ID работы: 1081435

Каждый имеет право на мечту.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 272 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Дестини Раян и мне 16 лет, я обычный подросток, ничем не отличаюсь от других проблемных детей.Но если хотите дам вам точное описание своего ужасного внешнего вида. У меня типичные русые волосы, глаза непонятного мне цвета, то ли серые, то ли зелено-карие, нет я не дальтоник, просто урод! Фигурой я тоже похвастаться не могу. Уж точно не анарексик и не жирная, но всегда хотела похудеть. Родилась и живу я в Бруклине. Живу с матерью, ее зовут Элионора. Родители разведены, поэтому с отцом вижусь только раз в неделю. У Джареда другая семья. Живу я не бедно, но и не богато, в общем денег хотелось бы и больше. Но самое главное я Белибер, вот уже три года. Каждый день я живу с надеждой, чтоб встретить его. В прочем как вы поняли парня у меня нет из-за моей помешанности на Джастине. Друзей тоже нет, и все по той же причине. Кроме совместной фотки я и не на что не надеюсь. Но увы, даже этого не происходит. Иногда мне кажется что жизнь не справедлива, когда я вижу очередные фотографии его и поклонников с M&G. Сколько я не просила родителей купить мне билет на концерт, но все зря. Они считают, что это лишь детский лепет и что мне пора уже забыть все это и готовиться к взрослой жизни, но я живу только им и его словами Never say Never and Believe. Это было воскресное утро, но увы пасмурное и дождливое. Как всегда мои распорядок дня: Встать, поесть, сделать утреннюю пробежку, сходить в магазин и прочее. Но сегодня моя пробежка отменяется из-за плохой погоды и настроение в прочем тоже не какое. С утра я зашла к нему в твиттер, посмотреть на обновления и написать очередной твит ему, на который я никогда не получу ответа. Опять я мучаю себя мыслями о несбывшийся мечте. Взяв список и деньги я вышла на улицу. Выйдя я немного замерзла, укутавшись по теплее я направилась в магазин. Ну почему так холодно, начало лета, а такое чувство что уже осень. Зайдя в супермаркет я взяла тележку и поехала за продуктами, я люблю кататься на тележке и мне плевать, что я выгляжу как маленькая дурочка. Я живу по своим правилам и по своей системе. Прошло 30 минут, пока я набирала продукты в тележку. Подъезжая наконец к кассе я врезалась в чью-то тележку. - Ой, простите пожалуйста. – промямлила я. Мужчина лет 40, хорошо одетый и причесанный повернулся ко мне. - Ничего страшного, проезжайте вперед, мисс. - Спасибо. - Вы мне кого-то напоминаете. Вы актриса? – спросил он. - Нет, что вы. Какая я актриса. - этот мужчина явно очень хорошии шутник. - А хотели бы вы сыграть какую-нибудь роль? - Я? Сыграть? Вы шутите! Мне конечно нравится перевоплощаться, но нет. У меня конечно же не получится. В тем более какая из меня актриса! Я совсем некудышна. - Мисс, вы очень красивы и милы. Любой режиссер захотел бы иметь такую актрису. - Вы очень добры, но я вовсе не красива и не мила. – сказала я, при этом расплачиваясь с кассиром. - У вас заниженная самооценка. Ах, да простите, я не представился. Меня зовут Леонардо Стразбери. - Приятно познакомится, меня зовут Дестини Раян. У вас очень необычное имя, вы художник? - Художник? Это ваше первое впечатление обо мне? – заинтересованно спросил он, упаковывая свои продукты в пакеты. - Вы Леонардо...