гони, из-за тебя я испортила свои чулки!

***

_Через 10 минут в соседнем номере_ Положив Голдена на кровать с синим атласным покрывалом, он внимательно осмотрел его тело. На бледных бёдрах виднелись небольшие изгибы чернильных узоров, остальная часть картины скрывалась за остатками серых, мокрых штанов. Конечно, его следовало вытереть, подумал Хеллар. Он немедленно пошел в ванную комнату и вынес оттуда пару больших банных полотенец. Верхнюю часть мокрого мужчины удалось вытереть практически без проблем, отвлекали только знакомые линии чернил, виднеющиеся из-за пояса штанов. Ему ведь не кажется и эти волны действительно похожи на его собственное тату на плече? Одним резким движением он стянул его штаны, естественно, вместе с нижним бельем, открывая взору не только доказательство причастности Уолкера к сильному полу, но и цветной рисунок на его бедре, задевающий область паха и копчик. Извивающийся карп в синих водах, который приносил удачу владельцу. Он был близнецом рисунка Джона. — Ты так пристально рассматриваешь мои гениталии, может, мне стоит начать волноваться о твоей истинной ориентации? Четкий, но уставший голос улыбающегося Уолкера показался потусторонним гулом. Хеллар запустил полотенце наглецу в лицо, поспешно прикрыв его наготу атласным покрывалом. — Я тебя вытирал, утопленник. Голден хрипло рассмеялся, снимая с головы махровое украшение. — Я представлял себе, что умру в огне, но никак не утону в душевой. Хеллар удивленно посмотрел на него. — Почему? — Потому что я часто имею дело с огнём. Джон моргнул и впился взглядом в побелевшего Голдена. — Пожарный?! — Да, так говорят на станции… Ещё я на аккордеоне играю. Голден перевал взгляд на свою ладонь, на которой все еще слабо виднелось «прости».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.