ID работы: 1081436

Принцесса для Локи

Тор, Tom Hiddleston, Cara Delevingne (кроссовер)
Гет
R
Завершён
831
автор
Jolanta бета
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
831 Нравится 164 Отзывы 189 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Локи готов был броситься под колеса такси, когда понял, что снова упустил Полину. А тот тип с нелепыми кудрявыми волосами на него очень похож, просто один в один. Истеричный придурок, если честно. И что мидгардка в нем нашла? * * * - Том, сбавь скорость. Пожалуйста, - слезно умоляла Полина. - Я не понял. Это что сейчас было? – все еще находился под впечатлением Хиддлстон. – Я увидел себя? - Вроде того. Это был Локи. Настоящий Локи. Теперь ты мне веришь? Том остановил машину, не доехав до киностудии несколько кварталов. - Я не хочу верить в подобные фокусы. Такое невозможно. - Значит, кто-то из нас сходит с ума. - Наверно, ты права. Я схожу с ума. - Ладно, сумасшедший, поехали в студию, - вздохнула Полина. - Ты же не хочешь опоздать? Том уже не мог спокойно работать в этот день. Перед глазами стояло безумное лицо Локи, мечтающего убить его. Гнев богов. Эта фраза звучала в голове Тома не просто, как название фильма. Но если бог настоящий, то что ему стукнуло в голову спуститься из своего божественного города на землю? Кен требовал полной отдачи на съемках, но Том витал в своих мыслях: он находился в шоке, был напуган и вел себя не вполне адекватно. - Если бы я тебя не знал, Том, то подумал бы, что ты увлекаешься веселящими таблетками или чем-то в этом роде, - высказал другу Кен в обеденный перерыв. – Что происходит с тобой? - Рассказать - не поверишь, - упрямо твердил Том. - Рассказывай. Друг я тебе или нет, в конце концов?! – поставил вопрос ребром Кен. - Я сегодня видел своего двойника. Ну, просто идентичного близнеца. И мне не показалось, - опередил слова друга Том. - Ладно, допустим, у тебя не очень-то эксклюзивная внешность. Вспомни, сколько раз тебя путали с Томом Фелтоном? - Нет, я не мог ошибиться. Тот парень был точной моей копии в костюме Локи. - Не иначе какой-нибудь фанат операцию пластическую сделал, - посмеялся Кен. – А Локи… он в Асгарде. - Ты прав. Прости, Кен, за то, что срываю съемки. За последнее время я стал очень впечатлительным. - Вот именно, а вроде беременна только Полина, - засмеялся Кен. – Кстати о девушках. Тебя сегодня Кара Делевинь спрашивала. - Кара… черт, я не помню ее. - Даю подсказку: Кара – длинноногая модель, англичанка. Вы с ней вместе работали. - Э-э… подожди, мы работали с ней? – до Тома дошло только сейчас, что он принимал участие в Карой в одной из фотоссесий. - Вот теперь я вспомнил. Но что она хотела? И что она делает здесь? - Откуда мне знать. Все чего-то хотят от Хиддлстона, - хитро прищурился Кен. – А Кара мила. - Ну, может быть, - пожал плечами Том. – Я с Полиной приехал, так что о Каре ни слова. - Она ревнует тебя? – понимающе посмотрел на друга Кен. - Не знаю. Но в любом случае она не обрадуется, узнав, что у меня в знакомых числится топ-модель. Не прошло и часа, как Том забыл про Кару. Как модель, по его мнению, Кара была хороша, но как девушка не привлекала. А точнее, конечно, привлекала, но Том был честен с Полиной и верен ей. * * * После утомительного дня Том с Полиной, совершенно уставший и разбитый, выходил из первого павильона. - По-моему, я выложился сегодня на двести процентов, - оценил свои старания Том. – Наконец-то, выдался на этой неделе стоящий денек. У парадного входа Хиддлстона ждала стройная блондинка с густыми бровями. - Том, привет! – помахала