ID работы: 1081435

Каждый имеет право на мечту.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 272 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
POV Джастин Все! Я пьян! Пьян в стельку. Моя голова и мой разум не слушаются меня, алкоголь просто задурманил мою голову, да еще и эти три идиота рядом. А в прочем мне хорошо и мое настроение на высоте, о чем я тогда переживаю? - Эй, Джастин! – крикнул пьяным голосом Фредо, - Ну что, ты покажешь нам свою малышку? - Малышку? Какую еще малышку? - Ну эту... Как ее? Дестини. - А Дестини, она спит наверное, хотя... Пошли-ка, покажу. Пофиг на то, что она спит.– держась за край стула я смог встать. - Вот это подход, вот это я понимаю. Наш Бибер вернулся. В коридоре не было ни души. Было не по себе, и я рад, что никого нет. А теперь представьте такую картину. В больнице никого, тишина, и мы четыре пьяных мужика идем... Точнее не как пьяные мужики, а как дети, мы бежим, дурачимся и просто ржем в голос над каждой идиотской шуткой, как - будто мы обкурились во всю и теперь не можем контролировать себя, хотя почему как - будто. Никто не отрицает, что мы успели и побаловать себя дорогими травками. Как я не старался контролировать себя, у меня не получалось. Я был навеселе и мне было мало всего, я хотел адреналина или чего-то необычного. В общем мы решили направится к Дестини, возможно то, что будет дальше и окажется необычным. Ну вот мы стоим около ее двери, никто не прекращает шутить и смеяться идиотским смехом. И я естественно распахиваю дверь и наблюдаю такую картину. Дестини спокойно спит в своей кровати, укутавшись в одеяло. - Эээ, Раян! - крикнул я, - Раян, вставай! Твой хозяин пришел. - сказал я от чего сам же и засмеялся. Мои действия оказались не без ответными, ее глаза постепенно начали открываться и уже скоро она пришла в сознание от глубокого сна. - Ммм, Джастин? - сонно пробубнила она. - Милая. - я хотел чмокнуть ее в лоб, но из-за своей плохой координации я промахнулся и упал на ее кровать, но вскоре я быстро среагировал и перевернулся на спину. - Джастин, ты пьян?! - уже оживленным голосом сказала она. - Я? Неееет! - покачал я головой в знак протеста, - А кстати, познакомься. Это Гунзо, Фредо и Лили. - Я не Лили! - опять прошипел Твист. - Ой, прости. - улыбнулся я. На лице Дестини появилась улыбка, по ней было понятно, что она рада таким людям, как Лили, Гунзо и Альфредо, ведь это очевидно, так как она знала их как знаменитых друзей Джастина Бибера, но вскоре это улыбка прошла. - Джастин, что произошло? И почему ты так пьян? - спросила она. - Значит так! - прогремел я, - Это мои друзья, а это Дестини Раян, та самая, моя игрушка! - начал с этих слов я знакомство друзей с Дестини. - Как ты сказал? Игрушка? - Ну да! Игрушка! Моя личная игрушка для непристойных развлечении. - промурлыкал я и прильнул к ее губам, но в место того, чтоб поцеловать меня она влепила мне пощечину! От такого действия меня охватила злость и ярость. Меня ударили, ударили по щеке! - Знаешь что?! - злобно прошипел я. - Что? Что ты сейчас мне скажешь? Опять ерунду? Иди протрезвей, а потом приходи! - Я уйду тогда когда захочу, поняла?! А теперь слушай сюда! То что было тогда в туалете, это была ложь! Полная ложь! Я не люблю тебя, я обманул тебя. Да, я поиграл с тобой и не намерен терпеть таких выходок от тебя. Я тебе повторял уже, чтоб ты делала все, что я скажу, иначе тебе будет плохо. Я терпел твои выходки, но сейчас я взбешен, взбешен как никогда. До завтра, Раян! - я высказал свою злобную речь и в ужасном настроении отправился к себе в палату. Сейчас мне было похрен на все! На друзей, на нее, на себя, на мир! Мне было хреново. Меня как - будто разрезали пополам, и теперь у меня не хватает одной части. Душевной части! Я сильно распахнул дверь со всей силы, что она с грохотом открылась и сбила стоящее бутылки на столе. - ФАК! - прокричал я, и до конца сбил все бутылки, которые стояли на столе. И после всего этого я плюхнулся на кровать и отключился. POV Дестини Рассказывать то, как я себя чувствовала это бесполезно. Моя гордость, мои человеческие чувства были растоптаны. Меня опустили ниже плинтуса, унизили. После всего того, что я услышала, мне захотелось провалиться сквозь землю, исчезнуть. К моим глазам поступили слезы и мое лицо постепенно начало заливалось соленой жидкостью. Как он мог так поступить? Единственный вопрос, который мучал меня сейчас. Я ожидала от него многого, но не такого предательства. А я ведь раскрылась ему, я открыла ему свои чувства, раньше я никому этого не говорила, а он взял и растоптал мое сердце, вытер о него ноги! Он бесчувственная скотина, которая живет только ради себя и ради своих желании. И тут моя рука сама потянулась к телефону и по инерции я набрала кое – какой номер. Послышались долгие гудки, но вскоре я услышала знакомый голос. - Алло? – послышался сонный голос парня. - Эрик, забери меня... Пожалуйста...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.