ID работы: 10822862

Я влюбился в себя

EXO - K/M, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Ссора.

Настройки текста
Госпожа Ли смотрит в глаза Ифаню и заливается горькими слезами. Господин Ли немного побледнев, садится рядом с женой. - Так значит, вы все и правда знали – Крис смотрит на родителей, а потом переводит взгляд на Ифаня. Женщина начинает рыдать еще сильнее. - Сынок не нагнетай, пожалуйста – Господин Ли пытается успокоить жену. – Мы правда не хотели этого, но нам пришлось. - Расскажите нам все, пожалуйста – Две пары глаз, одни карие с желтым отливом, другие желтые и зеленые, смотрят немного укоризненно и с грустью. - Хорошо – Госпожа Ли смотрит на мальчиков с грустью, а затем с мольбой на мужа. – Милый давай все им расскажем. *26 лет назад* Больница Святой Маргариты. Модно одетый мужчина заходит в здание. - Девушка, моя жена рожает – девушка на ресепшене, быстро оформляет документы, пока молодую мамочку забирают из рук мужчины. В это время Госпожа Ли уже родила двоих красивых мальчиков-близнецов. Она безумна рада, но в душу закралось ужасное чувство. Смогут ли они с мужем воспитать двоих? Что они в итоге смогут им дать? Какими они вырастут? Размышления прерывает плач из соседней палаты. Ли без раздумий встает и направляется туда. - С вами все хорошо? - Что вам нужно? Пришли посмеяться над моим горем? - Нет, что вы, расскажите мне все, вам станет легче – Госпожа Ли садится на кровати рядом с девушкой. - Мой сын, мой сын – Госпожа Ву начинает рыдать, так и не закончив предложение, но это и не требуется, все понятно без слов. В следующий момент в палату входит мужчина, как Мисс Ли поняла это господин Ву. А за его спиной она увидела своего мужа, который шел к ней в палату. Госпожа Ли поклонилась и вышла. - Милый, у той девушки такое горе, она потеряла сына, мне ее так жаль. В дверь постучали. - Войдите - Здравствуйте – статный молодой человек стоит в дверях – Я никогда не думал, что однажды буду просить о таком, это незаконно, но у меня, абсолютно точно, нет выбора. - Что вы хотите сказать? – Господин Ли совершенно не понимает, а вот его жена, как мать, коей она сейчас является, догадалась зачем пришел этот мужчина. - Я прошу вас, нет, я умоляю вас, отдайте нам одного из своих мальчиков, моя жена сойдет с ума, она не переживет это горе, я заплачу вам, щедро заплачу, так что вы сможете воспитать своего сына, дать ему хорошее образование. - Я.. – девушка смотрит на своего мужа, как бы задавая ему немой вопрос, что нам делать, милый, как поступить. - Позвольте нам подумать до вечера. – Господин Ли, не хочет отдавать своего сына, но он, как и его жена понимает, что двоих им не воспитать, и уж точно не дать хорошего образования. - Да, конечно, - Молодой господин Ву кланяется, и выходит из палаты №611. *Наше время* - Теперь вы все знаете, и я понимаю, вы имеете право, злится на нас, - женщина берет Ифаня за руку и смотрит, глазами полными слез на Криса – Но вы должны понимать, мы сделали это ради вас, чтобы вы были счастливы. - Откуда вы могли знать, что в той семье я буду счастлив?! – Ифань срывается на крик, он не хотел кричать на эту бедную женщину, но так вышло, слишком много эмоций в его душе - Как вы могли решить, что поодиночке мы будем счастливы?! – Крис вслед за братом тоже кричит, но более сдержано, потому что он еще и плачет. - Сыночек, простите нас мальчики – Господин Ли встает на колени – мы поступили не правильно, но тогда мы и правда думали, что так будет лучше. Госпожа Ли хотела обнять Криса - Не трогай меня, я сейчас очень зол – Парень берет Ифаня за руку и тащит к выходу – Дайте нам время, чтобы успокоиться, и тогда мы поговорим снова, может быть, мы поймем вас и сможем простить. Ифань и Крис сели в машину, оба не могли сказать друг другу ни слова. - Поехали в бар – Немного хриплый голос Криса прервал тишину. - Я думаю, это сейчас лучшее решение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.