ID работы: 1081435

Каждый имеет право на мечту.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 272 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Моя голова начала ходить кругом. Все расплылось одним разом, как будто мое зрение ухудшилось в сто раз. Эта доза и этот запах дурманили меня. Я еле стояла на ногах. - Джастин... - я ухватилась за голову в недоумении, что вообще происходит. Я как будто оказалась в другом мире. Мои мозг не распознавал никого, кто находился в этой комнате. - Ты уверен, что он свежий? - раздался голос Лила после этого молчания. - Издеваешься? Я его на прошлой неделе только привез. Теперь будем испытывать наши творения на моей рабыней. - усмехнулся Джастин. - Она же умрет от передозировки, хотя это не важно. - воскликнул Джим. - Я тоже так думаю. – вставил Джастин. - А афродозиак подействует? - Сегодня ночью узнаем, - усмехнулся Бибер. - А, значит ты еще и насилуешь своих жертв? – рассмеялся Лил. – Знаешь, Бибер. Даже я до такого не доходил. – добавил он. - Не тебя меня судить, а в прочем мне уже пора. - Пока, Боос. – протянул ехидно Лил и на этой ноте Джастин взял меня под руку и вывел из этого ужасного для меня дома. Я если честно до сих пор не понимала всю картину. Да, я слышала их разговор, но моя голова совсем отказалась работать. У меня появилось странное чувство, что мне чего-то не хватает. Пока мой мозг сходил с ума Джастин приблизился ко мне и сильно прижал меня к своей машине. - Я знаю ты хочешь меня. – прошептал он. Его глаза пылали страстью и похотью, это зрелище захватывало. - Джастин...я... - Я знаю, что хочешь...садись в машину, быстро! – скомандовал он и я под действием гипноза села на переднее сиденье. «...» - Я хочу тебя. – настойчиво сказала я. И почему мои мозг начал работать в другую сторону? Я не очень хорошо помню, но мне кажется он вколол мне тогда наркотик. И не могу понять, что именно, ну конечно я же не спец в этой области, но от него мне стало так хорошо и беззаботно и главное, что мне ужасно хочется секса. - Я знаю. – сказал он, поглаживая мои бедра и при этом неся меня в комнату. Оттолкнув дверь ногой, он занес меня в комнату. Медленно он положил меня на кровать и навис над мной. Он начал покрывать мою шею поцелуями от чего моя кожа покрылась мурашками. По телу прошла дрожь от его прикосновении. Очень медленно он снял с меня майку. Джастин, прошу не мучай меня. Я не могу так долго ждать, стонала я про себя. Он покрывал мою нежную кожу своими обжигающими поцелуями, я вся дрожала, я хотела здесь, сразу, быстро, но он был невыносимо спокоен. В первый раз это было ужасно, он сделал это против моей воли и ужасно больно, а сейчас когда я хочу большего, он поступает обратно. - Джастин, прошу, не медли. – стонала я. - Нет, Дестини. Ты будешь мучиться. – он встал и отошел от кровати. - Джастин? – я вопросительно взглянула на него. - Сегодня ты не получишь. – сказал он и вышел из комнаты, захлопнув за собой дверь. Что? Не получу? Но...я...я хочу его, я хочу! У меня еще никогда такого не было такого чувства. Что блять он только что сделал? Он лишил меня того о чем я и никогда не просила. Ммм, что он мне вколол?! Мои мозг просто бушевал от ненависти и злобы к нему. Теперь я ненавижу его в сто раз больше. Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Я отомщу тебя, Бибер! Ты еще пожалеешь об этом! С гнусным настроением я повалилась на кровать и уткнулась лицом в подушку. Я даже не могу передать, как больно и плохо мне, а все от чего? От того, что кто-то лишил меня моих же потребностей. Гнусный, поганый Бибер! Утро. - Алло, Лил. - Джастин сел на свои шикарный диван и с победной улыбкой начал свои диалог. - Ну как? - Все просто супер! Ты не представляешь как сильно она хотела меня, но я заставил ее помучаться. - усмехнулся Бибер. - В смысле заставил? - В прямом. Она не получила моего дружка. - торжественно произнес Джастин. - Н-да. Да ты тиран. - усмехнулся тот. - Знаю. Кажется она проснулась. Все, пока. - сказал Джастин и кинул телефон в сторону. - Ммм, как спалось? - промурлыкал он, как мартовский кот. - Ненавижу! - кинула Дестини. - Ты моя рабыня, не забывай про это. - сказал парень и пошел на кухню, девушка расположилась на диване. - На пей. - сказал он и протянул ей стакан с каким-то раствором. - Что это? - Вода, а там таблетка. - Какая еще таблетка? - взволнована спросила Дестини. - Опять наркотик?! - Ну для тебя да, а для меня это просто раствор от прошлой ночи. - Ах, ты тварь! - девушка взяла стакан и брызнула содержимое на парня. - Сука. - прошипел он. - Это война, Бибер! Это война! Я ненавижу тебя! Ты мне всю жизнь поломал. - Дестини вскочила с дивана и выбежала из дома. Джастин быстро среагировал и направился вслед за ней. Дестини выбежала на улицу и поняла, что она в тупике. Его дом находился чуть дальше самого города. Она побежала к большим чугунным воротам, в надежде что они открыты. Но все напрасно, ее остановил охранник. - Мисс Раян, мистер Бибер приказал не выпускать вас. - Что? Быстро откройте мне дверь! - крикнула девушка. - Успокойтесь, это приказ. - Лени! Только я имею право командовать тут! - вставил Бибер при этом восстанавливая свое дыхания. - Простите, сэр. - промямлил охранник. - Отпусти меня, - уже психовала девушка. - Мне надо домой, мне надо к маме. - Успеешь еще, а сейчас быстро в дом. - скомандовал он. - НЕТ! - девушка увернулась от Бибера и побежала в совершенно другую в строну, она побежала за дом. - Дестини! - крикнул Джастин и помчался за ней. Девушка бежала со всей силы, она не знала что находится на территории этого шикарного особняка. Забежав за угол она не рассчитала свою силу и свалилась прям в огромный бассейн, который стоял за домом Бибера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.