ID работы: 1081435

Каждый имеет право на мечту.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 272 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Черт! - я вся мокрая. Зашибись. Джастин подбежал к бассейну и увидел меня. - Ахаха. - засмеялся он. Вот негодяй! Стоп! Я же совершенно не умею плавать. Боже, какая тут глубина. Я же сейчас утону! У меня началась паника, я начала бултыхаться, как ребенок в воде, боясь захлебнуться. - Джастин. - выкрикивала я его имя. Но тот сел на край бассейна и начал смеяться. - Джастин, помоги. - повторяла я. - Эм. Дестини? - тот привстал и взглянул на меня. Я уже полностью погрузилась в воду. Оказывается бассейн очень глубокий. Джастин мигом снял с себя майку и прыгнул в бассейн. Доплыв до меня, он потащил меня к борту. Тихонько он вытащил меня на землю. - Дура. - психанул он и начал бить меня по щекам, приводя в сознание. Поняв, что это не помогает он начал давить мне на грудь, чтоб вода вышла из моего горла. Наконец это случилось. - Раян! - завопил он. - Ты виноват. - сказала я и попыталась приподняться, но он остановил меня и прижал обратно к земле. - Нарываешься, маленькая сучка. - шипел он. - Как? Сучка? Пошел ты! Ненавижу я тебя! - я влепила ему сильную пощечину. Оттолкнув его и вскочила. - Я спас тебя, неблагодарная! - прошипел он. - Не нужно мне твое спасение. Ух ты! Раян, да ты стала посмелее, поздравляю! Мое сознание ликовало и танцевала, а теперь чтоб самоутвердиться я показала ему фак и с хорошим настроением побежала в дом. Зайдя в этот особняк, я побежала в одну знакомую мне комнату, в комнату Джастина. Сняв с себя всю мокрую одежду, я начала копаться в его шкафах в поиске какой-нибудь одежды. Я устроила ему там полный беспорядок, придется убирать целую неделю, точно. Это месть, Бибер! Это месть! Пока только такая. Пока я устраивала ему беспорядок кто-то открыл дверь. - Я хвалю тебя за смелость и наказываю за твое ужасное поведение, - сказал он как будто сам себе. - И что блять ты тут устроила? Я хотела повернуться к нему со своей победной улыбкой, но этого не случилось. Я просто замерла, когда увидела его обнаженного, он был в одних боксерах. - И ты знаешь, что в этом доме правила устанавливаю я! И в моей комнате нельзя ходить в одежде. - взгляну он на меня своим прожигающим взглядом. - Критин! - кинула я и взяв его шорты с майкой направилась к выходу. Дернув за ручку двери, я поняла что она закрыта. - Открой мне! Немедленно! - Ты не это ищешь? - сказал он, дразня меня маленьким ключиком от его двери. - Хочешь ключ, так получи его. - сказал он и отодвинув ткань своих боксером он бросил ключ в свои трусы. - Фу! - искривилась я в лице. - Значит не хочешь по-хорошему? Ладно. - он подошел ко мне и схватил меня за руку. - Эй, ты что делаешь? Отпусти! - но он меня не слышал, он со всей силы потащил меня к кровати и кинул на нее. Несколько секунд и...мои руки были пристегнуты наручниками к углам кровати. - Эй, ты совсем рихнулся?! Быстро отпусти меня! - психовала я. - Заткнись, ладно? Бесишь, истеричка. - Истеричка? Да я на тебя в полицию подам! - Ахаха, в полицию? Ну ты и дура. Я контролирую все в этом городе, усекла? - Ненавижу. - Закончила? Теперь я могу приступить к наказанию? Хотя, че я спрашиваю? Конечно же могу. Что? Он собирается? Сейчас? ну как же это Бибер! Ладно, успокойся. просто расслабься и получай удовольствие, если конечно это можно так назвать. Пока я мысленно настраивала себя на хорошее, я поняла что все очень плохо. Джастин уже сверху, а это значит, что я попала и сейчас будет полная жопа. Он не стал покрывать мою шею поцелуями или целовать как раньше. Он продвинулся чуть дальше и отодвинул ткань моих трусиков. Двумя пальцами он вошел меня. Он сделал это так быстро и резко, что я даже не сообразило, что произошло. Довольно быстро он начал двигаться во мне. Мое тело не выдержало этого напора страсти, поэтому я начала изгибать спину, еще эти завязанные руки. было больно вдвойне. Легким движением он снял с меня трусики. - О, да детка, ты все мокрая. Ты ждешь меня. Затем он вошел в меня снова, но его толчки были настолько сильно, что я была готова уже разорваться на мелкие части. Но вскоре я услышала шелест фольги, значит это еще не все. - АААА - застонала я. - Тише. Он начал двигаться очень резко и грубо. Мне было очень больно, но в тоже время очень приятно. Мне хотелось дотронуться до его шелковых волос, но мои руки. Это невыносимо, я хочу его трогать. Еще толчки. Грубее. Сильнее. Быстрее. - Джастин... - стонала я от невыносимой боли. - Ты наказана. - твердо сказал он и снова вошел в меня. Сколько можно? Невыносимая боль накрыла меня, но эта боль вскоре утихла. Мне стало очень хорошо и приятно. Я буквально растаяла под его мускулистым телом. Последний раз и я почувствовала, как по моему телу блуждало приятное ощущение. - Поздравляю, это твой первый оргазм. - усмехнулся он. Никогда я еще не испытывала такого. Это было незабываемо. - Отдохни немного, а потом собирайся. Сегодня нас ждет очередная работа. - сказал он и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.