ID работы: 1081435

Каждый имеет право на мечту.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 272 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Дестини Ничего много обещающего. Утро, как утро. Обычное гребанное утро! Опять все повторяется. Встала, умылась, причесалась, оделась и позавтракала. Но есть одна вещь, сегодня я точно порву с этим. Скажу, что не буду сниматься в этом идиотском фильме. В студии. Я направилась уже в знакомую мне комнату с черными диванами. Открыв дверь, я увидела ну в прочем как всегда, Джастина, Скутера, Леонардо. Они что-то обсуждали, но когда они увидели меня сразу же утихли. - Мне надо поговорить! - прервала я эту тишину. - Да,я тебя слушаю. - Леонардо внимательно взглянул на меня. - Я отказываюсь сниматься в этом фильме. - Что? Ты не можешь? - я сразу же перевела взгляд на Джастина. Он был взволнован, по его лицу было понятно, что ему не нравится эта новость. - Нам надо поговорить! - вставил Джастин. - Уверен? - Скутер одернул его. - Более чем. - сказал он и встал. Он подошел к двери и открыл ее, давая понять что мужчинам лучше удалиться. Они так и сделали. И мы остались наедине. Мурашки прошлись по моей коже. Стало так страшно. Ноги начали дрожать. - Слушай меня! - он приблизился ко мне и прижал меня к стене, как в прошлый раз - Ты не уйдешь! Я не позволю, не отпущу! Помнишь свои слова? Ты сказала, что сделаешь все что угодно. Так вот! Ты теперь будешь делать все что я тебе скажу. Навсегда забудь того хорошего Джастина, который пел песни о любви, который постоянно общался со своими Белиберами, который улыбался... Его больше нет и не будет. Я изменился. Я знаю, что ты не заслуживаешь такого обращения, но ты сама напросилась и мне ничего не остается. - Что мне нужно сделать? - тихо прошептала я - Что сделать? - усмехнулся он - Ты даже не знаешь на что я способен. Хочешь я открою тебе маленькую тайну? - шептал он мне на ухо, при этом поглаживая мою талию. - Слушай и запоминай... Я - эгоист, извращенец, бесчувственный, убийца... - говорил он эти слова, как заклятие. Я ничего не могла сказать, у меня в горле стоял ком. Стало страшно, жутко страшно, но в тоже время очень больно. Больно от того, что больше нет того Джастина, моего Джастина. - Ты поняла меня? - сладко прошептал он на ухо.. - Да - произнесла я, как под гипнозом. - Вот и отлично. Хорошая девочка. А знаешь, я был о тебе другого мнение. Ты даже ничего. Девственница? - спросил он, на что я лишь невинно взглянула. - Ну конечно, что и требовалось доказать, но мы это быстро исправим - усмехнулся он и прижал меня еще ближе, что я чувствовала его возбужденного друга - Но не сейчас - сказал он и отпустил меня. Взглянув на меня еще раз он вышел. Из моих глаз потекли слезы. Почему? За что? Почему именно я? Я ведь хотела лишь счастья! Я начала плакать, сильно плакать. Я легла на диван и уткнулась лицом в подушку. Я не могла остановить поток этих слез, они текли и текли... POV Джастин Я вышел из комнаты и наткнулся на двое уже знакомых мне мужиков. - О чем ты с ней разговаривал? – послышался грубый тон Скутера. - Она будет делать все, что я ей скажу. - Ох, Джастин. Угробишь ты нас всех. - Все будет отлично. – раздался смешок из моих губ. - Может хватит этой Ханны Монтаны? Хватит жить двумя жизнями. – сказал Леонардо. - Не лести туда куда не надо! Я сам разберусь! - Твое дело, Бибер! Только в следующий раз не проси у нас помощи. - И не собираюсь. Кстати, что там с концертами и...