ID работы: 1081435

Каждый имеет право на мечту.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 272 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я рассказала своей матери о произошедшем, на что она усмехнулась и ответила: "Милая, тебе 16 лет. А ты до сих пор считаешь, что мечты сбываются!" Неужели все действительно так сложно? Но как, это же было действительно. Мы встретились с ним вчера в супермаркете и...это точно не сон, и я с ума не сошла! А мама, как всегда. Если у нее мечты не сбылись, то зачем говорить мне все это! Только Джастин, единственный кто меня понимает. Только он говорит мне не сдаваться и верить в мечту! Я сидела на кухне и пила утренний кофе, сделанный моей несносной мамашой. Да, именно несносной. Хоть она и не верит в мечты, она до сих пор как маленькая продолжает бегать на свиданки с разными мужчинами и делать ошибки, на которых сама же и учится. Она смотрит на мир реально, а я в свои 16 лет, живу в сказке и верю что у меня будет такая же любовь, как в великом произведении "Джейн Эйр" или в типичном фанфике "Тяжелее любить, но тяжелее потерять." Звонок в дверь отвлек мои мысли. Мама побежала открывать дверь в надежде, что это ее очередной ухожор. - Здравствуйте. - сказал мужчина, снимая шляпу. - Леонардо! - воскликнула я, когда поняла что это вовсе не сон. - Здравствуй милая, Дестини Раян. - сказал он. - Дестини, милая. Ты нас не познакомишь? - сказала мама. Вот только не это. Не хватало, чтоб она начала прыгать на нем, как на очередной жертве. - Меня зовут Леонардо Стразбери, я известный американский режиссер. Ваша дочь, что-нибудь рассказывала обо мне? - Да, она что-то бормотала. Меня зовут Элионора Раян и я ее мама. - она подошла ко мне и поцеловала меня в макушку от чего мое лицо перекосилось в ужасной физиономией. Не люблю, когда она так делает. Ей же нет дела до меня. Даже если меня неделю не будет она не заметит этого. - Может быть чаю? - сменила тему я, надеюсь эта женщина не съест мою надежду на мечту, пока я буду готовить чай. - Дестини, вы как всегда любезны. - сказал Леонардо. И я плавно ушла на кухню. Не знаю о чем они там говорили, но прошло минут 7 и я появилась в гостиной с подносом в руках. Ко мне сразу же подбежала моя мамаша. - А мы тут с Леонардо разговорились о тебе и о твоем будущем. - воскликнула она. - И кстати, он такой хорошенький. - шепнула она мне. - Ну мам! - возразила я. - Ладно, ладно. - Дестини, я рад что Элионора согласилась на ваш переезд. - обратился он к моей матери, а не ко мне, как ни странно. - Переезд??? Какой переезд??? - что еще за переезд! У меня же тут друзья, учеба, здесь все! - В Лос-Анджелес. Фильм будут снимать там. Ты не рада? - спросил мистер Стразбери. - Я...я не знаю. Здесь мои друзья, школа, здесь моя жизнь. - Милая, кто отказывается от своей мечты? - сказал Леонардо и принялся за чай. "Кто отказывается от своей мечты?" Эта фраза пронеслась у меня в голове. Я? Человек, который все сердцем верит, откажется! Нет! - В тем более, милая. Главный герои твои любимый Джастин, как его там Бибер, да? - подхватила мама. Джастин Бибер! Как я могла забыть. Он главный герой! Я сейчас на 7 небе от счастья. Я увижу его и в тем более, мы сыграем в одной картине про два любящих сердца. Но, как мама так быстро согласилась на это? Возможно из-за обаятельного режиссера или из-за денег, которые наверняка я заработаю в участие в этом фильме. - Дестини? - обратился ко мне Леонардо. - Я...я согласна. Но только ради тебя, Джастин. - Вот и славно! Нам нужно, как можно быстрее вылететь в Лос-Анджелес. И надо предупредить всех о тебе, и Джастину тоже надо рассказать. - подмигнул он мне. - Самолет завтра в шесть вечера, я заеду за вами пять. До свидания, рад был познакомиться с вами! - сказал он и поцеловал руку моей матери от чего та растаяла. - До встречи, Дестини. - Вот это мужчина! - воскликнула мама. - Теперь мы заживем по-другому. У нас будет куча денег и...милая в общем счастье нам обеспеченно! Но меня не волнуют материальные ценности, я рада тому что увижу его, увижу человека для которого я все еще живу в этом чертовом мире. Поднявшись к себе в комнату я включила ноутбук и опять полезла в "Твиттер." Опять новый твитт: "My love, they call Destiny. Waiting for of our meeting!" Перевод:"Мою любовь, зовут Дестини. Жду нашей встречи!" Он только что написал про меня у себя в твиттере, на весь мир???? Я запрыгала, как ребенок! Мне хотелось кричать от радости. Он узнал обо мне, и мы встретимся! Да, встретимся! Я счастлива! Мне хотелось рассказать об этом всем. Всем тем, кто говорил мне "Ты его никогда не увидишь!" "Мечты не сбываются!" "У тебя ничего не получится!" Да, мечты сбываются. Да! Да! Да! Я так счастлива! Мысли о том, что скоро я смогу увидеть его или возможно обнять развеселили меня. Я еще никогда не была так счастлива. Маленькая девочка из Бруклина наконец-то стала счастлива. Она всем сердцем верила и вот результат. Она увидит его, и это для нее такое счастье. Но стоит ли это счастье всего того, что ей предстоит пережить? Или лучше было забить на все это и жить как раньше, умеренной жизнью и каждый день слышать насмешки от прохожих? Это ведь не просто встреча с кумиром, это встреча которая навсегда изменила ее жизнь. Окажется ли он тем, кто ей нужен?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.