ID работы: 1081435

Каждый имеет право на мечту.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 272 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Джастин Мое утро началось с пронзающего крика Скутера. - Черт возьми, где тебя носит!? - орал он в трубку. Спасибо тебе Скутер за "прекрасное" утро, язвило мое подсознание. - Я дома вообще-то! - Ты на время смотрел?! У тебя съемки, дурень! - Ах, да! Как же я мог забыть, - И я не могу дозвониться до Дестини, никто не может! Ты не знаешь где она? - Эм, Дестини? Она со мной... - сонно ответил я. - С тобой? Ты... - Ой, да отстань ты от меня! Я вправе делать все что захочу. - Так, быстро приезжайте! У вас 30 минут! - уже психовал он, и сбросил. Я встал с кровати и направился к Дестини. Открыв дверь, я увидел что она еще сладко спит. Она во сне такая смешная. Я сразу же растаял в улыбке. Ее розовые пухлые губки, пухленькие щечки так и манили меня к ней. Бибер! О чем ты вообще думаешь?! Время не для соплей! - Раян, вставай! - я сел на край кровати и начал жестко будить ее, - Эй, вставай! Она немного приоткрыла свои большие глаза и с удивлением посмотрела на меня. - Джастин? - сонно спросила она. - Да, вставай. Мы опаздываем на съемки. У тебя есть 5 минут, чтоб одеться. - Но... Мне нечего одеть. - сказала она, еще больше укутавшись в одеяло. Точно, со вчерашнего вечера у нее только вечернее платье. - Проблема... Я сейчас. - я направился к своей гардеробной, которая находилась в соседней комнате. Зайдя в нее, я начал думать, что ей предложить. Осмотрев все вокруг, мне в голову пришла идея. У меня же остались некоторые вещи Селены. Возможно , это звучит ужасно глупо, но я храню их до сих пор. Я взял простые рваные джинсы и желтую рубашку. - Вот. - сказал я, протягивая ей одежду. - Откуда у тебя это? - спросила она. - Неважно. Одевай - сказал я и снова направился в гардеробную. Теперь надо продумать свои лук на сегодня. Как же тяжело без стилистов! Вот я дурак, что отпустил весь свой персонал в отпуск! Придется теперь самому. Ммм, где же мои любимые синие штаны? Я открыл отдел со штанами и уловил их взглядом. И пожалуй... Голубую футболку. Я вышел с одеждой из гардеробной и направился в душ. Прошло больше 5 минут я и Дестини были готовы. - Джастин, эта блузка мне мала. - стонала она. - Меньше жрать надо. Смотри какая толстая. - съязвил я. Я думал, она ответит мне тем же, но она лишь невинно взглянула на меня. На ее лице была печаль, как будто это она меня обидела и теперь просит прощение. Странно. - Ладно, пошли. Мы вышли на улицу и направились к моей личной стоянке. Передо мной был огромный выбор спортивных тачек. Эм... Думаю, сегодня нас будет катать моя Audi R8. Сев в машину, я нажал на газ, и мы покинули мое уютное гнездышко. Через 40 минут моя машина стояла у огромного белого здания, у студии. Я решил повести себя, как истинный джентльмен, хотя джентльмен из меня, как из Дестини -Меган Фокс. Выйдя из машины, я направился к ней, чтоб открыть ей дверь. Но этого не произошло. Она, как пуля открыла дверь со своей стороны и помчалась в студию. Мой мозг дал сигнал, что надо бежать за ней и я мигом же рванул к дверям. Зайдя во внутрь я не увидел ее, но зато при входе меня поймал мой дорогой друг Леонардо. - Джастин Бибер, - он начал свою официальную речь, - Где тебя носит? - возмутился он. - Я проспал. - Впредь старайся ложиться рано, а не шляться по клубам. - улыбнулся он. - Ладно, ладно. А ты не видел Дестини? - Дестини? Она наверх побежала, ты ее обидел? - С чего ты взял? - Бибер, я тебя насквозь вижу. - Нет, нет, нет. Все в порядке. - Ну тогда марш в гримерную. У нас не так много времени. – сказал Лео и мы разошлись. POV Дестини Настроение просто - говно! и все из-за этого придурка. Как же он меня бесит, он постоянно меня обижает. Ну разве я заслужила такого отношение к себе?! Пока я кипела от злости кто-то явно отвлек меня от "приятного." - Дестини! - крикнул голос позади меня и я обернулась. - Эрик? - Ты почему трубку не берешь? - раздраженно спросил он. - Эм...