ID работы: 10822862

Я влюбился в себя

EXO - K/M, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Я думаю нужно разобраться во всем.

Настройки текста
Крис набирает номер Ифаня. Сначала он слышит только гудки, но через несколько долгих секунд тот, наконец, снимает трубку. - Слушаю. – по голосу Ифаня слышно, что он сильно устал. - Я думаю нам нужно разобраться во всем. - Моя команда уже занята этим вопросом, я сейчас приеду к тебе. - Зачем это? – Крис не понимает, зачем этому парню понадобилось ехать к нему и в голове почему-то появляется непристойная картинка, парень быстро отмахивается от нее. - Ты живешь с родителями, я хочу поговорить с ними. – Ифань вспоминает глаза парня и не понимает, почему вдруг. - Откуда ты... Ну конечно, твоя команда. Ты же у нас мажор, сразу можешь все узнать, получаешь все, что хочешь, – Крис не понимает, почему вдруг разозлился, но он хочет увидеть его и высказать все в лицо, обозвать как-нибудь. – Приезжай, я думаю, ты знаешь адрес. - Да знаю, и Крис, не говори ничего родителям. - Почему? Боишься, они сделают вид, что ничего не понимают? - Это нельзя исключать – Ифань вешает трубку и отправляется одеваться. - Фань-Фань, что-то случилось? – Лу поднимает голову с подушки - Я еду на встречу, предполагаемо с братом-близнецом и своими родными родителями. - Что?! – Лу поднимается с кровати полностью. – Не может быть, это бред какой-то, я совсем ничего не понимаю. - Поверь мне, олененок, я сам ничего не понимаю, но сегодня вечером все решится, я уверен. – Ифань целует Ханя в лоб и выходит из дома. *** Минут через 20 он уже стоит на пороге дома семейства Ли. - Ты быстро, проходи, родители в гостиной. - Здравствуйте. – Ифань по привычке кланяется, и родители Криса делают тоже самое. Как только Ифань выпрямляется, на лицах родителей Криса застывает страх. - Как я понимаю, вы все знаете? – Ифань смотрит прямо в глаза женщине, не оставляя шанса соврать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.