Стразбери... – еле-еле выговарила его фамилию. – И вы выглядите, как художник. - Хм, По вашему я выгляжу бедно? - Нет, что вы. Наоборот. Вы выглядите отменно. У вас очень хороший вкус. А по-моему только художники имеют хороший вкус. - Милая моя, Дестини Раян. Хороший вкус присуще всем, но кому то нужно просто много денег, чтоб реализовать все это. Если вы хотите знать, то я известный режиссер из Лос-Анджелеса. Вас наверное смутил мои шелковый шарф, но я придерживаюсь сценического стиля. Много звезд прошли через меня... и я как раз работаю над новой картиной «Тяжело любить, но тяжелее потерять.» Вы слышали о этом произведении? Девушки в вашем возрасте только и мечтают найти такого парня, как в этом романе. - Вы очень интересная личность. – да, меня воспитали очень хорошо. И если придется разговаривать с важными мне людьми, то этот разговор пройдет на все 100 %. – Да, я читала и перечитывала это несколько раз. Мне очень нравится это произведение, но почему же вы сказали, что это роман, он был написан в качестве фанфика. И он написан по фэндому Джастин Бибер, вы наверное слышали о таком? Он певец. - Конечно я слышал, иначе я бы не взялся за эту работу. Вас подвести до дома? Вы не переживайте, я не злой маньяк. Можете мне доверится. - Хорошо, большое спасибо. Он подозвал некого мужчину в черном деловом костюме, но он не был похож на человека, он был грамилой! Определенно это его охранник. Он взял мои пакеты и погрузил их в багажник. Я села в машину и мистер Леонардо тоже. - И так, дорогая мисс Раян. Да, возможно вы правы это фанфик. Все таки мне больше нравится называть его романом, ибо название фанфик здесь не уместно. - А почему вы решили работать над этим произведением? - Видите ли. Я подумал, что эта картина привлечет много молодежи, такой как вы. Особенно девушек вашего возраста, которые так хотят влюбится в главного героя. И я решил попробовать себя в другой сфере. - Да, что есть то есть. И кто же будет главным героям? Только не говорите мне, что сам Джастин Бибер. Он бы никогда не согласился сняться в фильме где описывают его придуманную жизнь. - возразила я. Это же бред. - Вы и один юноша, который судя по вашей футболки вам не безразличен. – на мне была белая футболка, на которой было написано каллиграфическом почерком «Justin Bieber» - Простите что??? – мои глаза округлились и стали похожими на два больших шара, которые ярко сверкали. - Дорогая, я думаю вы мне не откажете в просьбе. Я приглашаю вас на главную роль в фильме. Вы очень подходите на нее. Я объездил всю Америку в поисках вас и вот я нашел, в Бруклине! Милая, а где вы живете? - Я...я...вот здесь... - запинаясь говорила я. - Роджер, останови. Охранник или водитель вышел из машины и достал из багажника мои пакеты с продуктами и протянул их мне, выйдя из машины Леонардо протянул мне визитку и сказал, что приедет ко мне завтра. Я просто потеряла дар речи, я не знала что говорить, но единственное что я хотела спросить: - А кто будет главным героем? – чуть не задыхаясь спросила я. - Джастин Бибер, милая. Джастин Бибер. И тут машина тронулась. Я стояла с пакетами у своего дома с открытым ртом и с огромными глазами. Взяв пакты в руки я забежала в дом. Кинув их в коридоре я забежала в свою комнату и закрыла дверь. Упав на кровать, и прижав к себе плюшевого мишку я погрузилась в свои мысли. Нет, это сон! Я сейчас засну и опять проснусь! Да, это сон. Не какого Леонардо не было и все это мне приснилось. Я не собираюсь сниматься в фильме и Джастин не главный герой! Кто-нибудь ущипните меня! Так, ладно. Зайду в твиттер, посмотрю как дела у моего кумира. Включив ноутбук и зайдя к нему на страницу, я была в шоке. Увидя его новый твит, я замерла. «Soon will play main role in the film "It's hard to love, but harder to lose" Thanks Leonardo. Wait, my Beliebers» Перевод:«Скоро сыграю главную роль в фильме «Тяжело любить, но тяжелее потерять» Спасибо Леонардо. Ждите, мои Белиберы!» После прочитанного мое сердце заколотилось, как у испуганного зайца. Оно вот-вот сейчас выпрыгнет. Нет! Это точно не сон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.