ID работы: 1081435

Каждый имеет право на мечту.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 272 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
POV Джастин Я совершенно ничего не понял, что сейчас произошло! Мне позвонили и сказали, что Лео погиб? Что? Что за бред? Но, этого не может быть! - Джастин? – отвлекла меня Раян своим занудным голосом. - Что?! – огрызнулся я на Дестини. - Что с ним? Что с ним случилось? – она была испуганно не меньше чем я. - Значит так! Выходи из машины. Быстро! - Зачем? - Ты сейчас идешь к себе домой и сидишь там, поняла?! И не смей никуда выходить, и ни кому не открывай дверь! – я очень боялся, что это все последствия того инцидента с Эдисоном. - Но… - Вот настырная! Раян, лучше не беси меня! – я не успел опомниться, как дверь закрылась. Ну вот и молодец! Я решил понаблюдать за ней, чтоб убедиться, что она точно будет в безопасности. Кстати, кто именно мне звонил? Я взял свои телефон и просмотрел номер с которого был сделан звонок. Номер неизвестен?! Супер! Пока я копался в своих мыслях, мне пришло сообщение, номер тоже мне не известен «Буду убивать всех постепенно.» Прочитав ее, я буквально чуть не раздолбал свой телефон. Вот он гад! Все-таки он умнее, чем я думал, не знал, что его людям так тяжело будет жить без босса! Моя машина быстро развернулась и со скоростью света помчалась к студии. Пока я ехал, я решил набрать Скутера, может он что-то знает об этом? - Алло, – начал я, - Ты где? - Дома. Ты на время смотрел? - Нет. Что случилось с Леонардо? - В смысле? - Ты не в курсе? Мне позвонили и сказали, что он погиб! Черт возьми! - ПОГИБ?! – послышался удивленный голос Брауна. - Эй, не падай в панику. Возможно это ловушка. - Ловушка? Ты издеваешься? - Нет. - Джастин, раз ты такой умный, то позвони Лео и сам все узнай. – Точно! Вот я идиот! - Ладно. До связи. – сказал я и сбросил, и сразу же набрал Лео. Гудки… Гудки… Гудки… И кто-то взял трубку на той линии. - Алло. Лео?! - Джастин? Ты почему такой взволнованный? – раздался знакомый мне голос. - С тобой все в порядке? – сглотнул я ком, который стоял у меня в горле. - Да. А что должно быть? – усмехнулся он. - Ты сейчас где? - Дома. - Можно приехать к тебе? - Да, приезжай. Как раз на ужин успеешь. – улыбнулся он. - Нет, мне только поговорить. До встречи. – сбросил. Снова моя машина повернула в сторону его дома и поехала по трассе. Вот черт! Опять незнакомый номер настойчиво звонит мне. - Шутка! Ахаха, Джастин, тебя так легко просчитать. – сказал мужской голос на той линии. - Кто это? - Неважно. Но ты не учел другого. Нельзя оставлять без присмотра то, что тебе дорого. - Ты о чем? – я старался сохранять спокойствие и равнодушие, хотя я мог догадаться о чем он говорит. - О твоей любимой пассии. - Пассия? Ты про ту девчушку? Она просто так, на время. Она мне не так уж и нужна. - Уверен? - Абсолютно. - Ну тогда можно мне ее себе забрать? - Слушай, ты вообще кто? - Ты действительно не догадываешься? – усмехнулся голос. - Как-то не до этого. – усмехнулся я. - Ну тогда запомни мое мо имя. ЭДИСОН! – сказал мужской голос и сбросил. ЧТО БЛЯТЬ ЭТО БЫЛО? Эдисон?! Но я же убил его…. Или…. Постойте! Вот я кретин! Можно было догадаться, что он наденет бронежилет! Ублюдок, Ненавижу его! Он такой расчетливый! Стоп! Дестини! Мои мозги переключились на другой режим и развернувшись по трассе, я рванул к ее дому. Можно было догадаться, что все именно так и будет! Отвлечь меня и украсть ее, как же это профессионально! POV Дестини Боже, что же могло случится? Я себе места не находила. От одной мысли, что Леонардо убили, мне