ID работы: 1081435

Каждый имеет право на мечту.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 272 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- Твой план просто хуевый! - воскликнул Эрик, когда услышал мою грандиозную речь по освобождению этой дуры Раян. - Хуевый?! А что ты предлагаешь? - психанул я. Никто такого мне еще не смел говорить, он возразил что-то против меня! Я в бешенстве. Эрик подошел к своей машине и достал какой-то чемоданчик, достав содержимое, я понял, что это был ноутбук. Он подошел ко мне и глазом указал на ближайшую скамейку, и естественно мне пришлось пойти за нашим мистером "гениальность." - Ну, я слушаю. - Короче. Вон видишь тот датчик. - он указал на маленькую антенну, которая торчала из огромного здания. - Ну. - Сейчас мы подключаемся к ней и.... Видим схему офисов. - сказал он и нажав на какие-то кнопки подключился к режиму наблюдения. - Эм... А как ты так смог?! - опять психанул я. Что за черт! Кто-то может быть лучше меня? - Лекго. - Ты хакер что ли? - У меня просто 5 по информатике была, неуч. - усмехнулся он. - Не нарывайся. - Смотри, - перевел он тему и указал на экран. На мониторе появилась схема всего здания. - Ты знаешь, пробраться туда будет сложно, но думаю Эдисон ожидает тебя. Он знал, что ты приедешь. - И что нам блять делать! - Ты не дослушал. Играть в шпионов мы не будем. Мы просто войдем в здание, спокойно. - Ты на время смотрел? Уже ночь на дворе. Там по любому камеры и сигнализация стоит. - Ты че психуешь? Я конечно все понимаю, но ты можешь быть немного сдержанней, мне сейчас тоже не до веселья, но все же. - Хорошо. - Я тебе еще раз говорю, что Эдисон предугадал твои действия. Тебя там будут ждать, но они не подумали про меня. - сказал Джонс. - Слушай, им нужно кучу денег, флэшка и травка. - быстро выпалил я. - Флэшка? Какая еще флэшка? - Я мягко говоря, стащил ее у Эдисона, когда тот был в отключки. - Ты смотрел содержимое? - Нет еще. - хотя, я смотрел и прекрасно знаю, что там. И мне не очень бы хотелось, чтоб этот Джонс лез не в свои дела. Мне нужно было только пробить номера, но нет! Ему все мало! - Она у тебя с собой? Давай ее сюда. - сказал он и мне пришлось сделать это. - На ней какая-то информация, - говорил он читая текст, - Она связана с ФБР или что-то по типу этого. А зачем она тебе вообще? - обратился он ко мне. - На этот вопрос ты не получишь ответа. Давай закругляйся. - он встал из-за скамейки, убрал свои "дорогой" ноут и подошел ко мне, - А нет, это еще не все. - усмехнулся я и подошел к своей машине и достал одну пушку и кинул Джонсу. - Зачем? - он внимательно осмотрел ее, и при этом задавая мне очень глупый вопрос. - На всякий случай. - я проверил свой задний карман. Моя малышка со мной. Так я люблю называть все свои вещи женского рода. - Ты хочешь убить его? - Тебе что жалко своего папашу? - Нет. - Вот и отлично. - кинул я, и направился к дверям торгового офиса, - Ты идешь? – обратился я к своему «другу.» - Эм… Да…. – промямли он и подошел ко мне. - Ты у нас профессионал в компьютерах, а я в трупах. – усмехнулся я. POV Дестини - О чем ты думаешь? – я стояла около огромного окна, который был с размером во всю комнату и смотрела на яркий и ночной Лос-Анджелес, но голос того мужчины отвлек меня от мыслей. - Я? Не о чем. – пробубнила я, но в моей голове стоял вопрос о том, что будет со мной дальше и не все равно Джастину на меня? - Скажите, зачем я вам? Вы ведь отпустите меня? - Ну конечно же. Нам просто нужен Джастин, как только он появится, мы отпустим тебя. - А вы уверены, что он появится ради меня? - Уверен. Ты не безразлична ему. – говорил он, смотря на ночной город. Мы стояли на расстоянии метра друг от друга, и каждый видимо думал о своем, но разговор продолжался. - А