ID работы: 1081435

Каждый имеет право на мечту.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 272 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Дестини Сегодня первый день съемок. Я немного рада этому дню, но я очень боюсь попасться на глаза Джастину, особенно после вчерашнего. Сейчас я сижу все в той же студии и жду, когда хоть кто-нибудь придет. Я понимаю, что я пришла очень рано, но все же. О, я слышу чьи то шаги, привстав я подошла к двери, чтоб открыть ее. - Дестини? - спросил высокий брюнет. - Да, эм...ты Эрик кажется? Прости, я не очень хорошо еще всех знаю. - пробубнила я. - Да, я Эрик. А где все? - Не пришли наверное. - я села опять на диван и уперлась локтем. - Понятно. Ты читала сценарии? - спросил Эрик. - Сценарии? Я читала книгу. - Книгу? Ахах - усмехнулся он. - А как же ты будешь играть, если даже сценарии не читала. - Нет,я читала и выучила, но только первую сцену. - на что он лишь покачал головой. - Ты хоть в курсе о чем там речь? - Конечно. - И ты в курсе кого буду играть я? - И Кого же? - Ну по началу я должен был играть Роба, но Леонардо решил, что у каждого герои будут свои имена. То есть, я теперь играю Эрика! - воскликнул парень. - Хочешь сказать, что я играю саму себя что ли? - Получается да. - Ну тогда это точно конец. Главный герой - Джастин Бибер и когда все узнают, что все так сложилось, то меня точно на части разорвут. - Дестини, а ты откуда сама? - спросил Эрик и тут мы с ним разговорились. Каждый узнал друг о друге много всего. И главное, что я поняла, что он очень хороший человек, он не как Джастин... Мы проболтали где-то 30 минут, точно. Я даже и не заметила, как быстро пролетело время и уже все буквально пришли и Джастин тоже. Он был как всегда великолепен. Спущенный джинсы и пиджак, пожалуй лучшее сочетание. Но он как всегда был не в духе. Подходить к нему я очень боялась, но ужасно хотела. мне хотелось его обнять. Это самое ужасное чувство, когда ты находишься рядом с человеком которого любишь больше жизни, а он кажется так далеко. Опять я переживаю тоже самое, что и в Бруклине. Жизнь становится невыносимой из-за любви к нему. Можно сказать, что первая половина дня уже пролетела. На съемках было очень смешно и весело, в основном я снималась в сценах с Эриком, поэтому нам было очень весело. Джастин можно сказать так и не появился в кадре, но Леонардо сказал, что сцены с ним будут снимать потом, интересно почему? Всем включить эту песню, обязательно Justin Bieber - Love me like you do(хочу посвятить эту часть одному моему любимому автору, Жене Кудрявого) Домой мне не хотелось идти. Я очень хотела поговорить с Джастином, хоть и очень боялась. Я направилась к нему, в его личную гримерную. Подойдя ближе к двери я услышала как он играет на гитаре и что-то поет, прислушавшись я поняла, что он поет одну из мои самых любимых его песен Love me like you do. Как это было прекрасно, его голос был божественен. Я открыла дверь и очень тихо зашла к нему. Я так поняла, он меня не заметил. Он уже пел эти строки: I like how your eyes complementing you hair The way that them jeans fit is making me stare Promise, I'll be here forever, I swear Our bodies touching while you… Затем он повернул голову в мою сторону и я ужасно испугалась его взгляда, я боялась, что он сейчас перестанет петь и будет обжигать меня своим взглядом, но он только еще больше развернулся ко мне и продолжил петь: Love me like you do Love me like you do Like you do Hold me tight and don't let go What am I to do When you love me like you do? Like you do Hold me tight and don't let go… На этом он закончил петь и убрал гитару в сторону. - Она не сказала ничего мне. Даже спасибо… - сказал он, как - будто сам себе. - Кто она? - Селена. Я написал эту песню для нее, но она…стоп! Я не буду ничего тебе говорить. – сказал он и встал. - Джастин! – остановила я его своим криком. - Что? - он обернулся и я вскочила - Нам надо поговорить! – ой, лишь бы он сейчас ничего не сделал плохого. Я на минуту закрыла глаза и когда открыла, то я поняла что он стоял очень близко ко мне. - О чем ты хотела поговорить? – сладко прошептал он. Так, Раян! Не время раскисать, возьми себя в руки! - Я хотела сказать…. Но не успела я договорить, как он схватил меня за талию и резко вцепился в мои губы. Он начал поглаживать мою талию и его язык так ловко исследовал мой рот. В данный момент, он мог делать все что захочет, я не смогла устоять перед ним. Я обвила его шею руками и начала отвечать на такой страстный поцелуй. Он еще ближе прижал меня к себе, он не мог остановиться, да и мне этого не хотелось. Но его как будто ударило, он отстранился от меня. - Ты попала! – похотливо сказал он. - В смысле? И что это сейчас было? – н-да, конечно вопрос очень глупый. - Ты сама этого хотела, не обманывай себя! - Я не хотела. – о чем ты говоришь, Раян! Конечно же ты хотела! Черт! Я целовалась с самим Джастином, моя мечта, она… - Я Джастин Бибер, детка. Я знаю, что ты меня хочешь. Все меня хотят, но увы это так сложно. Я не доступен для остальных, а вот для тебя…я могу сделать исключение. Да, я был не прав в начале. Надо было сразу сделать из тебя свою личную шлюшку. – похотливо сказал он. - Что? Личную…как…шлюшку? - Ну да. - Ах, ты… - я взяла свою сумку и направилась к двери, чтоб уйти от этого монстра. - Кто я? Раян, ты не договорила! - Ты монстр! – вставила я. - Раз монстр, тогда и трахать я тебя буду соответственно твоим словам! – угрожающи сказал он. - Да пошел ты! – кинула я и захлопнула дверь. P.S. Ребят, хотела спросить есть ли смысл писать? Кто-нибудь читает? Просто учебный год начался и мне есть смысл его продолжать или все же нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.