ID работы: 10822862

Я влюбился в себя

EXO - K/M, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Проблемы проблемами, а работа не ждет

Настройки текста
Крис, позвонил Чану, все ему рассказал и решил не идти на работу. А вот Ифань так сделать не может, если он в свой второй день, в роли директора, не придет, что подумают сотрудники. Он нехотя вылезает из под теплого одеяла, целует Криса, так нежно, насколько только может и уезжает в компанию. - Господин Ву. - Ифань еще не успел войти в свой кабинет, а уже что-то стряслось. - В чем проблема? – Ву Ифань даже не обернулся. - Компания Huang Technologies, сегодня опубликовала новость о том, что они выпускают VR-очки с полным погружением. - Как такое возможно, у них даже в планах не было этой технологии - Ифань потирает виски, и не понимает, как эта технология попала в руки его конкурентов. – Сейчас же позови Лу Ханя. - Я уже тут, только что увидел новости. - Что ты об этом думаешь? - Совершено не понимаю, провокация это или он украли нашу разработку – Хань ехидно лыбится, - Но я точно узнаю обо все сегодня. - Как? – Ифань смотри на Лу и все понимает – Ты решил узнать все лично у Тао? Лу кивает, машет Ифаню ручкой и уходит *** - Ву Ифань, твой друг, гений – Лу Хань смеется и подмигивает другу через экран смартфона. - Что бы я без тебя делал – Ифань закатывает глаза. – Что ты узнал, а главное как? - Ты же знаешь, я очень хорош в постели. – Крис вопросительно смотрит на брата, но Ифань быстро переводит взгляд обратно на экран. - Я переспал с Тао, о господи, да, я же говорил тебе, что он будет моим, да? - Да, но мы сейчас говорим не о твоей, наконец, сбывшейся мечте, а о нашей компании, которая идет ко дну. - Ах, да, точно. Так вот им слили не всю инфу, так что по большей части это блеф. Они их выпустят не скоро, если вообще выпустят. Ты должен выпустить их на следующей неделе, без предупреждения. - А, если Хуан скажет, что мы украли их технологию? - Я постараюсь его задержать, но на крайний случай, просим доказательств, которых у них нет. - А почему на следующей неделе? - Я увезу его куда-нибудь, где у него не будет времени лазить в интернет и просматривать новости – Лу подмигивает, посылает воздушный поцелуй и отключается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.