ID работы: 1081435

Каждый имеет право на мечту.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 272 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Джастин - Какая еще Дестини? Эта новость про то, что на главную роль выбрана совершенно другая девушка очень шокировала меня. - Джастин, успокойся. - Скутер, ты же сказал, что Кармен утвердили на главную роль! - моему гневу не было и предела. Кармен должна сыграть главную роль, Энисон! А тут такую свинью подложили. Блять, я не собираюсь трахаться на камеру с какой-то малолеткой. - Не я все решаю. Леонардо позвонил и сказал, что он нашел ту девушку. - сказал Скутер, сделав акцент на слово "ТУ" что мне это меня еще больше взбесило! - Но... - И в тем более она Белибер! - Да мне пох, кто она! Кармен должна была быть! У нас с ней отношения... - Все знают, какие у вас отношения. Вы только трахаетесь каждую ночь. - Скутер! Ты конечно мне как отец, но не надо лезть в мою постельную жизнь! - Джастин, ты все равно через два дня променяешь Кармен на очередную шалаву. - А Леонардо не волнует то, что Кармен дочь Брэда! А Брэд как известно продюсер этого фильма! - я разъяренно ходил из стороны в сторону, хватаясь то за волосы, то потирая запястья. - Видимо не волнует! Так, Бибер! - он встал из-за стола и подошел ко мне, смотря своим воспламеняющим взглядом. Ненавижу, когда он так делает. Я что блять, что-то испортил чтоб на меня так смотреть? - Она приедет сегодня вечером, и у вас с ней завтра встреча. И слушай меня внимательно. Она Белибер! - произнес он эти слова, как приговор. - А ты любишь всех Белиберов! Так и держи эту планку, иначе мы все пойдем ко дну. И напиши какие-нибудь сопли в твиттере, ну как ты это умеешь. - сказал он и направился к выходу. - И да, Джастин ей 16 лет и не нужно втягивать ее в грязный и развратный мир, в котором живешь ты! Никто не должен узнать о твоей как бы второй жизни! - Мы же договорились... - Не переживай. О твоих делах знаю только я и это будет нашим секретом. Не втягивай ее! Понял! - с этими словами он захлопнул за собой дверь. Сука! Провопил я и ударил кулаком об стену. Не втягивай, не втягивай! Передразнивала мое сознание его голос. Если захочу, я ее трахну прям на столе и мне пох, что будет дальше. Главное, чтоб мне было приятно. А может так и сделаю. Да, он прав насчет Кармен, все равно я ее брошу. В тем более она меня уже бесит. Как там ее зовут, Дестини? Ну так вот. Дестини, теперь ты моя жертва! Ахаха, Бибер да ты пошляк и маньяк! Мое сознание просто сходит с ума. Я разговариваю сам с собой, мне точно к психиатару пора. POV Дестини - Вы готовы? - Леонардо стоял и ждал нас на пороге. - Да, уже все. - мама взяла сумки и направилась на улицу. Ну прощай мои дом! Мысленно говорила я. Прощай, Бруклин. Прощай, моя прошлая жизнь. Честно я даже рада, что уезжаю. В тем более я уезжаю к человеку, которого люблю больше жизни. - Дестини! - мои мысли отвлек голос Леонардо. - А! Да, я уже иду. Я вышла, не оглядываясь. Сев в машину я последний раз посмотрела на мою прошлую жизнь. Вспомнив все моменты, я поняла что у меня была хреновая жизнь. Ни друзей, ни парней и все из-за Джастина. Никто не любил его, все только ненавидели и говорили, что все Белиберы это полная хрень. Но я не сдавалась, я продолжала жить и верить в то, что когда-нибудь я встречу его. И это когда-нибудь наступило! Спасибо! ............ Путь на самолете прошел благополучно. Я немного боялась, так как это был мой первый полет на самолете. Я никогда не была за границей, это мама постоянно моталась без меня. Я в принципе была ей не нужна, но это мне так казалось, а сама она настаивала на том, что я дороже всего на свете. Ох уж, эта женщина, возразило мое подсознание. Дорога от аэропорта до так называемого нашего дома была очень скучной, за исключением красоты Лос-Анджелеса. Леонардо сказал, что мы будем жить в каком-то шикарном доме, так как мы почетные гости. Честно говоря, я не привыкла к такому обращению со мной. Обычно меня никто не замечал, я была маленькой и скучной девочкой со стандартными проблемами во внешнем виде и во внутреннем. Увидя наш новый дом, я встала как в копанная от удивления. Особняком его конечно назвать нельзя, но это был шикарный частный дом с своей площадкой из зеленого газона и двумя огромными гаражами. Конечно, он намного отличался от нашего прежнего дома. - Эй, Дестини. В этом мире нельзя останавливаться, иначе потеряешь что-нибудь. – усмехнулся Леонардо, я не восприняла его слова в серьез и зашла в дом. Внутри он в сто раз прекраснее. Бросив сумки, я побежала рассматривать дом. Я поняла, что это для меня настоящий дворец, дворец с бассейном и с 5 большими комнатами. Забежав в одну из комнат, которая была выдержана в пастельно-фиолетовых тонах я сразу же поняла, что это точно будет моей. - Дестини! – крикнула мама снизу. - Что? – спросила я, спускавшись по лестнице. - Тебе нравится? – спросил Леонардо, как всегда со своей ослепительной улыбкой. - Очень! – воскликнула я. - Я рад. И да, кстати. Завтра в два часа я заеду за тобой и мы поедем в студию, мне нужно представить всем мою будущею актрису. - Леонардо. – я натянула улыбку до ушей и подбежала к нему, заключив его в объятия. – Спасибо. – прошептала я. Он похлопал меня по плечу и затем отпустил. - Ладно, девушки. Мне нужно бежать. Устраивайтесь поудобнее. – сказал Леонардо и покинул дом. Целый вечер мы разбирали вещи и убирались. Наконец закончив уборку я плюхнулась на кровать. Обняв своего плюшевого мишку и запихнув одеяло между ног я начала мечтать. Возможно это звучит очень глупо, но я мечтала о Джастине. Мечтала, что это встреча будет незабываемой. Она навсегда останется у меня в памяти. И я представляла, как мы будем сниматься с ним в одном фильме. Это будет так романтично, твердит мое подсознание. Я ведь знаю Джастина. Он добрый, он добор ко всем Белиберам. Он не сможет меня отвергнуть, ведь именно в нем я нашла спасение в этом жестоком мире. Немного помечтав, я погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.