ID работы: 1081435

Каждый имеет право на мечту.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 272 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Прошло 3 недели. Про фильм уже все забыли возможно навсегда забудут. У всех появились другие проблемы. После той ссоры Джастин уехал в турне по Америке, его работа заставляла делать людей намного счастливее, но только не тех кто любил его и окружал. И уже три недели он дает концерты во многих городах штата. У Джастина все хорошо, он счастлив. А что же с Дестини, спросите вы? После того, как она позвонила Эрику, она теперь живет с ним, они стали хорошими друзьями и все, но Эрик хочет большего, а Дестини не готова дать ему это. Все занялись своими делами, Скутер уехал с Джастином, Леонардо уехал в Сидней по делам, а ее мать все поняла и отпустила Дестини в самостоятельную жизнь. Иногда она вспоминала Джастина, но эти мысли она старалась разгонять. Они больше не встретились, никто не попрощался. - Новостей нет? - спросила девушка сидящая на высоком стуле и попивая свой теплый чай. - Дестини! Мы же договорились. - твердо сказал Эрик. - Ну я просто... Мне же интересно, как у него дела. - промямлила девушка. - Он сейчас развлекается в Вегасе со своими друзьями и ему не до тебя. - отрезал парень, - Если так интересно то, интернет в помощь. - Эрик указал ей на ноутбук. Девушка встала из-за стола и подошла к ноутбуку, включив его она начала внимательно рассматривать сайты и читать то, что пишут там. В один момент ее глаза полезли на лоб от увиденного. Она захлопнула ноутбук. - Ей ты чего? - спросил Эрик, когда увидел ее лицо. - Я хочу гулять, я давно не гуляла. Так, собирайся. - Что происходит, ты можешь объяснить? - спросил в недоумении Эрик. - Так сколько у нас времени? - Время половина десятого, а куда ты собралась в такое позднее время? - В клуб! Ты знаешь мне надоело сидеть в четырех стенах и ждать чего-то, я хочу отдыхать, развлекаться. в конце концов никто не запрещает мне это! - Вот такой подход мне нравится, - улыбнулся парень, - Ну что идем? - Пошли. Эрик и Дестини вышли из дома и направились в самый крутой клуб Лос-Анджелеса, они отправились в Беверли-Хиллз. Через несколько минут они уже стояли на пороге заведения под названием "Dirty money." Самый грязный и отвязный клуб во всем Лос-Анджелесе. Здесь люди делают все что хотят, здесь все свободны. Никто никому ничего не обязывает. - Так и будем стоять и рассматривать эту вывеску? - спросил Эрик, указывая на название заведения. - Нет. - девушка улыбнулась и взяв парня под ручку направилась к дверям клуба. В клубе. - Что будешь? - спросил Эрик стараясь перекричать музыку и голоса людей. - Водку! Много водки! Я хочу напиться. - смеялась девушка уже входя в такт музыки. - Я сейчас. - парень отпустил девушку и направился к барной стойке. В это время Дестини уже вошла во вкус. Ее движения были плавными и осторожными, но почему-то она опять вспомнила его, того парня, который ушел не попращавшись. Вскоре она остановилась, это было похоже на остановку времени. Никого не было вокруг, она осталась одна с мыслями. Почему она опять думает о нем? О человеке, который делает ей больно, который не ставит ее не во что, которому наплевать на нее? Одно резкое движение и она уже в пространстве наполненное людьми, все веселятся, отдыхают, это похоже на его мир, на мир в котором ему комфортно... - Эй, что случилось? - спросил Эрик. - Я просто задумалась. - О нем? - Нет, не о нем. - улыбнулась иронична Дестини. - Как и заказывала. Водка, и только. - улыбнулся Эрик и протянул ей рюмку. Дестини выпила все залпом и сразу же искривилась, но вскоре ее как-будто ударило, печаль и боль прошли, она вспомнила о том, что она здесь для веселья. - Ты будешь со мной танцевать? - возмущенно спросила Дестини и повела парня к танцполу. Они закружились в ритмичном танце, его крепкие руки удерживали ее и ее мысли опять к ней вернулись, она вспомнила, как ходила в клуб с Джастином. Дестини старалась контролировать свои мысли и не поддаваться своему сознанию. - О чем думаешь? - прошептал парень ей на ухо. - О том, как мне хорошо. - тихо ответила Дестини. - Так может быть еще лучше. - Эрик притянул Дестини к себе и их губы соприкоснулись. Нежный и бережливый поцелуй... Давно она не чувствовала ничего подобного. - Мы можем уединиться, если хочешь? - Да пожалуй, поехали домой. - прошептала девушка. POV Джастин - Совсем охринел! А вот так начался вечер у известного Джастина. Джастин и его друзья сидели в шикарном отеле, в Вегасе и играли в карты. - Ей Твист, не наглей. - громко говорил Бибер, при этом попивая бутылку с виски. - Расслабься, я уделую тебя. - сказал Твист. - Да? Тогда вот тебе на погоны. - Джастин раскрывает ему свои карты и показывает заманчивую комбинацию. Победная улыбка торжествует на его лице, ведь все эти деньги теперь его. - Сучонок. - кинул разъяренно Твист. - Ой, ой, ой. - сказал Джастин. - Джас, а что с той шлюшкой с которой ты ходил в клуб? - сменил тему Гунзо. - С кем? - Ну с той блондинкой, как ее зовут? - Ты думаешь я помню как ее зовут? Эта сучка слишком много потребовала. - Ну и как она в постели? - спросил Фредо. - Резко. Жестко. Конкретно. - Ты сегодня так красноречив. - сказал Фредо. - А я не против с ней покувыркаться. - улыбнулся Твист. - Так иди и кувыркайся, а мне не понравилось! - выпалил Бибер. - Кстати, ты видел ваши с ней фотки? – сказал Фредо, трясся перед носом Джастина свой телефон. - Какие фотки? – Джастин резко выхватил телефон у друга и стал пристально смотреть на все фотографии, которые папарацци успели сделать. - Вот суки! – прошипел Джастин. - По-моему все отлично. – сказал Твист. - Отлично? Да моя репутация и так шатается, а тут еще и это! - Ты сам во всем виноват. – развел руками Альфредо. - Ладно! – фыркнул Бибер, - Какие у нас дальше планы? - Дальше? А дальше самое интересное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.