ID работы: 1081435

Каждый имеет право на мечту.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 272 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
POV Джастин Зайти в здание не доставило никакого труда, но вот только мой мозг совсем отказался работать дальше. Куда идти? Что делать? Убить Эдисона сразу или помучить его? Идеи налетели, как птицы, одна за другой. И не одна из них не была гениальной. Я и Эрик стояли в холле и чего-то ждали, чего именно никто из нас не знал, хотя нет. Знали. Мы ждали, когда нас пригласят к Эдисону, ведь мы вошли туда как жданные гости. Конечно, я думал, что все будет по-другому, я думал, что будет что-то типа подвалов, но шикарный офис на "Opein Street" конечно впечатлил меня, прям как близнецы, епт. - Джастин Дрю Бибер, - обратилась ко мне светловолосая девушка, - Пройдемте, а вы останьтесь. - обратилась она уже к Эрику. - Нет, я тоже иду. - вмешался он. - Нет! - прошипел я, - Ты не идешь. Жди здесь, если что дашь сигнал. - на этой ноте мы расстались я поплелся за блондинкой. Конечно, можно было ее сейчас трахнуть по-быстрому, вырубить охрану и проникнуть к Эдисону. Вот мы уже в лифте и поднимаемся на нужный этаж. - А у тебя соблазнительная попка. - промурлыкал я этой блондинке и нежно ударил ее по ягодицам. Она сладко посмотрела на меня и облизала верхнюю губу. Ммм, а эта малышка та еще штучка. Я подошел к ней и резко прижал ее к стене, при этом нежно поглаживая ее ослепительную попку. Она даже не сопротивлялась. Она обхватила мою шею и тоже приблизилась ко мне, но мой разума быстро дал понять мне для чего я здесь. - Где Эдисон? – злобно спросил я. - Мы как раз направляемся туда. - испуганно говорила она. - Не мы, а я! Где он?! – крикнул я и при этом двери лифта открылись. За дверями оказался человек, которого я точно не ожидал увидеть. - Джастин? – Дестини вопросительно смотрела на меня. Я понял, что сейчас нахожусь в не очень удачном положении. Я трусь бедрами об эту блонду. - Дестини? Что ты тут делаешь? – я был в недоумении, она оказалась здесь, она рядом. Я не знал, что мне делать дальше в данной ситуации. - Я? – из ее глаз потекли слезы и шмыгая она убежала прочь. - Дестини! Стой! – крикнул я и побежал за ней, но мужской голос позади, остановил меня. - Привет Джастин. – сказал мужчина и я развернулся. Передо мной стоял Эдисон и нагло ухмылялся. - Ты такой предсказуемый, - усмехнулся он. – Лизи, ты молодец. Можешь идти. – обратился он к блондинке и та мигом убежала. - В смысле? – я не понимал, что это сейчас было! Они что подослали мне ослепительную девушку, чтоб я начал соблазнять ее, но мне нужно было это для дела, как он понял?! - Лизи хорошенькая блондинка. А ты ни одной юбки не пропускаешь. А Дестини наивная девушка, которая любит тебя. А ты так с ней плохо поступил. Ай, ай, ай, Джастин. Нельзя так. - Но... Как вы знали, что я буду... - Я уже несколько лет слежу за тобой. Ты даже не знаешь, что половина людей которые тебя окружали это все мои люди. – после этих слов ком подобрался к горлу. Все, кто окружал меня? Мои люди? Что? Но это невозможно? Кто именно, черт возьми! Но сейчас нет времени разбираться в этом, я достал из заднего кармана пушку и нацелил на Эдисона. - Теперь я попаду тебе в голову. – упрекнул я. Ведь в прошлый раз мне не удалось покончить с ним из-за бронежилета. - Ну убьешь ты меня, а что дальше? – говорил он и медленными шагами он начал обходить меня. - А дальше все как по маслу. - Внизу мои люди, везде мои люди. И они схватят тебя и тоже убьют. – спокойно говорил он. - И что ты хочешь от меня? - Предлагаю сделку. Ты мне флэшку, а я тебе Дестини. - Дестини? Она мне не нужна. - Джастин, это уже банально прикрываться своими чувствами, она нужна тебя и я это знаю. Отдай мне флэшку! - Где Дестини? - Ты знаешь, я думаю, она не захочет больше видеть тебя. Но если тебе так интересно то, смотри. – он щелкнул пальцем и из комнаты вышел огромный мужчина. Он держал Дестини и пистолет, который был направлен ей прямо в голову. - Ты не убьешь ее! – свирепо говорил я. - Око за око! Убиваешь меня, а я ее. - Джастин...- стонала она, при этом рыдая. Так, Бибер. Нужно действовать быстро, говорило мое сознание. Раз, два, три... Труп Эдисона уже красуются на полу, а его охранник аккуратно лежит рядом с ним. - Джастин... Ты убил... - Дестини была напугана, из ее глаз еще больше потекли слезы. - Тихо. Успокойся. – я подошел к ней и старался успокоить ее. Я прижал ее к себе и нежно поглаживал ее запутанные волосы. Но тишину прервал звонок, Эрик настойчиво звонил мне. - Да? - Джастин ты где? - В здании, Дестини со мной, Эдисон убит. – быстро выпалил я. - Убит? Ладно потом об этом. Меня выперли на улицу, а сейчас как я понял…. – но он не успел договорить, как двери лифта отворились и оттуда выбежали люди с пушками, люди Эдисона. Стрелять в них было невозможно, их очень много, они буквально окружили меня. - Руки вверх! – крикнул один. И тут у меня назрел план, хоть и не гениальный и очень опасный, но делать было нечего. Я обернулся к Дестини и прошептал ей: - Милая, доверься мне. – тихо сказал я на что она кивнула. Я резко потащил ее к огромному окну, который располагался рядом. - Держись за меня крепко. – последнее, что сказал я. Я со всей силы ударил об стекло, и мы как пуля полетели вниз с 10 этажа. Грохот... Крик... Кровь... ____________________________________________ P.S. Простите за короткую главу, у меня пока нет вдохновения:( Ну надеюсь вам хоть немножко понравился мой бред.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.