она рукой и бросилась к нему на шею, не желая замечать Полину. - Ой, Кара, - опешил Хиддлстон, пытаясь оторвать блондинку от себя. – Гм, познакомься, это Полина. Она моя подруга. - У нас с Томом скоро родится малыш, - напряженно произнесла Полина, смерив Кару неодобрительным взглядом. - Поздравляю, - без тени улыбки сказала Кара. – А почему я не знаю про твою подругу? Полина вопросительно глянула на Тома, задавая такой же вопрос. - Полина, это Кара Делевинь, она модель, и мы вместе участвовали в фотосессии. Прости, Кара, но мы спешим. В самый напряженный момент Тома окликнул Кен. - Извините, дамы, я ненадолго отлучусь. Полина сейчас проклинала режиссера. Очень уж не хотелось оставаться наедине с высокомерной, чванливой англичанкой, которая, вне всякого сомнения, мечтала бы заполучить Тома в мужья. - А ты ревнуешь, - довольно усмехнулась Кара. – Правильно делаешь. - Ты о чем? - Ну, мне тоже нравится Том, и я тоже хочу быть с ним. Вот у нас желания совпали, правда, забавно? - Ужасно забавно. Если не услышала, я и Том ждем ребенка. - Я слышала прекрасно. Но, знаешь, меня это не особо волнует, - заявила Кара. – Прости. Англичанка вышла на улицу, так и не дождавшись Хиддлстона. Она, прилетев к подруге в Лос-Анджелес, надеялась, что встретится со своим недавним знакомым и покорит, наконец, его сердце. В прошлый раз ей это не удалось. Но Кара не собиралась сдаваться. Она была настойчива и чувствовала, что успех не за горами, ведь Тома всегда привлекали яркие и умные девушки. И чего он прицепился к этой Полине? Кара решила прогуляться по городу, не боясь темноты. Она никогда не влипала в неприятности и свято верила, что удача на ее стороне. Да, ей неимоверно везло. После угарной вечеринки в клубе, куда Хиддлстона так и не удалось вытащить, Кара возвращалась в отель. Сломанный каблук не так портил ей настроение, как настойчивое игнорирование со стороны Тома. - Смотри, куда идешь! – прорычал темноволосый мужчина в странном прикиде. - Ну, прости, я слепая, - съязвила девушка, копаясь в сумке, чтобы найти телефон. – Прости, парень. Не вызовешь мне такси. Кажется, я телефон потеряла. Я подпишу тебе свою фотографию, хочешь? Мужчина вышел на освещенную улицу и оценивающе уставился на Кару. - Том? – обрадовалась она. – Так ты убежал от своей Полины. - Да, - впервые за свое пребывание в Мидгарде улыбнулся Локи. И, кажется, эта дурочка верила каждому его слову. – Мне не нужна твоя фотография. Ты мне нужна. - Я знала это, - сияла Кара, кокетливо поправляя волосы. – Так что будем делать? Поедем ко мне в отель? - Угу. Только лучше прогуляемся. - О, долго нам придется гулять, а я ведь каблук сломала и… Локи без дальнейших объяснений подхватил ошарашенную модель на руки. А весила она всего ничего, по ощущениям Локи, и это был приятный аргумент в ее пользу. У Локи появился план. Он узнал, что девица знает того кучерявого придурка, который чуть не задавил его утром. А значит, появился шанс отомстить Тому и разобраться с Полиной. Кара всю дорогу до отеля восхищенно бормотала какие-то глупости в адрес Локи. В номере она набросилась на трикстера с поцелуями. Он не думал сопротивляться – решил снять напряжение, накопившееся за несколько никчемных дней, без пользы проведенных в Мидгарде. - На кровать ложись, шлюха, - грубо толкнул ее Локи. - О-о, да ты плохой мальчик, Том, - распутно улыбнулась Кара, стаскивая платье. - Я бог, мидгардская шлюха. Но сегодня я побуду для тебя Томом, - склонился над ней Локи, проведя рукой по ее нежному лицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.