я.... - я даже не знала, что ему сказать. - Я звонил тебе чуть не ли 1000 раз! Я ведь волновался за тебя! - Волновался? - вот это поворот! За меня кто-то волнуется в этой жизни?! Не знала. - Конечно! Я себе место не находил. - медленными шагами он начал подходить ко мне. - Ты? Не находил себе место? Из-за меня? Ты серьезно?- усмехнулась я. - Конечно - он стоял уже вплотную ко мне. - Я не мешаю? - послышался знакомы мне голос. - Джастин? - О да, детка, - усмехнулся он, - На съемочную площадку, бегом. - скомандовал он и я поплелась. Половина дня прошла ужасно скучно. На съемках ничего интересного, все происходит как в жизни прям. Бибер все такой же омерзительный тип, а я наивная дура, все как всегда. Но одно меня мучала до сих пор, почему Эрик так волновался за меня? Почему? Он что влюблен в меня, твердит мое подсознание. Но это же очень глупо! В такую идиотку никто и никогда не влюбится! После всего этого мне ужасно захотелось домой, к маме. Я так по ней соскучилась, я даже не помню, когда последний раз ночевала дома. - Джастин? – спросила я подходя к нему. Честно, я очень боюсь что-либо спрашивать у него, он как хищник, который может напасть как глупую овечку, вроде меня. - Что? – он перевел свой взгляд с ноутбука на меня. - Уже поздно ты не мог бы отвести меня домой? – тихим голоском пробубнила я. Все давно уже разъехались по своим делам. Эрик конечно предлагал мне отвезти меня до дома, но почему-то я не согласилась, я даже сама не понимаю почему! - Домой? – он почесал макушку и на некоторое время задумался. - Значит, домой….Ну ладно. – он встал из-за стола и направился к двери. - Ну, так ты идешь? - обернулся он. - Я? Да. – сказала я на что он только усмехнулся. Мы вышли из здания и направились к его машине. Сев в нее, машина рванула с места. - А почему ты захотела именно к себе домой, а не к самому завидному парню страны? – улыбнулся он. - Домой? Ну, во-первых, я уже давно дома не была и я ужасно хочу к себе. А, во-вторых, кто сказал, что ты самый завидный парень страны? - Все говорят, и я это знаю, и ты это прекрасно знаешь. - Я? - Ты бы тогда не была Белибером. А он прав. Во черт! Как всегда мистер Бибер во всем прав и все знает. Хорошо, что я живу рядом со студии, ну практически рядом. Поэтому мы скоро оказались около моего дома. Как только я хотела поблагодарить Джастина за то, что он подвес меня у него раздался звонок. - Алло. – спокойно начал он. Честно я не могла слышать то, что происходит на другой линии, но я внимательно стала смотреть на него. Пока я разглядывала его безупречное лицо, его скулы начали просто сверкать от ярости, его челюсть сжалась, и глаза приобрели «злую» окраску. - Что случилось? – спросила я, когда он отключил телефон. Господи, хоть бы он не огрызнулся на меня. Пожалуйста! - Леонардо… Он… Погиб…. - ЧТО? __________________________________________________________________________ P.S. Ребятки, давайте теперь так. Вы не пишите отзывы, я не пишу проду:) Конечно автору приятно, когда хвалят его работу и пишут огромные комментарии, но я этого не прошу. Я просто хочу знать для кого я стараюсь. Есть ли у меня и читатели и есть ли мне смысл писать! Напишите хотя бы кто читает мой бред!:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.