я так не считаю. - Дестини, скажи мне только честно. Он тебе дорог? – он повернулся ко мне и стал ждать от меня ответа. - Дорог? – я не знала, что ему ответь. В моей голове я прокрутила все моменты, которые мы провели вместе. Эти моменты не были наполнены любовью, добром и ласки. Была грубость, жесткость и ненависть. Он был постоянно груб со мной, обижал меня, но при этом не отпускал. Он всегда был рядом, каждый день. Конечно, тяжело поверить в то, что я ему нравлюсь, но может все же это правда. И даже не смотря на все его действия, он нравится мне. Я люблю его. Я любила его раньше. Тогда он был для меня сказкой, которая светит только особым. Он был моим идеалом, я жила им, только им, но видимо я была так наивна. Он оказался не тем парнем из Канады, в которого я влюбилась. Я не знаю, что ответить ему. Сказать правду или соврать? - Да. Он дорог мне. – ты тряпка, Раян. Ты тряпка. Всем признаешься в своей любви, всем но не ему. Но он не заслуживает этого! Или…. Хотя, кто я? Я обычная девчонка, у него наверное таких 1000 было, а может и больше. И признаваться в любви, это бессмысленно, он все равно не ответит взаимностью. А может мне надо присмотреться к Эрику? Он очень хороший и добрый друг. С ним мне весело и хорошо. Он заставляет меня улыбаться. - Ты мне нравишься, Дестини, - сказал мужчина, - Поэтому если тебе дорог Джастин, то он останется в живых. Что? В живых? Они собирались убить его? - Подождите, вы хотели убить его???? - Да, хотел. Он мешал мне, но только из-за тебя я не буду это делать. - А что он вам сделал такого, что нужно было похищать меня в качестве приманки и в тем более хотеть убить его. - Наша с ним история началась очень давно, но это я тебе не расскажу. Так же он забрал то, что принадлежит мне, и он должен это вернуть. - Как вас зовут? – я разговариваю на такие темы с человеком и кого даже имени не знаю. - Эдисон. Эдисон Джонс. - Джонс? – стоп, у Эрика такая же фамилия, в прочем это нечего не меняет. - Бибер обязательно приедет. Я жду его прихода. – сказал он и затем обратился к тем громилам и позвал их, - Дестини, пройди с ними. – конечно лучше не говорить что-то против этой «крупной шишки» поэтому я молча прошла в след за охраной и вскоре я оказалась в не менее шикарном кабинете. Тем временем в кабинете Эдисона. - Бибер здесь, – сообщил один мужчина в сереньком костюме, - И с ним еще один человек. - Кто? - Компьютер распознал его, как Эрик Джонс. – сказал мужчина и протянул ему листок с информаций и напечатанной фотографии. - Эрик??? – глаза Эдисона округлились до неузнаваемости. Он был испуган. Он не ожидал такого поворота событий. - Что нам делать, сэр. – взволнованно спросил мужчина. - Его не трогать. Другим передай, что если хоть один волос с его головы упадет, я с вас возьму! - Хорошо, сэр. – сказал мужчина и выбежал из кабинета. POV Автор Эдисон не хотел, чтоб так получилось. Ему не нужен был труп собственного сына. Он очень любит Эрика, но парень зря так поступил с отцом. Он многого не знал про его якобы мать. Эдисон вовсе не убивал свою жену и он всегда желал своему сыну только счастья. Когда Эрик покинул его, он не знал, что делать. На тот момент он не был так богат, как сейчас, но со временем благодаря Джастину Эдисон устроил свою жизнь и он смог следить за своим сыном из далека. Но его сын оказался на стороне его врага! На стороне Джастина. Раньше Эдисон и Джастин хорошо ладили и как вы видите, Джастин во всем помогал ему, пока не наступил тот день. Вскоре их отношения пошли ко дну. Интересно что же предпримет Джастин, чтоб спасти Дестини? Окажется она дорога ему или это все, чтоб не тревожить свои покой и убить одну из главных проблем в его карьере?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.