становится плохо, но кто же мог такое сделать? Открыв дверь, я зашла в свой дом. - Мама! – крикнула я, но в ответ лишь тишина. - Мам! – повторила я. Но никто не отозвался. Ну нет, так нет. Наверное, ушла куда-нибудь. Ладно, надо успокоиться, говорила я сама себе. С этим настроением я поплелась на кухню, делать себе кофе. Все было отлично, я стояла у столика и варила себе черные кофе, но если бы не грохот. Кто-то нагло вломился в мой дом и шаги начали усиливаться, давая понять, что сейчас они будут на кухни, где нахожусь и я. Ноги онемели, колени подкосились, а храбрость и вовсе ушла в пятки. Стало очень страшно. Очень! Как только я увидела этих людей я сразу же издала крик… POV Джастин Ну давай, детка! Давай еще газу, говорил я своей машине. Я мчался со скоростью света лишь бы успеть. Надо было мне ведь уехать почти из города. Вот я уже подъезжаю к ее дому, надеюсь, что я успел. Быстро нажав на тормоз, я вышел из машины и забежал в ее дом. Дверь была открыта, это не хорошо, но в доме полный порядок, мебель не сломана, ничего не разбросанно. - Дестини! – крикнула я во все силы, но зная эту девчонку, она бы уже давно мне ответила, а так мои уши наслаждались гробовой тишиной. Я побежал на второй этаж, может, застану ее у себя в комнате. Это единственное о чем я мог только мечтать в данный момент. Но нет! И в комнате ее не было, негде! И тут я взбесился, причем не на шутку. Я захотел придушить их всех, всех! Они связались с огнем! Ааааа! Бесит, опять этот чертов звонок! Я уже просто не могу контролировать свои эмоции, я настолько зол и разъярен, что готов разрушить все, что находится в этом доме и убить всех, кто станет на моем пути! - Что?! – крикнул я в трубку. - Ммм, мальчик зол, - усмехнулся мужской голос, но это был уже не Эдисон, а кто-то другой, - И что ты собираешься делать? - Забрать то, что по праву принадлежит именно мне! - Тебе? Ну, Бибер, тебе придется тогда найти нас. И….. – не успел он договорить, как мой наглый голос прервал его. - Чего вы хотите? - Мы? Много чего, но для начала, ты привозишь нам флэшку, которую ты стащил у Эдисона. И кучу бабок в придачу. Ах да, и еще кое-что. Привези нам какую-нибудь хорошую травку, ты же спец в этом деле. - Ты охуел?! - Ругаться будешь в другом месте, Бибер. А пока делай то, что тебе говорят или твоей девочке придется не сладко. - Вы не убьете ее! - Мы? Ошибаешься. – рассмеялся мужчина и сбросил. Вот сука! Урод! Мразь! Тварь! Ненавижу! Моя голова просто затрещала от этого отвратительного поток информации, но в одном я был уверен, что это дело мне на руку. Я не раз попадал в разные истории и эта не как не отличается от других. Но была одна трудность в этой задаче. Где они? Где мне их искать? Есть конечно вариант, проследить их по номеру, но они настолько умны, что звонили мне каждый раз с разных номеров. И кто может пробить в базе их номера? Таких людей у меня в команде нет. Хотя…. Есть. Эрик! Он же занимается этими штуками, хоть мы с ним и не ладим, но больше нет времени искать кого-то другого. Я быстро набрал номер Джонса и стал ждать ответа. - Алло. – послышался его голос. - Эрик? Ты где? Мне помощь нужна? - Тебе? – усмехнулся тот, - Бибер, ты не охренел ли часом? - Речь идет об одной жизни! – уже психовал я. - Ммм. Интересно и чья эта жизнь? Твоя? - Это жизнь Раян! - Дестини? Что с ней? – взволнованно спросил он. - Все потом. Ты можешь пробить по базе данных номера людей и найти их? - Могу. - Отлично, куда мне подъехать? - Эм, лучше встретимся на нейтральной территории, в клубе «Night» - Скоро буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.