ну ты понял. – обратился я к Скутеру. - Эй, парень! У тебя съемки фильма, поэтому все концерты на год вперед отменены! – пощелкал пальцами он перед моим лицом. - А точно! Как же я забыл. Черт, да я свободен. – ух, свобода. Здравствуй клуб, девочки, алкоголь, наркотики. - Нет, ты не свободен. Завтра начинаются съемки фильма. – сказал Леонардо, все-таки все сорокалетние мужики скучные. - Ладно, что теперь? – спросил я, ну не подыхать мне со скуки целый день. - Сходите с Дестини куда-нибудь, – предложил Леонардо. - Пусть она не будет думать о том, какой ты монстр! Она же все-таки тебя любит, ну как кумира конечно. - Меня все любят! Ладно, сходим куда-нибудь. - Вот и отлично. Двое старперов свалили. Ну что ж в бой! Я подошел к той комнате, где была Дестини и открыл дверь. Она сидела на диване и плакала. Честно! Жутко ненавижу, когда девушки плачут! Что-что так это делает меня бессильным, но сейчас не тот случай, Бибер! Ты должен держать ее под носом. - Вставай. – кинул я. Ох, черт! Не могу я так. Все-таки осталось у меня чувство сожаления. - Зачем? - Эм, я приглашаю тебя...ммм погулять. – выкрутился я, да с фантазией у меня проблемы. - Я не пойду. - Нет, пойдешь. Иди умойся. И я буду ждать тебя внизу. Если через 10 минут тебя не будет, то я хорошенько отымею тебя! – я вышел. Прошло ровно 10 минут. - А я рассчитывал на то, что трахну тебя. - сказал Джастин, увидя Дестини. - Даже и не мечтай. - тон девушки мигом изменился. Она стала более грубой. - Мечтать не вредно. - сказал он и взял ее за руку. - И куда мы пойдем? - спросила Дестини, смотря на идеальные черты Джастина. - Я думаю...мы пойдем в парк. - Джастин сразу же стал добрым и милым. На него это очень не похоже. Они направились в сторону красивого парка, где гуляют все влюбленные. Джастин сразу же одел очки и капюшон от толстовки. Он не хотел наткнуться на фанатов или еще хуже на папарацци. Не успели они и сделать несколько шагов, как куча людей с фотоаппаратами налетела на них. - Вот черт! - воскликнул Джастин и схватил Дестини сильно за запястье. - Джастин. Ай, мне больно. - простонала она. - Прости. - сказал парень и мигом отпустил ее. В его глазах появился испуг. Он не хотел, чтоб в сети появились его фотографии с какой-то девушкой. - Эй, отвалите! - крикнул Джастин и начал расталкивать толпу. - Джастин Бибер, эта ваша новая девушка? И давно вы встречаетесь? - вопросы от назойливых папарацци полетели, как птицы. - Фак! - завопил Джастин и показал им средний палец. Толпа сразу же возмутилась. Они точно сделает из этого глобальную новость, подумал Джастин. Слава Богу им удалось вырваться от них. Джастину с Дестини пришлось вернуться опять в студию. - Все нормально? - спросила девушка, подходя к Джастин. - Нет! - огрызнулся он, от чего девушка испугалась. - Как же они меня бесят! Они быстро раздуют из этого глобальную проблему! - Не надо так расстраиваться. - сказала девушка. Джастин не стал ничего говорить. Он был взбешен, но он сдержал себя в руках и промолчал. Они сидели молча минут 20, каждый думал о своем, но их тишину прервал звонок. - Да. - сказал Джастин. - Н-да, эти демоны быстро тебя взбесили. - послышался голос Скутера на той линии. - Что? Ты откуда знаешь? - Уже все есть в интернете. мне позвонила Эллен и сказала. Можешь сам зайти и убедиться. - сказал мужчина и сбросил. Джастин мигом с телефона зашел на на нужный ему сайт: "Джастин Бибер и его новая девушка" этот заголовок так и блистал на странице "TMZ" - Суки! - прошипел Джастин и откинул телефон в сторону. - Что случилось? - спросила Дестини. - Посмотри. - сказал он и указал на свои телефон. Она аккуратно взяла новенький айфон и увидела то, что нужно. - Боже. - прошептала она. Знаете, у девушки смешались два чувства:Радость и страх. Она была рада, что оказалась на фото с Джастином и в тем более там такой заголовок. Она знала, что это увидят все люди, и те люди кто говорил ей, что мечты не сбываются. Но она также боялась последствии этого. Она знала, что ее могут порвать на части за то, что она типо "Девушка Джастина."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.